Линейки и оснащение 3-дверного BMW 1 серии

СВОБОДА СТИЛЯ.

Линейки и оснащение 3-дверного BMW 1 серии.

СВОБОДА СТИЛЯ.

Линейки и оснащение 3-дверного BMW 1 серии.

Тренды являются общими для всех. Но стиль — это нечто индивидуальное. С BMW 1 серии вы сможете полностью раскрыть свою индивидуальность. Мы имеем в виду линейки BMW в вариантах Urban и Sport и атлетичность спортивного пакета M Sport, а также оригинальные принадлежности BMW, обеспечивающие еще большую индивидуальность образа.

СВОБОДА СТИЛЯ.Линейки и оснащение 3-дверного BMW 1 серии.

Тренды являются общими для всех. Но стиль — это нечто индивидуальное. С BMW 1 серии вы сможете полностью раскрыть свою индивидуальность. Мы имеем в виду линейки BMW в вариантах Urban и Sport и атлетичность спортивного пакета M Sport, а также оригинальные принадлежности BMW, обеспечивающие еще большую индивидуальность образа.

Urban Line
Urban Line
Urban Line
Urban Line
Urban Line
Urban Line

URBAN LINE.

Еще более свежий, современный и эксклюзивный — с линейкой Urban Line вы сможете придать 3­дверному BMW 1 серии то, что редко встретишь на городских улицах: собственную индивидуальность.

  • Дизайн кузова

    В состав линейки Urban Line входят эффектные 16-дюймовые легкосплавные диски с V-образными спицами модели 411. Яркий элемент передней части автомобиля — фирменная решетка радиатора BMW с матовыми планками серебристого цвета Oxide Silver и глянцевой хромированной рамкой. Передние воздухозаборники глянцево-черного цвета украшены матовыми серебристыми вставками Oxide Silvermatt. Такие же вставки украшают задний бампер. Горизонтальная планка, расположенная в центре воздухозаборника в переднем бампере, окрашена в глянцево-черный цвет. Надпись Urban Line украшает боковые панели кузова слева и справа.
    В качестве эксклюзивной для Urban Line опции предлагаются 17-дюймовые легкосплавные диски с V­образными спицами модели 412 серебристого цвета Bicolor Silver. Также доступны другие варианты колесных дисков.

  • Салон

    Пульт дистанционного управления с элегантными хромированными вставками Pearl Chrome дарит предвкушение невероятных эмоций от вождения. Открыв передние двери, вы непременно обратите внимание на алюминиевые накладки на пороги с надписью BMW Urban.
    Пассажиры смогут с комфортом разместиться на элегантных сиденьях, для обивки которых используется комбинация ткани и кожи цвета Path Silver/Pearl Grey. Декоративные накладки из акрилового стекла черного цвета с матовыми вставками серебристого цвета Oxide Silver, а также комфортное сочетание основной и дополнительной подсветки (фоновое освещение салона, подсветка ручек дверей и пространства для ног) создают в салоне атмосферу роскоши. Можно выбрать синий или оранжевый цвет подсветки. Дополнительный комфорт водителя и переднего пассажира обеспечивает регулируемый по длине подлокотник. Удобное спортивное кожаное рулевое колесо позволит водителю в полной мере оценить точность работы ходовой части BMW.
    Альтернативно также предлагаются сиденья с обивкой в сочетании ткани и кожи черного и серебристого цвета Path Black/Silver, а также декоративные планки салона из белого акрилового стекла с рельефной выштамповкой и матовыми серебристыми вставками Oxide Silver.

Sport Line
Sport Line
Sport Line
Sport Line

SPORT LINE.

С пакетом Sport Line динамичный 3-дверный BMW 1 серии выглядит еще более спортивным и атлетичным. Такого эффекта удалось добиться во многом благодаря множеству особых деталей внешнего вида и салона.

  • Дизайн кузова

    В состав линейки Sport Line входят динамичные 16-дюймовые легкосплавные диски с V-образными спицами модели 376. Традиционная для BMW решетка радиатора украшена хромированной рамкой, а планки решетки и другие внешние элементы, такие как накладка на заднем бампере и передние воздухозаборники, выполнены в глянцево-черном цвете.
    Накладка выхлопной трубы черного цвета Black Chrome, а также надписи Sport на боковых панелях автомобиля в передней части намекают на энергичный характер автомобиля.
    В качестве эксклюзивной для Sport Line опции предлагаются 17-дюймовые легкосплавные диски со звездообразными спицами модели 379. Также доступны другие варианты колесных дисков.

  • Салон

    Динамичный характер модели Sport Line подчеркивают алюминиевые накладки на пороги передних дверей, украшенные логотипами BMW Sport. Спортивные сиденья, обитые тканью Corner цвета Anthracite и украшенные контрастными вставками красного цвета, обеспечивают оптимальную боковую поддержку для водителя и переднего пассажира. Декоративные планки салона из акрилового стекла глянцево-черного цвета с матовыми вставками красного цвета Coral Red, а также комфортное сочетание основной и дополнительной подсветки (фоновое освещение салона, подсветка ручек дверей и пространства для ног) создают в салоне атмосферу роскоши. Можно выбрать белый или оранжевый цвет подсветки.
    Дополнительный комфорт водителя и переднего пассажира обеспечивает регулируемый по длине подлокотник. Удобное кожаное спортивное рулевое колесо с контрастной красной прострочкой позволяет водителю идеально контролировать автомобиль в любой ситуации. Комбинация приборов особого дизайна с декоративными элементами красного цвета и шкалами с более частой градуировкой также придает салону модели спортивность. Дополняет спортивный облик модели пульт дистанционного управления с красной аппликацией.
    В качестве альтернативы предлагаются спортивные сиденья с обивкой тканью Corner цвета Anthracite с декоративными вставками серого цвета, а также глянцево-черные декоративные планки салона с матовыми серебристыми вставками цвета Oxide Silver.

Пакет М Sport
Пакет М Sport
Пакет М Sport
Пакет М Sport
Пакет М Sport
Пакет М Sport

ПАКЕТ М SPORT.

Экстремальный спорт выходит на улицы: с пакетом M Sport вы сможете продемонстрировать спортивный характер 3-дверного BMW 1 серии — как внутри, так и снаружи. Элементы аэродинамического М-пакета и спортивная подвеска M Sport (входит в пакет) делают внешний вид автомобиля невероятно атлетичным.

  • Дизайн кузова

    Пакет M Sport, в составе которого предлагается ходовая часть со спортивными настройками и 17­дюймовые легкосплавные диски со сдвоенными спицами модели 383 М с шинами разной размерности (на передней и задней оси) — идеальный выбор для водителей, предпочитающих динамичный стиль вождения. Аэродинамический М-пакет с окрашенными в цвет кузова бамперами и накладками порогов, а также вставка заднего диффузора эксклюзивного темного цвета Dark Shadow с эффектом «металлик» подчеркивают атлетичный облик модели. В передней части доминирует фирменная решетка радиатора, каждая половина которой обрамлена хромированной рамкой и состоит из девяти планок глянцево-черного цвета. Спортивный облик автомобиля дополняют глянцевые элементы отделки Shadow Line, такие как декоративные планки, боковые рамки, накладки окон, а также основания и рамки наружных зеркал заднего вида глянцево-черного цвета. Выхлопную трубу украшает хромированная насадка. Эмблемы М-серии на боковых панелях в передней части автомобиля указывают на динамичный характер модели. Эксклюзивная опция в составе пакета М Sport — лакокрасочное покрытие Estoril Blue с эффектом «металлик».
    В качестве альтернативы в составе пакета M Sport предлагается стандартная подвеска или адаптивная М-подвеска, а также 18-дюймовые легкосплавные диски со сдвоенными спицами модели 461 М серебристого цвета или серого цвета Ferric Grey с эффектом «металлик» с шинами разной размерности на передней и задней осях.

  • Салон

    В пакет также входят спортивные сиденья с обивкой в сочетании ткани/алькантары цвета Hexagon Anthracite с контрастной прострочкой синего цвета Royal Blue, выполненные в особом М-стиле. Сиденья обеспечивают оптимальную боковую поддержку водителя и переднего пассажира, а регулируемый по длине подлокотник обеспечивает дополнительный комфорт. Обивка потолка BMW Individual цвета Anthracite и декоративные планки салона цвета Aluminium Hexagon с матовыми вставками синего цвета подчеркивают динамичность модели. Кожаное трехспицевое рулевое колесо в М-стиле с выступами в местах хвата и многофункциональными клавишами дарит водителю уверенность и полный контроль над автомобилем. Обод рулевого колеса диаметром 373 мм, украшенного эмблемой М-серии, обит кожей Walknappa черного цвета с черной прострочкой. Комбинация приборов со шкалами с более частой градуировкой подчеркивает спортивность модели, а ключ зажигания с декоративными элементами цвета Estoril Blue сообщает окружающим об энергичном характере водителя.
    Сочетание основной и дополнительной подсветки, например освещение салона и подсветка пространства для ног, расставляет еще больше эффектных акцентов в салоне. Можно выбрать белый или оранжевый цвет подсветки.
    В качестве альтернативы также доступны декоративные планки салона цвета Aluminium Hexagon и дополнительные декоративные вставки глянцево-черного цвета. Доступны и другие варианты декоративных планок салона.

Пакеты

ПАКЕТЫ.

Пакеты оснащения BMW — первое, на что следует обратить внимание, если вам требуются особые принадлежности для вашего BMW 1 серии. Узнайте у вашего дилера BMW, какие пакеты оснащения доступны в вашей стране, либо найдите информацию о пакетах в конфигураторе автомобиля на национальном веб-сайте BMW.

Оригинальные принадлежности bmw
Оригинальные принадлежности bmw
Оригинальные принадлежности bmw
Оригинальные принадлежности bmw
Оригинальные принадлежности bmw
Оригинальные принадлежности bmw
Оригинальные принадлежности bmw
Оригинальные принадлежности bmw

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ BMW.

Оригинальные принадлежности BMW помогут вам дополнительно подчеркнуть индивидуальный характер вашего BMW 1 серии. Также это возможность расширить универсальность и гибкость автомобиля. Вот несколько примеров высококачественных и удобных принадлежностей.

  • Транспортировка и крепление багажа

    Современный багажник на крыше BMW модели 320 в черном и антрацитовом цветах вмещает до пяти пар горных лыж длиной 185 см и совместим со всеми багажными системами BMW. Багажник можно открыть с обеих сторон, что позволяет легко погрузить в него лыжи; при этом механизм оснащен тройным центральным замком, защищающим груз от кражи.
    Универсальный держатель идеально подходит для перевозки любого багажа. Четыре полностью регулируемых держателя, четыре проушины и два натяжных ремня позволяют надежно закрепить даже крупные и громоздкие предметы.
    Детское сиденье BMW Junior Seat группы 2/3 черно-синего цвета «растет» вместе с ребенком и может использоваться в течение длительного промежутка времени для детей в возрасте от трех до двенадцати лет (весом приблизительно от 15 до 36 кг). Сиденье крепится автомобильным трехточечным ремнем безопасности, а также может фиксироваться автомобильными креплениями ISOFIX. Это делает сиденье более устойчивым. Кроме этого, запатентованные пневмоподушки и высокие боковые валики обеспечивают оптимальную защиту головы при боковом ударе. Спинка сиденья с регулируемым наклоном позволяет подобрать оптимальное положение для любой модели автомобиля. Функция складывания спинки позволяет легко перевозить сиденье вне автомобиля, например во время путешествия.
    Держатель для установки Apple iPad 2, 3 и 4 оснащен разъемом для подключения USB и зарядного кабеля. Держатель легко крепится к базовому кронштейну (установка обязательна) и снимается нажатием на кнопку. Apple iPad можно легко закрепить в поворачивающейся на 360° рамке. Держатель можно установить в различных положениях, что позволит задним пассажирам подобрать наиболее удобное положение для чтения, просмотра видео либо для общения в сети (только в сочетании с точкой доступа BMW Car Hotspot). Имеющиеся на обратной стороне держателя упоры позволяют использовать его вне автомобиля.
    Держатель для велосипедов/электробайков, устанавливаемый на тягово-сцепное устройство, отличается легкостью и надежностью и способен выдерживать нагрузку до 60 кг. Исключительно удобный в обращении, он поможет перевезти два велосипеда или электробайка (держатель можно дополнительно удлинить для установки третьего велосипеда). Функция быстрого подъема обеспечивает легкий доступ к багажному отделению.

  • Легкосплавные диски

    Высококачественные 19-дюймовые легкосплавные диски со звездообразными спицами модели 660 отличает двухцветная окраска цвета Orbit Grey с глянцевым покрытием на видимой стороне. Система контроля давления в шинах дополняет комплект колес с шинами run-flat разной размерности: передние колеса размерности 7.5J x 19 «обуты» в шины 225/35 R19 88Y XL RSC, задние колеса размерности 8J x 19 комплектуются шинами 245/30 R19 89Y XL RSC.
    19-дюймовые легкосплавные диски премиум-класса со сдвоенными спицами модели 361 имеют двухцветную окраску (черный цвет с красным кольцом) и подчеркивают спортивный облик автомобиля. Комплект колес оснащается шинами run-flat разной размерности: передние колеса размерности 7.5J x 19 «обуты» в шины 225/35 R19 88Y XL RSC, задние колеса размерности 8J x 19 комплектуются шинами 245/30 R19 89Y XL RSC.

  • Принадлежности для кузова и салона

    Идеально подогнанные износоустойчивые напольные коврики с приподнятыми краями и элегантным дизайном надежно защищают пол от влаги и загрязнений. Черные напольные коврики для передней части салона идеально дополняют дизайн салона.
    Накладки на пороги BMW со светодиодами не требуют дополнительной проводки и управляются с помощью батарей и магнитных переключателей. Буквы BMW горят белым светом, а окружающая поверхность покрыта матированной нержавеющей сталью.
    Инновационный виртуальный дисплей BMW проецирует подсказки навигационной системы и текущие сведения об автомобиле на прозрачный экран в поле зрения водителя. Он очень легко читается даже при ярком солнечном свете. На нем отображаются сведения об автомобиле: указатель уровня топлива, дисплей системы поддержания заданной скорости, ограничения скорости или предупреждения об обледенении. Это позволяет водителю не отвлекаться от дороги, что повышает безопасность и комфорт поездок. Виртуальный дисплей BMW быстро монтируется силами сервиса с помощью едва заметного кабеля и так же легко снимается в любое время. Все настройки экрана и параметры отображаемой информации можно контролировать с помощью специально разработанного приложения для виртуального дисплея BMW. Навигационные данные поступают на виртуальный дисплей BMW по каналу Wi-Fi с помощью приложения, разработанного компаниями Garmin и BMW, которое нужно установить на смартфон пользователя. Навигационное приложение бесплатно обновляется раз в год. Оба приложения можно скачать бесплатно под платформы Android и iOS.
    Элегантная и удобная гарнитура BMW Bluetooth управляется посредством кнопок или голосового управления вместе с совместимым мобильным телефоном, что обеспечивает высочайший уровень безопасности. Силиконовые ушные вкладыши предлагаются в трех размерах, а предлагаемые дополнительно крючки для охвата ушей обеспечивают дополнительный комфорт в использовании.
    Продукция BMW Natural Air — это самый удобный способ обеспечить приятную атмосферу свежести в салоне. Ароматные палочки вставляются в специальный держатель, который можно быстро и легко закрепить на решетках вентиляции. Палочки являются сменными, а интенсивность запаха регулируется вручную. Начальный комплект BMW Natural Air состоит из держателя, окрашенного под цвет салона автомобиля, и по одной из палочек следующих ароматов: «Очищающий зеленый чай», «Бодрящий тоник», «Сбалансированный янтарь», «Гармония цветов», «Блестящие капли дождя» и «Свежий лес». Создавайте атмосферу благополучия с помощью экстрактов эфирных натуральных масел, которые были созданы эксклюзивно для компании BMW.
    Чехол для ключа BMW Urban, изготовленный из высококачественной кожи с эффектными металлическими деталями, идеально дополняет динамичный образ автомобиля. Чехол надежно крепится на ключе, защищая его от царапин, при этом его можно легко снять. Сочетание черного и светло-серого цветов дополняет набор элементов пакета оснащения Urban Line.