Динамика движения в сочетании с экономичностью: кабриолет BMW 2 серии

В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ. СВОБОДНЫЙ ДУХОМ. БЫСТРЫЙ.

Динамика движения в сочетании с экономичностью: кабриолет BMW 2 серии.

В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ. СВОБОДНЫЙ ДУХОМ. БЫСТРЫЙ.

Динамика движения в сочетании с экономичностью: кабриолет BMW 2 серии.

Идеальное сочетание контрастов: система Dynamic Drive в кабриолете BMW 2 серии и инновационные технологии BMW EfficientDynamics объединяют бескомпромиссную мощность и максимальную экономичность. Результат: Кабриолет BMW 2 серии, приносящий маневренность и подвижность на улицы города, будь то в режиме ECO PRO или при более активном вождении, в импульсивном и вдохновленном образе, способном поразить ваше воображение.

В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ. СВОБОДНЫЙ ДУХОМ. БЫСТРЫЙ.Динамика движения в сочетании с экономичностью: кабриолет BMW 2 серии.

Идеальное сочетание контрастов: система Dynamic Drive в кабриолете BMW 2 серии и инновационные технологии BMW EfficientDynamics объединяют бескомпромиссную мощность и максимальную экономичность. Результат: Кабриолет BMW 2 серии, приносящий маневренность и подвижность на улицы города, будь то в режиме ECO PRO или при более активном вождении, в импульсивном и вдохновленном образе, способном поразить ваше воображение.

Технология BMW EfficientDynamics

ТЕХНОЛОГИЯ BMW EFFICIENTDYNAMICS.

Благодаря технологии BMW TwinPower Turbo инновационные бензиновые и дизельные двигатели BMW нового поколения обеспечивают намного более активную отдачу мощности и выдающуюся реакцию даже на низких оборотах, демонстрируя при этом исключительную экономичность и низкий уровень выбросов. Повышение экономичности и оптимальная динамика гарантируют заметно более яркие впечатления от вождения.

Бензиновые двигатели оснащаются инновационной технологией турбонаддува, регулируемой системой управления клапанами Valvetronic с системой регулировки фаз Double-VANOS, а также системой высокоточного впрыска топлива High Precision Injection. Работая согласованно, эти высокотехнологичные компоненты наделяют двигатель невероятной отдачей и высочайшей экономичностью. Кроме этого, в дизельных двигателях используются турбонагнетатели с изменяемой геометрией и система непосредственного впрыска Common Rail последнего поколения. Оптимизация процесса сгорания позволила дополнительно снизить расход топлива и уровень выбросов.

Experience the driving dynamics of the BMW 2 Series Convertible

НАСЛАЖДЕНИЕ ОТКРЫТЫМ ПРОСТРАНСТВОМ.

Почувствуйте динамику кабриолета BMW 2 серии.

НАСЛАЖДЕНИЕ ОТКРЫТЫМ ПРОСТРАНСТВОМ.

Почувствуйте динамику кабриолета BMW 2 серии.

Система Dynamic Drive
Система Dynamic Drive
Система Dynamic Drive
Система Dynamic Drive

СИСТЕМА DYNAMIC DRIVE.

Высокая динамика, низкий расход топлива — вот цель системы Dynamic Drive в кабриолете BMW 2 серии. Передовые двигатели TwinPower Turbo из семейства BMW EfficientDynamics несколько раз были признаны «Двигателем года». Эти силовые агрегаты отличаются низкими выбросами и при этом высокой плавностью работы, выдающимися динамическими показателями и, благодаря 8-ступенчатой коробке передач Steptronic, захватывающим дух ускорением практически без разрыва потока мощности.

  • Бензиновые двигатели BMW TwinPower Turbo

    Самое последнее поколение бензиновых двигателей BMW TwinPower Turbo отличается впечатляющей полезной мощностью и великолепной приемистостью даже на низких оборотах. В то же время новые силовые агрегаты стали еще экономичнее, демонстрируя более низкий уровень выбросов и более высокие мощностные характеристики по сравнению с предшественниками. В этих инновационных двигателях реализована передовая технология впрыска топлива и регулируемый клапанный механизм с системой изменения фаз Double-VANOS в сочетании с передовыми технологиями турбонаддува: новые двигатели воплощают собой очередной этап развития стратегии BMW EfficientDynamics. Трансмиссия повышенной эффективности только подчеркивает знаменитые характеристики двигателей BMW. Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo множество раз отмечен наградой «Двигатель года», завоевав признание во всем мире благодаря динамичной отдаче мощности, исключительной плавности работы и впечатляющей экономичности. В двигателях BMW EfficientDynamics реализованы технологии, доказавшие свою эффективность и в настоящее время представленные практически во всех бензиновых двигателях.

  • Дизельные двигатели BMW TwinPower Turbo

    Новое поколение дизельных двигателей BMW TwinPower Turbo является свидетельством неукоснительного следования философии концепции BMW EfficientDynamics, сочетая лучшие мощностные показатели с низким расходом топлива. Дизельные двигатели отличаются приемистостью, высоким крутящим моментом в широком диапазоне оборотов, а также превосходной экономичностью. Эти силовые агрегаты известны своей великолепной экономичностью и динамикой, отличаясь при этом чрезвычайно низким уровнем выбросов и малым внутренним трением, гарантируя максимальное удовольствие от вождения. Новые дизельные двигатели семейства TwinPower Turbo имеют облегченную алюминиевую конструкцию и один, два или три турбонагнетателя с изменяемой геометрией турбины. За впрыск топлива отвечает система непосредственного впрыска Common Rail последнего поколения. Она обеспечивает оптимальное сгорание топлива и вносит свой вклад в повышение экономичности и снижение выбросов CO2.

  • 8-ступенчатая коробка передач Steptronic

    8-ступенчатая коробка передач Steptronic является ключевым элементом BMW EfficientDynamics и задает новые стандарты комфорта, динамики и мощности. Чрезвычайно малые шаги между отдельными передачами позволяют двигателю развивать оптимальную мощность на всех скоростях. Расход топлива значительно снижается, а водитель получает удовольствие от своего спортивного и динамичного автомобиля. Двигатель работает на более низких оборотах, особенно при высоких скоростях, что позволяет сократить расход топлива и уровень шума.
    Этому также способствует муфта блокировки гидротрансформатора, причем даже в том случае, если управление осуществляется в ручном режиме. Вместе с исключительно быстрой сменой оборотов двигателя и высокой точностью настроек коробки передач это гарантирует максимально плавное переключение передач. Встроенные функции прогнозирования переключения передач, адаптации к стилю вождения водителя и непрерывного контроля перемещений автомобиля и дорожной ситуации значительно влияют на схему работы трансмиссии. Вне зависимости от текущего режима движения система всегда выбирает наиболее оптимальную передачу — даже в ручном режиме. В режиме Sport более динамичные настройки двигателя и ряд встроенных функций, использующих данные навигационной системы, дополнительно улучшают динамику в движении. В режиме Comfort настройки коробки передач ориентированы на более комфортное движение с меньшим количеством переключений.

Режим ECO PRO
Режим ECO PRO
Режим ECO PRO
Режим ECO PRO

РЕЖИМ ECO PRO.

Согласно данным внутреннего исследования BMW на тему расхода топлива, в режиме ECO PRO расход топлива может быть до 20 % ниже в зависимости от стиля управления автомобилем. Функция движения накатом, ассистент предварительного анализа маршрута и режим ECO PRO позволяют дополнительно сэкономить до 5 % топлива.
Функция движения накатом (доступна только в сочетании с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic) отсоединяет трансмиссию от двигателя и автомобиль катится по инерции (движется накатом), когда водитель убирает ногу с педали акселератора на скорости от 50 до 160 км/ч, не задействует тормоза, а ассистент предварительного анализа маршрута не корректирует скорость движения.
Используя данные навигационной системы (ассистент предварительного анализа маршрута доступен только в сочетании с навигационной системой Professional), ассистент распознает повороты, зоны ограничения скорости и выезды на автостраду, заблаговременно давая водителю подсказки о том, когда следует прекратить разгон.
Функция маршрутов ECO PRO (доступна только в сочетании с навигационной системой Professional или навигационной системой Business) отображает наиболее эффективный маршрут с учетом дорожной ситуации, манеры вождения и состояния дорожного покрытия. Бортовой компьютер показывает процент возможной экономии топлива при движении по маршруту, рассчитанному функцией ECO PRO.

Энергия в движении
Энергия в движении
Энергия в движении
Энергия в движении

ЭНЕРГИЯ В ДВИЖЕНИИ.

Экспрессивный, энергичный и спортивный — на сто процентов. Одно нажатие кнопки запуска двигателя — вот все, что нужно, чтобы почувствовать силу, которую скрывает уверенный облик кабриолета BMW 2 серии. Его динамика, идеальное распределение массы по осям в соотношении 50:50 и, как следствие, великолепная управляемость, уникальны для своего класса и воплощены в идеальной форме в модели BMW M235i.

  • BMW M235i

    Когда оснащенный турбонаддувом рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 240 кВт (326 л. с.) раскрывает силу характера кабриолета BMW 2 серии, можно не сомневаться: удовольствие за рулем гарантировано. Пришедшие из автоспорта технологии, такие как адаптивная подвеска М-серии, тормозные механизмы М-серии или аэродинамический пакет М-серии, превращают кабриолет BMW 2 серии в идеально подготовленного атлета. Дополняют великолепный образ автомобиля особые колесные диски M-серии, кожаное рулевое колесо M-серии, спортивные сиденья или особые спортивные настройки рулевого управления. Совершенно очевидно: этот кабриолет — одно целое с ветром.

  • Управляемость

    Кабриолет BMW 2 серии буквально скользит над асфальтом, вне зависимости от погодных условий. Благодаря технологии заднего привода BMW, системе контроля динамики движения и рулевому управлению с переменным передаточным отношением, а также уникальному для своего класса распределению массы по осям в соотношении 50:50, этот автомобиль производит незабываемое впечатление своей невероятной подвижностью, великолепной маневренностью и исключительно точной управляемостью.

  • Адаптивная М-подвеска

    Идеальная подвеска для еще более динамичного вождения — управляемые электроникой амортизаторы адаптивной М-подвески изменяют свои характеристики в соответствии с состоянием дорожного покрытия и стилем вождения. С помощью системы контроля динамики вождения водитель может изменить характеристики амортизаторов. Кроме этого, подвеска занижена на 10 мм, что позволило дополнительно улучшить маневренность. В режиме Sport, который можно выбрать в системе контроля динамики вождения, амортизаторы становятся более жесткими. В режиме Sport+ вместо системы стабилизации (DSC) в игру вступает противобуксовочная система (DTC), позволяющая добиться еще более динамичного вождения, давая более широкие возможности использования тяги перед тем как активируется система DSC.

  • Система управления ускорением (Launch Control)

    Функция Launch Control 8-ступенчатой спортивной коробки передач Steptronic обеспечивает максимально быстрый разгон с места. Включите систему DTC коротким нажатием кнопки DSC, переведите рычаг селектора в положение S, нажмите педаль тормоза и, удерживая ее, нажмите педаль акселератора, чтобы активировать режим «кик-даун». Теперь отпустите тормоз и ощутите ураганный разгон, который продолжается до отпускания педали акселератора. Эту функцию по достоинству оценят поклонники динамичного спортивного стиля вождения.

BMW xDRIVE.

BMW xDrive

BMW xDRIVE.

Интеллектуальная система полного привода xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive идеально адаптируется даже к самым сложным условиям дорожного покрытия и всегда гарантирует оптимальное сцепление. Трансмиссия xDrive и система стабилизации (DSC) гарантируют и безопасность и устойчивость вашего BMW. Используя систему датчиков DSC, система xDrive быстро и гибко распределяет мощность привода между осями, предотвращая эффект избыточной или недостаточной поворачиваемости в поворотах, тем самым обеспечивая отличную курсовую устойчивость. Помимо этого, она гарантирует быстрый и безопасный разгон даже на скользких или крутых участках дороги. Благодаря этому в критических дорожных ситуациях системе DSC не приходится вмешиваться в управление автомобилем столь интенсивно. Система xDrive сочетает все преимущества полноприводной системы, такие как отличное сцепление с дорогой, курсовая устойчивость и безопасность движения, с классической маневренностью BMW.