Дизайн нового BMW 3 серии Седан.

СТИЛЬНЫЙ ИЛИ СТИЛИЗОВАННЫЙ?

Дизайн нового BMW 3 серии Седан.

СТИЛЬНЫЙ ИЛИ СТИЛИЗОВАННЫЙ?

Дизайн нового BMW 3 серии Седан.

Новый BMW 3 серии Седан последовательно развивает традиции марки BMW: Спортивно-элегантный кузов с первого взгляда покоряет своим сочетанием эстетики и динамики. Уже в шестом поколении самый продаваемый в мире BMW по-прежнему задает тон.

СТИЛЬНЫЙ ИЛИ СТИЛИЗОВАННЫЙ?Дизайн нового BMW 3 серии Седан.

Новый BMW 3 серии Седан последовательно развивает традиции марки BMW: Спортивно-элегантный кузов с первого взгляда покоряет своим сочетанием эстетики и динамики. Уже в шестом поколении самый продаваемый в мире BMW по-прежнему задает тон.

ДИЗАЙН КУЗОВА.

Новый BMW 3 серии Седан последовательно продолжает традиции и историю модели марки BMW: совершенные пропорции и современный, мощный, спортивно-элегантный облик, излучающий эстетику и динамику.
Эффектная решетка радиатора BMW образует с фарами гармоничное единое целое, продолжая стилистику более ранних моделей. Оформление передка подчеркивает ширину и спортивность автомобиля. Впервые решетка радиатора стала важным элементом профиля автомобиля.
Вытянутые восходящие линии визуально удлиняют автомобиль, придавая ему максимум динамичности. Он смотрится так, будто вот-вот сорвётся с места. Характерные для культового спортивного седана поверхности кузова строго очерчены четкими контурами.
Как и его предшественники, BMW 3 серии Седан имеет классическую трехобъемную компоновку в современной интерпретации: вытянутый капот, короткий передний свес, длинная колесная база и несколько сдвинутое назад остекление. Плавный переход линии крыши в наклонную стойку заднего стекла окна придает седану сходство с купе и наделяет его облик спортивной и в то же время элегантной легкостью.

ДИЗАЙН СВЕТОДИОДНЫХ ФАР.

Помимо входящих уже в базовую комплектацию светодиодных задних фонарей фары и противотуманные фары BMW 3 серии Седан также могут быть выполнены по светодиодной технологии.

  • Светодиодные фары

    Впервые для BMW 3 серии доступны фары головного света, построенные полностью на базе светодиодных технологий, включая дневные ходовые огни, габаритные огни и указатели поворота. Фары ближнего и дальнего света состоят из 10 мощных светодиодов. Фары оснащаются функцией автоматической регулировки дальности освещения, обеспечивают идеальное освещение дороги и существенно повышают безопасность при движении в ночное время суток и при плохой погоде.
    Светодиоды отличаются длительным сроком службы и потребляют до 50% меньше электроэнергии, чем традиционные газоразрядные лампы. Благодаря этому они помогают сократить расход топлива и уровень выбросов вредных веществ. Кроме того, излучаемый ими свет практически аналогичен дневному, что позволяет существенно снизить напряжение глаз водителя. Плоский внешний контур светодиодных фар также подчеркивает динамичный образ автомобиля.

  • Адаптивные светодиодные фары

    Адаптивные светодиодные фары оснащаются функцией автоматического регулирования светового пучка в зависимости от скорости движения, изменяющей уровень освещения дороги в режиме реального времени. В дополнение к светодиодным указателям поворота и дневным ходовым огням, данные фары также включают в себя функцию изменения интенсивности освещения в зависимости от движения в городе или по автомагистрали, функцию подсветки поворотов, а также неослепляющую систему управления дальним светом, автоматически включающую и выключающую дальний свет фар. В результате система обеспечивает оптимальное освещение дороги при любых условиях.
    В темное время суток подвижные элементы фар позволяют водителю заглянуть далеко вглубь поворота, как только происходит поворот рулевого колеса. Кроме того, с целью улучшения видимости подсветка поворотов автоматически активируется даже если автомобиль неподвижен — для этого достаточно включить указатель поворота или повернуть рулевое колесо. В результате адаптивные фары обеспечивают максимальное освещение дороги, существенно повышая уровень безопасности.
    Неослепляющая система управления дальним светом BMW позволяет водителю при необходимости постоянно двигаться с включенным дальним светом фар, гарантируя оптимальную освещенность дороги в темное время суток. Система отслеживает наличие других участников движения впереди автомобиля и регулирует пучок дальнего света таким образом, чтобы он не ослепил других водителей.

  • Светодиодные противотуманные фары

    Светодиодные противотуманные фары повышают видимость в туман, дождь или снег, обеспечивая более высокий уровень безопасности при движении в темное время суток. Их отличает особо широкий световой пучок, цветовая температура излучаемого ими света — она практически аналогична дневному свету — а также продолжительный срок службы и низкий уровень энергопотребления.
    Кроме того, светодиодные противотуманные фары, расположенные под основными фарами, расставляют еще более современные и высокотехнологичные акценты в ярком образе передней части BMW 3 серии.

  • Светодиодные задние фонари

    Задние фонари состоят из отдельных мощных светоизлучающих элементов, имеющих характерную для BMW форму буквы «L» и выполненных по светодиодной технологии. Они подчеркивают стиль задней части автомобиля и обеспечивают ему безошибочную узнаваемость даже в темное время суток.
    Крупные указатели поворота и мгновенно срабатывающие светодиодные стоп-сигналы также играют существенную роль в повышении безопасности BMW 3 серии.

ДИЗАЙН САЛОНА.

Салон BMW 3 серии Седан впечатляет высоким качеством материалов. Водитель ощущает себя словно в кокпите спортивного автомобиля, продуманная организация пространства обеспечивает простой доступ ко всем важным органам управления на приборной панели.
Приборная панель обращена к водителю и обеспечивает простой доступ к органам управления. Все линии сходятся в одной точке за рулевым колесом и таким образом направляют взор водителя непосредственно на дорогу.
На водительской стороне центральной консоли, подчеркнуто асимметричной, находится визуальная граница водительской секции салона, обозначенная посредством различных декоративных материалов и текстур. Со стороны переднего пассажира атмосферу изысканности создает декоративная отделка приборной панели, превращающая панель в эффектный элемент дизайна. В средней части центральной консоли находится сенсорный контроллер iDrive, которым могут с удобством пользоваться как водитель, так и передний пассажир.
Отдельно стоящий монитор iDrive с тонким дисплеем высокого разрешения располагается на приборной панели и напоминает сверхсовременный плоский телевизор.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

Изысканный дизайн и высочайшее качество отделки салона заметно с самого первого взгляда. Опциональные спортивные сиденья доступны, например, с отделкой высококачественной кожей «Dakota» устричного цвета. Они могут быть дополнены декоративными планками из алюминия с тонкой продольной шлифовкой и глянцевыми акцентами черного цвета, проходящими по всем четырем дверям.
Кокпит оформлен элегантными хромированными акцентами — например, окантовки приборов и воздушных дефлекторов. Отделка вокруг органов управления системы кондиционирования и аудиосистемы выполнена в черном глянцевом цвете. А доступная в рамках опционального пакета светильников комфортная подсветка обеспечивает сдержанное и стильное освещение салона сочетанием прямого и отраженного света.
Особую эксклюзивность салону позволяет придать отделка материалами из программы BMW Individual: декоративные планки из узорчатого ясеня белого цвета или расширенная отделка кожей Merino BMW Individual цвета «Бежевый Кашемир» или «Коричневый Амаро» придают салону больше изысканности и поднимают планку качества на недосягаемую высоту.