ОТКРЫТ ДЛЯ БЕЗЗАБОТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ЗА РУЛЕМ.

Комфорт и безопасность в кабриолете BMW 2 серии.

Насладитесь свободой и эмоциями поездки в открытом автомобиле, а множество систем поддержки водителя в кабриолете BMW 2 серии позаботятся обо всем остальном. Они гарантируют оптимальную видимость и максимальную поддержку. Широкие возможности для перевозки багажа помогут разместить в автомобиле даже самые громоздкие вещи, а благодаря широкому набору сервисов BMW вам не придется беспокоиться даже в случае необходимости технического обслуживания или ремонта автомобиля.

Адаптивные фары

АДАПТИВНЫЕ ФАРЫ.

Адаптивные фары с отдельными вариантами освещения для города и трассы, имеющие функцию подсветки поворотов и оснащенные регулируемыми биксеноновыми модулями, обеспечивают оптимальное освещение дороги. Повернув рулевое колесо, водитель может заглянуть далеко внутрь поворота, особенно в темное время суток, а при включении указателя поворота или при повороте рулевого колеса автоматически активируется освещение поворотов, даже если автомобиль при этом неподвижен. Адаптивные фары обеспечивают оптимальное освещение дороги в любой ситуации движения, значительно повышая активную безопасность.

Перевозка длинномеров
Перевозка длинномеров

ПЕРЕВОЗКА ДЛИННОМЕРОВ.

При полностью сложенной спинке заднего сиденья образуется большой и удобный проем шириной 450 мм и высотой 246 мм, позволяющий удобно перевозить длинные предметы, например спортивное снаряжение. В этом случае задняя часть спинки заднего сиденья выполняет функции площадки для размещения багажа. Например, при сложенном мягком верхе можно перевозить две сумки для гольфа, а при поднятом верхе большой проем позволяет перевозить более крупные и длинные предметы.

BMW Selective Beam

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ДАЛЬНИМ СВЕТОМ BMW SELECTIVE BEAM.

Система автоматического управления дальним светом BMW Selective Beam делает вождение в темное время суток менее утомительным для водителя и более безопасным. Данная функция обеспечивает наилучшую видимость в темное время суток, не ослепляя других водителей. Распознавая других участников движения, система избирательно изменяет форму светового потока, чтобы исключить ослепление. Длина освещаемого участка может превышать 400 м, что позволяет быстрее распознать опасность, а также помогает придерживаться выбранной полосы движения.

Servotronic

SERVOTRONIC.

Оптимальное усиление рулевого привода в любой ситуации движения обеспечивает рулевое управление Servotronic. Система корректирует усилие на рулевом колесе с учетом скорости, обеспечивая информативность и точность рулевого управления на высоких скоростях.

Кроме этого, система обеспечивает высокий комфорт благодаря снижению усилия на рулевом колесе и максимальному улучшению маневренности в поворотах, при парковке и движении по извилистым дорогам.

Блок управления на основе данных о скорости вычисляет необходимую в данной ситуации степень усиления рулевого механизма, Уровень усиления очень точно настраивается и рассчитывается в соответствии с конкретной ситуацией движения с гораздо более высокой точностью по сравнению с традиционным механизмом рулевого управления.

Это означает, что на низких скоростях для поворота рулевого колеса требуется минимальное усилие, а с ростом скорости руль «тяжелеет», что позволяет водителю лучше чувствовать дорогу и обеспечивает оптимальную курсовую устойчивость.

Защита при опрокидывании
Защита при опрокидывании

ЗАЩИТА ПРИ ОПРОКИДЫВАНИИ.

Полностью скрытые в кузове элементы системы защиты при опрокидывании эффективно повышают пассивную безопасность автомобиля. В случае опрокидывания автомобиля из кузова автоматически выдвигаются дуги безопасности, совместно с усиленной рамкой ветрового стекла защищая пассажиров автомобиля.
Специальные датчики опрокидывания срабатывают в случае переворота, при этом две дуги безопасности, скрытно установленные позади подголовников заднего сиденья, за доли секунды выдвигаются из кузова и фиксируются на месте. При этом блок управления системы подушек безопасности подтягивает ремни безопасности, обеспечивая пассажирам максимальный уровень защиты.
Модули дуг безопасности незаметно интегрированы в конструкцию автомобиля, что позволяет сохранить чистоту элегантного и динамичного силуэта автомобиля.

Комфортный доступ
Комфортный доступ

КОМФОРТНЫЙ ДОСТУП.

Инновационная и удобная в управлении — система комфортного доступа позволяет отпирать двери автомобиля и запускать двигатель без непосредственного использования ключа. Система автоматически распознает ключ, который может лежать в кармане брюк или в портфеле, как только вы приближаетесь к автомобилю. После того как дверь автоматически разблокируется, водитель может сесть за руль и запустить двигатель, нажав кнопку START/STOP.
В целях безопасности система комфортного доступа использует идентификацию ключа.

Сервис для вашего BMW
Сервис для вашего BMW
Сервис для вашего BMW
Сервис для вашего BMW
Сервис для вашего BMW

СЕРВИС ДЛЯ ВАШЕГО BMW.

Приобретая BMW, вы делаете выбор не только в пользу непревзойденной динамики в движении и удовольствия за рулем, но и выбираете идеальный сервис и комплексную заботу о вашем автомобиле. Потому что никто не знает ваш BMW лучше, чем профессионалы в вашем авторизованном сервисном центре BMW. Техническое обслуживание или проверка, ремонт или уход за автомобилем — выбрав любое из наших специальных предложений сервиса и ремонта, вы можете положиться на высочайшую квалификацию и знания наших специалистов. Вы можете быть уверены, что ваш BMW всегда будет находиться в самой лучшей форме, позволяя вам наслаждаться вождением в любое время.

  • BMW Service Inclusive

    С программой BMW Service Inclusive вы сможете в полной мере насладиться вождением вашего автомобиля. После того как вы выберете период действия программы, вам больше не придется думать о стоимости обслуживания, проверки или замены изношенных деталей. Программа BMW Service Inclusive включает все эти работы, как для новых автомобилей, так и для автомобилей с пробегом, а также включает оригинальные детали BMW. Программа действует по всему миру во всех участвующих в ней сервисных центрах BMW.

  • BMW Teleservices

    Замена масла, проверка автомобиля, замена тормозных колодок — обо всем этом вам больше не придется беспокоиться. Благодаря BMW Teleservices ваш BMW знает, когда и какой именно сервис ему нужен, и автоматически передает сервисную информацию в компанию BMW. Ваш сервисный центр BMW свяжется с вами в нужное время. Если вам не нужна эта функция, ее можно отключить в любой момент.

  • Техническое обслуживание по состоянию

    Интеллектуальная система технического обслуживания CBS (Condition Based Service) постоянно отслеживает уровень масла, а также степень износа отдельных компонентов автомобиля. Она анализирует различные данные и сообщает вам о том, когда следует запланировать следующий визит на сервис. Дисплей управления iDrive предоставляет конкретную информацию о компоненте, который нуждается в проверке. Таким образом, вы можете заранее запланировать посещение дилера для сервисного обслуживания и избежать проведения избыточных работ.

  • Программа BMW Breakdown и Accident Management

    В надежных руках: круглосуточно, 365 дней в году. С нашими программами BMW Breakdown и Accident Management вы можете быть спокойны в случае экстренных ситуаций. В случае неисправности просто обратитесь в аварийную службу BMW и получите помощь по телефону или непосредственно на месте, воспользовавшись услугами сервисного автомобиля BMW Servicemobile. В случае аварии специалисты службы BMW Accident Management будут в вашем распоряжении и позаботятся о вызове полиции, скорой помощи, службы эвакуации, а также о ремонте, страховке и многом другом.