НОВЫЕ КРИТЕРИИ ДЛЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Службы BMW Financial Services для BMW 2 серии Active Tourer.

Благодаря гибкой позиции служб BMW Financial Services вы теперь можете приобрести автомобиль своей мечты без лишних сложностей. Независимо от услуг, которые вы выберете (лизинг или кредит), программа BMW Financial Services Flexibility Program предлагает индивидуальные решения для ваших индивидуальных потребностей. Это значит, что вы сможете не отвлекаться от более важных вещей. Например, от удовольствия от вождения.

Лизинг и кредитование BMW

ЛИЗИНГ И КРЕДИТОВАНИЕ BMW: ВАШ ПУТЬ К АВТОМОБИЛЮ МЕЧТЫ.

BMW Financial Services представляет гибкие предложения в области лизинга и кредитования вашего BMW 2 серии Active Tourer, благодаря которым ваши мечты об этом автомобиле сбудутся. Независимо от выбранного варианта, оба решения служат надежной основой для всех других компонентов программы BMW Financial Services Flexibility Program.
Ваш дилер BMW поможет вам подобрать решение с учетом вашим потребностей.

BMW Care

BMW CARE: УСЛУГИ ИЛИ СТРАХОВАНИЕ.

BMW Care позволяет расширить соглашение по лизингу или кредитованию вашего BMW 2 серии Active Tourer, включив в него страхование или сервисный пакет для автомобиля.
При выборе пакета страхования вы пользуетесь всеми преимуществами базового предложения и получаете полное страховое покрытие.
В случае выбора сервисного пакета для автомобиля BMW вы получаете полный спектр преимуществ для вашего BMW 2 серии Active Tourer на ограниченный период времени с учетом фиксированного пробега. Пакет действует по всему миру, обеспечивая максимальное качество сервисного обслуживания от специалистов сервисной службы BMW и гарантируя использование оригинальных запасных частей BMW.

BMW Cover

BMW COVER: ВСЕСТОРОННИЕ УСЛУГИ И СТРАХОВАНИЕ.

Не можете сделать выбор между страховым и сервисным пакетом? Затем просто выберите программу BMW Cover, которая обеспечивает полное страховое покрытие и сервисное обслуживание высочайшего качества, отвечающее всем запросам вашего BMW 2 серии Active Tourer.
Ваш дилер BMW поможет подобрать для вас индивидуальное предложение.

BMW Comfort

BMW COMFORT: КОМПЛЕКСНЫЙ ПАКЕТ ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ.

Программа BMW Comfort — это привлекательное комплексное предложение, которое расширяет соглашение по кредитованию или лизингу вашего BMW 2 серии Active Tourer, включая в него сервисные пакеты для автомобиля, услуги страхования и обеспечения мобильности.
Обратитесь к вашему дилеру BMW для получения дополнительной информации и индивидуального предложения.

BMW Service Inclusive

BMW SERVICE INCLUSIVE.

Программа BMW Service Inclusive позволяет клиентам выбрать конкретный период покрытия, не беспокоясь о накоплении затрат на текущее сервисное и техническое обслуживание. Все указанные услуги, включая оригинальные детали BMW, покрываются за счет программы BMW Service Inclusive. Данная программа доступна не только в стране изготовления, но и по всему миру, во всех участвующих в программе ремонтных мастерских BMW и у авторизованных сервисных партнеров BMW. В случае продажи вашего BMW пакет BMW Service Inclusive автоматически переходит к следующему владельцу, что повышает стоимость перепродажи автомобиля.
 

 

Клиенты могут выбрать пакет BMW Service Inclusive, который отвечает их индивидуальным потребностям. Он включает в себя регулярные операции в сфере сервисного обслуживания, такие как замена масла с фильтром, и его заправка, обслуживание и замену микрофильтров, топливных и воздушных фильтров, свечей зажигания, замену тормозной жидкости, техосмотр автомобиля и дополнительные услуги в соответствии со стандартами BMW.

Если клиенты выбирают пакет BMW Service Inclusive Plus, они также получают следующие дополнительные услуги BMW Service Inclusive: замену передних и задних тормозных колодок/дисков, сцепления (при необходимости) или стеклоочистителей лобового стекла (при необходимости, во время замены масла). Пакет Service Inclusive доступен с периодами покрытия от трех до десяти лет или с договорами на основе пробега от 40 000 до 200 000 км.