ВСЕГДА НА СВЯЗИ. СВОБОДА НАВСЕГДА.

Сервисы и приложения BMW ConnectedDrive в BMW 2 серии Купе.

Свобода — это всегда идти своим путем. Делать именно то, что хочется. Интеллектуальные сервисы BMW ConnectedDrive были разработаны как раз для этого: Они приходят на помощь тогда, когда нужно, они знают ваши музыкальные пристрастия, находят кратчайший маршрут к цели. И они делают ваш BMW 2 серии Купе идеальным партнером для бесконечного наслаждения свободой.

Сервисы ConnectedDrive
Сервисы ConnectedDrive
Сервисы ConnectedDrive
Сервисы ConnectedDrive

СЕРВИСЫ CONNECTEDDRIVE.

С пакетом услуг BMW ConnectedDrive можно пользоваться множеством информационных, развлекательных и сервисных предложений для тех, кто в пути.
Сюда относится также сервис BMW Online, предоставляющий доступ к свежей информации с привязкой к местоположению (погода, новости), а также к онлайн-поиску и работе с офисными приложениями. Кроме того, имеется возможность комбинирования отдельных услуг, таких как веб-камеры и парковочная информация, а также туристические и гостиничные путеводители.
В дополнение к этому данная опция включает в себя возможность неограниченного использования удобных и надежных приложений для смартфонов, например BMW Connected. И это только начало. В пакет услуг BMW ConnectedDrive входит множество систем и функций, благодаря которым вы сможете получить еще больше удовольствия от каждой поездки в вашем BMW.

Развлекательная онлайн-система
Развлекательная онлайн-система

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ОНЛАЙН-СИСТЕМА.

Музыка для любой ситуации, любой дороги и любого настроения: с развлекательной онлайн-системой в вашем BMW будет прямой и неограниченный доступ более чем к 18 миллионам треков — без использования других устройств, например, смартфона. Здесь найдется музыка на любой вкус. С развлекательной онлайн-системой вы имеете возможность создать собственный аккаунт у соответствующего провайдера BMW, например — у Napster. И это — без дополнительной платы в шести странах Европы: Германии, Франции, Великобритании, Италии, Голландии и Испании.
Необходимым условием для пользования является пакет услуг BMW ConnectedDrive и система навигации Professional.

BMW Apps

ПРИЛОЖЕНИЯ BMW APPS.

BMW Apps — это платформа, позволяющая удобно использовать в автомобиле выбранные приложения для смартфонов. BMW разрабатывает не только свои приложения, но и тесно работает с партнерами, такими как Napster, Deezer, AUPEO! и Audible, чтобы и эти приложения можно было также спокойно использовать в автомобилях BMW.
Просто подключите смартфон к вашему BMW с помощью активного адаптера Snap-In для мобильного телефона или оригинального USB-кабеля, и вы сможете управлять множеством приложений для вашего смартфона с помощью контроллера iDrive. Ассортимент приложений, которые можно использовать в автомобиле, постоянно расширяется при тесном сотрудничестве BMW с различными партнерами.
Необходимым условием для пользования является пакет услуг BMW ConnectedDrive. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте www.bmw.ua/apps.

Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени
Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени
Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени

ИНФОРМАЦИЯ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ОБСТАНОВКЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.

В нужный момент система предоставления информации о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени (RTTI) обеспечит вас актуальными сведениями о ситуации на дорогах. Вы получаете точные сведения о времени и длительности пробок фактически в режиме реального времени. Данные поступают из таких источников, как информация о перемещении мобильных телефонов в сотовых сетях, GPS-данные парков транспортных средств, приложения для смартфонов и полицейские отчеты. Высокая точность анализа этих данных позволяет определить местоположение пробки с точностью до нескольких метров. Благодаря этому система RTTI предоставляет информацию в режиме реального времени о текущей ситуации на автомагистралях, скоростных и обычных дорогах, а также на множестве городских маршрутов, рекомендуя при этом удобные альтернативные варианты проезда.
Необходимым условием для пользования является пакет услуг BMW ConnectedDrive.

Консьерж-сервис
Консьерж-сервис

КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС.

Желаете примерить на себя роль человека, имеющего личного секретаря? Теперь у вас есть такая возможность благодаря консьерж-сервису от BMW ConnectedDrive.
Эта удобная служба соединяет вас с сотрудником контактного центра BMW, который на время вашей поездки примет на себя обязанности вашего личного помощника.
Что бы вы ни искали — ресторан, ближайший банкомат или круглосуточную аптеку, — сотрудник контактного центра BMW соберет необходимую информацию и по вашему запросу перешлет нужный адрес непосредственно в навигационную систему вашего автомобиля. Он может даже заказать для вас столик в ресторане или забронировать номер в гостинице. Функция «Консьерж-сервис» не зависит от вашего мобильного телефона и доступна круглосуточно как в вашей стране, так и за рубежом без дополнительной платы.
Необходимым условием для пользования является пакет услуг BMW ConnectedDrive.

Интеллектуальный экстренный вызов

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ.

Интеллектуальный экстренный вызов позволяет круглосуточно получать быструю адресную помощь в чрезвычайных ситуациях, а также помощь специально подготовленных сотрудников на вашем родном языке, даже если вы находитесь за границей. В случае серьезной аварии, при которой сработали подушки безопасности или преднатяжители ремней, интеллектуальная система автоматически посылает экстренный вызов. Необходимые данные, например точное местоположение автомобиля, информация о степени тяжести аварии и возможных травмах водителя и пассажиров, передаются в контактный центр BMW посредством интегрированной в автомобиль SIM-карты, то есть без использования вашего мобильного телефона. Сотрудники контактного центра сообщат о случившемся в ближайшее отделение спасательной службы и окажут поддержку по телефону, пока аварийные службы не прибудут на место происшествия. Экстренный вызов можно активировать и вручную, например в случае, если в помощи нуждаются другие участники движения.

Интернет

ИНТЕРНЕТ.

Опция «Интернет» позволяет выводить на дисплей управления в автомобиле BMW страницы интернет-сайтов. Ввод адреса осуществляется простым и удобным образом через контроллер iDrive или через список избранного. Безлимитный тариф на передачу данных, входящий в опцию «Интернет», действует на всей территории страны (нет межрегионального роуминга). Пользоваться интернетом с дисплея управления можно при скорости движения до 4 км/ч. Необходимым условием для пользования является пакет услуг BMW ConnectedDrive.