ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ПУТЬ, И ПУСТЬ ДРУГИЕ СЛЕДУЮТ ЗА ВАМИ.

Службы и мобильные приложения для BMW 2 серии Gran Tourer.

Общение, информация, развлечения — мобильность по-новому с помощью служб и мобильных приложений от BMW ConnectedDrive.

Интеллектуальный экстренный вызов
Интеллектуальный экстренный вызов

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ.

Интеллектуальный экстренный вызов — это круглосуточная и оперативная помощь в экстренных ситуациях и поддержка от специально подготовленных сотрудников на родном языке водителя, в том числе за границей. При срабатывании в случае аварии подушки безопасности или натяжителя ремня безопасности (например) система автоматически инициирует экстренный вызов. Необходимые для оказания помощи данные (точное местоположение автомобиля, информация о степени тяжести аварии и возможных травмах водителя и пассажиров) передаются в контактный центр BMW с помощью встроенной в автомобиль SIM-карты, т. е. без использования вашего мобильного телефона. Контактный центр BMW ставит в известность ближайший координационный центр по спасательным операциям и обеспечивает помощь по телефону до прибытия спасателей. Экстренный вызов также может быть активирован вручную, например, если на дороге нужна помощь другим.

Как работает Интеллектуальная система экстренного вызова.

Просмотреть фильм об этой функции.

Службы ConnectedDrive
Службы ConnectedDrive
Службы ConnectedDrive
Службы ConnectedDrive
Службы ConnectedDrive
Службы ConnectedDrive

СЛУЖБЫ CONNECTEDDRIVE.

Опция «Службы BMW ConnectedDrive» лежит в основе системы BMW ConnectedDrive, предоставляющей водителю информацию, развлекательные услуги и сервисные функции во время поездки.
В их число входит система BMW Online с актуальными локализованными новостями и погодой, поиском на сайте GoogleTM, а также рядом офисных функций. В меню «Приложения» можно создать собственный набор служб, таких как веб-камеры, цены на топливо, информация о парковках, путеводители и справочники об отелях.
Также имеется возможность удобного, надежного и неограниченного доступа к избранным приложениям для смартфона. BMW ConnectedDrive — это еще и магазин BMW ConnectedDrive Store, где в любое время и в любом месте можно подключить службы и приложения на свой вкус. В BMW ConnectedDrive имеется целый ряд подобных функций, которые превратят каждую поездку в BMW в настоящее приключение.

Как работают службы ConnectedDrive.

Просмотреть фильм об этой функции.

Приложение MY KIDIO
Приложение MY KIDIO

ПРИЛОЖЕНИЕ MY KIDIO.

Приложение myKidio от Deutsche Telekom и TV Spielfilm предлагает уникальное развлекательное решение для автомобиля для семей с детьми, которое использует конечные устройства пользователя (планшеты и смартфоны) вместо постоянно установленного оборудования.
Установив приложение на своих конечных устройствах, родители могут выбирать медиафайлы для просмотра или дети сами выберут для себя набор подходящего содержимого: качественные кинофильмы, аудиокниги, документальные фильмы или увлекательные теле-шоу. С помощью регулятора iDrive и дисплея управления родители могут постоянно следить за тем, что смотрят их дети. Они могут просматривать проигрываемые материалы на дисплее управления, выбирать содержимое и останавливать просмотр. Панель приборов для детей Kids’ Cockpit отображает текущую скорость, ориентировочное время прибытия и аналогичную информацию, помогая детям скоротать время в ходе поездки.
Обширная база данных включает множество программ, которые транслируются для детей на задних сиденьях на планшеты iPad, которые закреплены на подголовниках передних сидений с помощью системы Travel & Comfort из оригинальных принадлежностей BMW. Вашим детям всегда будет что посмотреть: новое содержимое постоянно скачивается в фоновом режиме, когда включен канал myKidio.

Приложение AUDIBLE

ПРИЛОЖЕНИЕ AUDIBLE.

Не хватает времени на чтение? Аудиокниги становятся все популярнее — и не в последнюю очередь по той причине, что они позволяют водителям наслаждаться литературой во время поездок. С помощью приложения Audible для iPhone (предоставляется бесплатно) вы можете скачать до 150 тыс. аудиокниг.
Audible — это прекрасная возможность проводить повседневные поездки с хорошей книгой. В дальних поездках детские книжки помогут развлечь детвору, а для взрослых это будет приятной альтернативой прослушиванию музыки.
Чтобы воспользоваться этим приложением, которое «одобрено BMW», просто скачайте его в магазине приложений App Store, подключите смартфон с помощью кабеля USB или адаптера
Snap-In и запустите приложение. И вы сразу же сможете удобно и безопасно управлять функциями приложения с помощью контроллера iDrive и дисплея управления: аудиокниги будут проигрываться с помощью аудиосистемы автомобиля.

Консьерж-сервис
Консьерж-сервис
Консьерж-сервис
Консьерж-сервис

КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС.

Хотите иметь личного «дворецкого»? К вашим услугам консьерж-сервис от BMW ConnectedDrive. Нажатием кнопки водитель соединяется с представителем контактного центра BMW, выполняющим функции «персонального помощника» на дороге.
Поиск ресторана, ближайшего банкомата или дежурной аптеки теперь не проблема - сотрудник информационного центра BMW готов прийти на помощь и выслать адрес непосредственно в систему навигации. Справочная служба работает независимо от мобильного телефона водителя, доступна дома и за границей круглосуточно, семь дней в неделю и абсолютно бесплатно.
Для использования этой функции необходимо наличие подключенных сервисов ConnectedDrive.

Как работает справочная служба.

Просмотреть фильм об этой функции.

Служба Real Time Traffic Information
Служба Real Time Traffic Information
Служба Real Time Traffic Information

СЛУЖБА REAL TIME TRAFFIC INFORMATION.

Служба Real Time Traffic Information (RTTI) в любое время предоставляет самую актуальную информацию о дорожном движении. Доступны точные данные о местонахождении и продолжи-тельности времени ожидания, практически в реальном времени сообщающие водителю о текущей дорожной ситуации на автострадах, загородных дорогах и многих маршрутах в пределах города. Интеллектуальная функция поиска альтернативных маршрутов помогает водителю добраться до места назначения максимально быстро и эффективно. В качестве источников данных используются анонимные данные GPS-профилей выборки автомобилей, приложения смартфонов и данные полиции, а также учитываются сложившиеся схемы движения, например в часы пик.
Дорожная информация предоставляется в наглядной форме: дороги с разной загрузкой отображаются зеленым, желтым, оранжевым или красным цветом.

Как работает функция информации о дорожной обстановке в реальном времени Real Time Traffic Information.

Просмотреть фильм об этой функции.

УДАЛЕННЫЕ СЛУЖБЫ REMOTE SERVICES.

Удаленные службы Remote Services

УДАЛЕННЫЕ СЛУЖБЫ REMOTE SERVICES.

Различными функциями, такими как отпирание и запирание автомобиля, можно управлять удаленно с помощью службы Remote Services и бесплатного приложения My BMW Remote (доступно в Apple App Store и Google Play Store). Вы также можете отправлять в навигационную систему адреса, найденные с помощью поиска Google™ (при наличии навигационной системы). Кроме того, есть возможность отображения местоположения автомобиля. Для использования этой функции клиентам нужно просто активировать службу Remote Services на портале клиента My BMW ConnectedDrive по адресу www.bmw-connecteddrive.com.