BMW 1 серии 5 дверей : Линии отделки и оборудование

В ТРЕНДЕ ХОРОШИЙ СТИЛЬ.

Линии отделки и оборудование для BMW 1 серии 5 дверей.

В ТРЕНДЕ ХОРОШИЙ СТИЛЬ.

Линии отделки и оборудование для BMW 1 серии 5 дверей.

Тренды – для всех, но стиль – у каждого свой. BMW 1 серии позволяет в полной мере проявить свою индивидуальность. при помощи линий отделки BMW в вариантах исполнения Urban Line и Sport Line. С атлетизмом М Спорт пакета. И с оригинальными аксессуарами BMW, подчеркивающими индивидуальность вашего автомобиля.

В ТРЕНДЕ ХОРОШИЙ СТИЛЬ.Линии отделки и оборудование для BMW 1 серии 5 дверей.

Тренды – для всех, но стиль – у каждого свой. BMW 1 серии позволяет в полной мере проявить свою индивидуальность. при помощи линий отделки BMW в вариантах исполнения Urban Line и Sport Line. С атлетизмом М Спорт пакета. И с оригинальными аксессуарами BMW, подчеркивающими индивидуальность вашего автомобиля.

Urban Line
Urban Line
Urban Line
Urban Line
Urban Line
Urban Line

URBAN LINE.

Свежее, современнее, эксклюзивнее – элементами Urban Line вы придадите своему BMW 1 серии 5 дверей то, что редко увидишь на дорогах: нотку индивидуальности.

  • Дизайн кузова

    Линия отделки Urban Line комплектуется привлекательными 16-дюймовыми легкосплавными дисками V-spoke 411. Стильно и эффектно смотрится решетка радиатора с матовыми серебристыми ребрами и хромированным обрамлением. Передние вставки воздуховодов выполнены черными глянцевыми и у них, как и в заднем бампере, имеются матовые акцентные перемычки цвета Оксид Серебра. Перемычка в середине воздухозаборника в переднем бампере окрашена черным глянцевым лаком. На передних крыльях красуются надписи «Urban Line».
    Только для Urban Line в качестве опции предлагаются серебристые двухцветные 17-дюймовые легкосплавные диски V-spoke 412. Предлагаются и другие варианты дисков.

  • Салон

    Еще до посадки в салон брелок ДУ с элегантной жемчужно-глянцевой хромированной накладкой дарит предвкушение восторга от предстоящей поездки. Открыв одну из передних дверей, вы обязательно заметите накладки на пороги с алюминиевыми вставками и надписью «BMW Urban».
    В салоне пассажиров порадуют элегантные сиденья с комбинированной обивкой из ткани и кожи в дизайне 'Path' цвета Серебро и Серый жемчуг. Черные декоративные планки под акриловое стекло с матовыми акцентными вставками Оксид Серебра и расслабляющее сочетание прямого освещения и фоновой подсветки, подсветки дверных ручек и пространства для ног придают салону роскоши. Цвет подсветки можно поменять с синего на оранжевый. Высокий уровень комфорта водителя и переднего пассажира не в последнюю очередь обязан сдвижному подлокотнику. Обтянутое кожей спортивное рулевое колесо позволяет водителю ощутить потрясающую управляемость и непосредственность реакций автомобиля.
    Кроме того, можно выбрать сиденья с комбинированной обивкой из ткани и кожи в дизайне 'Path' черного/серебристого цвета и декоративные планки под белое акриловое стекло с матовыми акцентными вставками Оксид Серебра.

Sport Line
Sport Line
Sport Line
Sport Line
Sport Line

SPORT LINE.

С элементами отделки Sport Line и без того динамичный BMW 1 серии 5 дверей смотрится еще атлетичнее и стремительнее. Для этого были изменены многочисленные детали кузова и салона.

  • Дизайн кузова

    BMW 1 серии в исполнении Sport Line на 16-дюймовых легкосплавных дисках Star-spoke 376 по-спортивному привлекателен. Обрамление решетки радиатора хромированное, а ее ребра, а также акцентная перемычка заднего бампера и перемычки передних вставок воздуховодов – черные глянцевые.
    Черная хромированная насадка на выхлопную трубу и надписи «Sport» на передних крыльях указывают на подчеркнутую динамичность модели.
    Только для Sport Line в качестве опции предлагаются 17-дюймовые легкосплавные диски Star-spoke 379. Предлагаются и другие варианты дисков.

  • Салон

    При открывании передних дверей взгляд невольно задерживается на молдинге порога с алюминиевой вставкой и надписью «BMW Sport», подчеркивающем особую динамичность модели Sport Line. Водитель и передний пассажир по достоинству оценят спортивные сиденья с обивкой из ткани 'Corner' Антрацит с красными акцентами. Черные глянцевые декоративные планки с матовыми акцентными планками цвета Красный Коралл и расслабляющее сочетание прямого освещения, фоновой подсветки, освещения салона и подсветки пространства для ног создают спортивную и одновременно уютную атмосферу. Цвет подсветки можно поменять с белого на оранжевый.
    Высокий уровень комфорта водителя и переднего пассажира не в последнюю очередь обязан сдвижному подлокотнику. Кожаное спортивное рулевое колесо с красной контрастной строчкой и удобным хватом обеспечивает идеальный контроль над автомобилем. Спортивный облик салона дополняет комбинация приборов с особым дизайном циферблатов – с красными акцентами и более детальной хроношкалой, а также брелок ДУ с красной накладкой.
    Предлагаются также спортивные сиденья с обивкой из ткани 'Corner' Антрацит с серыми акцентами, а также черные глянцевые декоративные планки с матовыми акцентными вставками Оксид Серебра.

М СПОРТ ПАКЕТ
М СПОРТ ПАКЕТ
М СПОРТ ПАКЕТ
М СПОРТ ПАКЕТ
М СПОРТ ПАКЕТ
М СПОРТ ПАКЕТ
М СПОРТ ПАКЕТ

М СПОРТ ПАКЕТ.

Исключительная спортивность для дороги: с М Спорт пакетом вы сможете продемонстрировать буйный нрав своего BMW 1 серии 5 дверей – как внутри, так и снаружи. С деталями аэродинамического пакета M, включая спортивную подвеску M, автомобиль приобретает неотразимый атлетичный облик.

  • Дизайн кузова

    Со спортивной подвеской M и 17-дюймовыми легкосплавными дисками Double-spoke 383 M с разноразмерными шинами М Спорт пакет идеально удовлетворит пожелания водителей, предпочитающих динамичную манеру езды. Спортивный облик подчеркивает аэродинамический пакет M с бамперами и порогами в цвет кузова и задним диффузором цвета Dark Shadow металлик. Решетка радиатора имеет хромированное обрамление и по девять черных глянцевых ребер в каждой из «ноздрей». Спортивный облик дополняет черная глянцевая отделка оснований, ножек и обрамлений наружных зеркал BMW Individual High-Gloss Shadow Line. Насадка на выхлопную трубу выполнена хромированной глянцевой. Логотипы «М» на передних крыльях указывают на подчеркнутую динамичность модели. В сочетании с М Спорт пакетом предлагается эксклюзивное ЛКП Синий Эшторил металлик.
    М Спорт пакет также предлагается с серийной ходовой частью или адаптивной подвеской M, а также с 18-дюймовыми легкосплавными дисками Double-spoke 461 M серебристого цвета или Ferric Grey металлик с разноразмерными шинами.

  • Салон

    В рамках М Спорт пакета спортивные сиденья с комбинированной обивкой 'Hexagon' Антрацит из ткани и алькантары с контрастной строчкой цвета Кобальтовый синий в эксклюзивном стиле M обеспечивают водителю и переднему пассажиру оптимальную поддержку, а сдвижной подлокотник повышает уровень комфорта. Потолок цвета Антрацит и декоративные планки 'Hexagon' Алюминий с синими матовыми акцентными вставками из коллекции BMW Individual оптимально подчеркивают динамику автомобиля. Многофункциональное кожаное рулевое колесо М с тремя лучами имеет специальные упоры для больших пальцев, что делает хват удобнее и повышает точность выполнения маневров. Обод рулевого колеса диаметром 373 мм и эмблемой M обтягивается черной кожей 'Walk Nappa' с черной строчкой. Комбинация приборов с более детализированными хроношкалами подчеркивает спортивный характер автомобиля, а автомобильный ключ с накладкой цвета Синий Эшторил даже за пределами автомобиля укажет на приверженность динамичному стилю вождения.
    Сочетание освещения салона и подсветки пространства для ног создают в салоне особый акцент. Цвет подсветки можно поменять с белого на оранжевый.
    В качестве альтернативы предлагаются декоративные планки 'Hexagon' Алюминий с глянцевой черной акцентной вставкой. Предлагаются и другие декоративные планки.

ПАКЕТЫ

ПАКЕТЫ.

Пакеты оборудования BMW — лучшее решение при выборе дополнительного оборудования для своего BMW 1 серии. Для получения информации о пакетах оборудования, доступных в вашей стране, свяжитесь с дилером BMW или воспользуйтесь конфигуратором на вашем региональном веб-сайте BMW.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

Оригинальные аксессуары BMW подчеркнут индивидуальность вашего BMW 1 серии и помогут сделать автомобиль более функциональным. Здесь вы найдете ассортимент практичных и высококачественных изделий.

  • Транспортировка и багаж

    Современный белый или антрацитовый багажник BMW 320 вмещает до пяти пар лыж длиной до 185 см и подходит ко всем системам BMW для крепления багажников на крыше. Благодаря двусторонней системе открывания с тройным центральным замком он очень просто загружается и надежно запирается.
    Универсальное крепление для багажного отделения с четырьмя произвольно переставляемыми удерживающими скобами, четырьмя проушинами и двумя натяжными ремнями позволяет надежно закрепить даже габаритный груз.
    Черно-синее детское сиденье BMW Junior Seat группы 2/3 «подрастает» вместе с ребенком и может использоваться длительное время — оно рассчитано на возраст от 3 до 12 лет (1536 кг). Фиксируется оно трехточечным ремнем безопасности и может быть дополнительно прикреплено к автомобилю с помощью системы ISOFIX. Это повышает устойчивость сиденья. Запатентованные воздушные подушки и высокие боковые выступы обеспечивают оптимальную защиту от бокового удара в области головы. Кроме того, благодаря спинке с регулируемым наклоном сиденье оптимально адаптируется к автомобильному сиденью. Функция складывания спинки сиденья позволяет легко перевозить его даже вне автомобиля — например, в путешествии.
    Держатель для Apple iPad служит для интеграции Apple iPad 2, 3 или 4. С гнездом для кабеля USB / сетевого шнура его можно легко закрепить на базовом кронштейне системы Travel&Comfort и снять простым нажатием кнопки. Apple iPad можно зафиксировать в раме держателя, поворачивающейся на 360°. Регулировка положения устройства позволяет задним пассажирам с комфортом читать, просматривать видео или общаться через Интернет (например, в сочетании с точкой доступа BMW Car Hotspot). На задней стороне держателя имеется встроенная опора, позволяющая использовать держатель не только в салоне автомобиля, но и за его пределами.
    Навешиваемый на фаркоп фиксатор для велосипеда очень легкий, но при этом прочный и способен выдержать нагрузку до 60 кг. Он чрезвычайно удобен в использовании и позволяет перевозить два обычных или электрических велосипеда (возможна установка расширения для перевозки трех велосипедов). При этом благодаря функции откидывания он не перекрывает доступ к багажному отделению.

  • Легкосплавные диски

    Высококачественные 19-дюймовые кованые двухцветные легкосплавные диски Star-spoke 660 цвета Серая орбита имеют глянцевое исполнение с лицевой стороны. Полный комплект колес RDC с разноразмерными шинами Runflat: передние колеса 7,5J x 19 с шинами 225/35 R19 88Y XL RSC и задние колеса 8J x 19 с шинами 245/30 R19 89Y XL RSC.
    Высококачественные 19-дюймовые легкосплавные диски Double-spoke 361 двухцветные – черные с красным кольцом, смотрятся особенно спортивно. Полный комплект колес RDC с разноразмерными шинами Runflat: передние колеса 7,5J x 19 с шинами 225/35 R19 88Y XL RSC и задние колеса 8J x 19 с шинами 245/30 R19 89Y XL RSC.

  • Аксессуары для салона и кузова

    Точно подогнанные по размеру, прочные и универсальные ножные коврики Urban красивой формы с высоким бортиком не только защищают от сырости и грязи пол перед передними сиденьями, но и ноги от застойной влаги. Черные коврики для передних сидений своей светло-серой каймой идеально сочетаются с линией отделки Urban Line.
    Футляр для ключа BMW Urban сшит из высококачественной кожи, украшен стильной металлической пряжкой и оптимально отражает динамичный характер автомобиля. Ключ соединен с футляром, защищен от царапин и легко откручивается. Черный / светло-серый, подходит к Urban Line.
    Противоскользящий прочный водоотталкивающий коврик с высоким бортиком по всему периметру защищает багажное отделение от грязи и влаги. Черный со светло-серым акцентом, отлично сочетается с салоном в базовом исполнении и с отделкой Urban Line.