Комфорт и универсальность BMW 2 серии Gran Tourer

МЕСТО ДЛЯ ВСЕХ - ГИБКИЕ ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ СИДЕНИЙ.

Комфорт и универсальность BMW 2 серии Gran Tourer.

МЕСТО ДЛЯ ВСЕХ - ГИБКИЕ ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ СИДЕНИЙ.

Комфорт и универсальность BMW 2 серии Gran Tourer.

Вы решили позвать с собой друзей, родных или загрузить багаж? BMW 2 серии Gran Tourer гарантирует максимальную гибкость при любом размещении. От универсального салона до регулируемых задних сидений и просторного багажного отделения, внутри которого можно дополнительно установить третий ряд сидений еще для двух пассажиров — место найдется для всех и всего.

МЕСТО ДЛЯ ВСЕХ - ГИБКИЕ ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ СИДЕНИЙ.Комфорт и универсальность BMW 2 серии Gran Tourer.

Вы решили позвать с собой друзей, родных или загрузить багаж? BMW 2 серии Gran Tourer гарантирует максимальную гибкость при любом размещении. От универсального салона до регулируемых задних сидений и просторного багажного отделения, внутри которого можно дополнительно установить третий ряд сидений еще для двух пассажиров — место найдется для всех и всего.

Гибкий салон
Гибкий салон
Гибкий салон

ГИБКИЙ САЛОН.

Большие передние фары подчеркивают функциональность BMW 2 серии Gran Tourer. Но важно не только внешнее впечатление. Регулируемые сиденья и множество вариантов хранения также гарантируют непревзойденную гибкость.

  • Просторный дизайн

    Подчеркнутое горизонтальное разделение панели приборов создает легкую, воздушную атмосферу BMW 2 серии Gran Tourer, усиливая впечатление от объема внутреннего пространства. Огромное лобовое стекло, большие окна и панорамная стеклянная крыша (предлагается опционально) помогают дополнительно осветить салон, создавая особенно просторную и открытую атмосферу.

  • Держатели для стаканов

    Можете не переживать, что ваши напитки прольются в салоне вашего BMW 2 серии Gran Tourer: два больших подстаканника расположены рядом с рычагом переключения передач. В просторных дверных карманах спереди и сзади также предусмотрено место для бутылок с объемом до 1,5 литра.

  • Возможности хранения

    В BMW 2 серии Gran Tourer предусмотрено множество вариантов хранения для ваших вещей, включая открытый отсек над центральной консолью для смартфонов, очков и ключей, а также практичные отсеки под передними сидениями и вторым рядом сидений.

Универсальные задние сиденья
Универсальные задние сиденья
Универсальные задние сиденья
Универсальные задние сиденья

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ.

Пространство задней части вашего BMW 2 серии Gran Tourer идеально соответствует всем вашим потребностям. В зависимости от потребностей транспортировки вам потребуется просто потянуть, толкнуть и сложить сиденья, чтобы быстро превратить три полноценные сиденья в дополнительное пространство для багажа. Благодаря спинкам задних сидений с возможностью складывания в соотношении 40:20:40 с возможностью регулировки угла наклона многоместное заднее сиденье обеспечивает дополнительное удобство при погрузке и невероятную универсальность.

  • Складывающиеся задние сиденья с электроприводом

    Через широко открывающуюся крышку багажника вашего BMW 2 серии Gran Tourer можно загружать даже длинные грузы длиной до 2,60 метра. Дистанционная электронная разблокировка спинки заднего сиденья позволяет с особенной легкостью складывать задние сиденья со стороны багажного отделения.

  • Регулируемое заднее сиденье

    Регулируемое заднее сиденье добавляет багажному отделению функциональности. Положение сидений можно менять в зависимости от целей поездки: можно либо увеличить пространство для ног для пассажиров, едущих сзади, либо максимально использовать пространство багажного отделения. И то и другое будет весьма кстати. С помощью ручки под сиденьем можно механически сдвигать положение сиденья вперед-назад в диапазоне до 130 мм. Сиденье можно разделить в соотношении 60:40.

  • Накопительные столы

    Пассажиры могут складывать различные вещи на складные накопительные столы в задней части салона — от игрушек и книжек-раскрасок для младших пассажиров до игровых приставок, книг, ноутбуков и закусок.
    Столы установлены на направляющие в задней части передних сидений, и их можно перемещать вверх-вниз. Их можно сложить, когда в них нет необходимости. Они надежно фиксируются в закрытом положении, упрощая доступ к задним сиденьям.

Третий ряд сидений
Третий ряд сидений

ТРЕТИЙ РЯД СИДЕНИЙ.

Складной третий ряд сидений для двух дополнительных пассажиров предлагается в качестве опции, увеличивая количество посадочных мест BMW 2 серии Gran Tourer. Универсальность салона дополняется тем, что этот ряд сидений можно спрятать в пол салона, создавая плоскую поверхность для размещения груза и увеличивая гибкость в использовании салона.

  • Салон для семи человек

    Третий ряд сидений обеспечит комфорт для обоих дополнительных пассажиров, независимо от их фигуры и веса. Благодаря высокой линии крыши обеспечивается большое пространство для головы и ног взрослых, тогда как младшим пассажирам гарантируется наивысшая безопасность: в третьем ряду предусмотрена установка детских сидений. Найдется место и для вашего багажа. Даже при использовании третьего ряда сидений остаются доступными 145 литров багажного отделения.

  • Комфорт

    На третьем ряду сидений вашего BMW 2 серии Gran Tourer царят покой, тишина и расслабление. Оснащенная двумя держателями для чашек и багажным отделением, специальная центральная консоль обеспечивает высокий уровень комфорта. Отделения из сетки для мелких вещей на боковых панелях дополнительно расширяют возможности хранения. Для пассажиров предусмотрены отдельные источники света в потолке (в сочетании с опциональным пакетом освещения).

  • Функция помощи при посадке

    Во втором ряду сидений предусмотрены складные спинки сидений, угол наклона которых можно регулировать с помощью функции помощи при посадке для повышения комфорта пассажиров. Дверной порог увеличенного размера служит подножкой.

Багажное отделение
Багажное отделение
Багажное отделение
Багажное отделение
Багажное отделение

БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.

Благодаря широко открывающейся крышке багажника BMW 2 серии Gran Tourer с опцией бесконтактного открывания и закрывания в багажное отделение с плоским полом можно погрузить даже самые громоздкие вещи.

Гибкие возможности для семейных потребностей.

  • Объем багажного отделения

    Благодаря регулируемым задним сиденьям, которые могут складываться в соотношении 40:20:40, а также пассажирскому сиденью со складной спинкой (опция) багажное отделение можно существенно расширить в сторону передней части салона. В зависимости от положения сидений можно добиться увеличения объема всего багажного отделения в диапазоне от 645 до 1905 литров.

  • Складной пол багажника

    Отсек под полом багажника дополнительно обеспечивает до 80 литров места для хранения. Такой отсек легко открывается с помощью складного пола багажника несколькими простыми движениями рук.