НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ.

Безопасность и комфорт в новом BMW 3 серии Седан.

Удобные вспомогательные системы, множество предохранительных функций: Ваш BMW защищает и поддерживает вас, куда бы вы ни направлялись.

Бесконтактное открывание двери багажника

БЕСКОНТАКТНОЕ ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРИ БАГАЖНИКА.

Вы стоите позади своего автомобиля, держите в руках уйму сумок и хотите положить их в багажник. В этой ситуации затруднительно искать ключ в карманах. С инновационной системой комфортного доступа, предлагаемой в качестве дополнительного оборудования, вы можете открыть багажник, не прикасаясь к нему. Достаточно простого движения ноги.
Просто проведите ногой под задним бампером, и специальный датчик активирует механизм отпирания и автоматического открывания крышки багажника силой сжатия пружины. Команду на открывание багажника распознают специальные датчики, расположенные в заднем бампере на нескольких уровнях. Они регистрируют движения ног от большой берцовой кости до конца ступни и отправляют сигналы на бортовой компьютер.
Эта инновационная опция BMW ConnectedDrive делает загрузку и разгрузку багажника более удобной. Доступ предоставляется, только если система одновременно зафиксирует наличие соответствующего ключа от автомобиля.

ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ВЕЩЕЙ В САЛОНЕ.

Смартфон, бутылки с напитками или различные мелкие предметы — в салоне BMW 3 серии найдется специальное место для хранения любых вещей. В центральной консоли располагается отсек с двумя подстаканниками, который может закрываться специальной сдвижной шторкой, создавая дополнительную площадку для хранения. В специальные карманы в дверях можно положить бутылки емкостью до 1 л.
Пакет дополнительных приспособлений для размещения вещей в салоне обеспечивает еще более широкие возможности транспортировки и хранения вещей. Он предусматривает специальное отделение с крышкой в передней панели с водительской стороны, сетки на подголовниках передних сидений, а также два крючка для сумок. Кроме того, в багажном отделении также предусмотрена специальная сетка и ремень для фиксации грузов. Помимо удобной грузоудерживающей сетки, пакет дополнительных приспособлений для размещения вещей в салоне также включает в себя практичный поддон под полом багажного отделения и 12-вольтовую розетку в задней части автомобиля.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Объем багажного отделения BMW 3 серии, составляющий 480 литров, позволяет с легкостью выполнять любые ежедневные задачи. Складывающаяся в соотношении 40:20:40 спинка задних сидений обеспечивает еще более гибкие возможности транспортировки, позволяя трансформировать салон для получения необходимого Вам в данный момент времени количества посадочных мест и пространства для перевозки груза. Правая и центральная части спинки заднего сиденья могут складываться по отдельности, а левая часть спинки складывается вместе с центральной. В результате BMW 3 серии обеспечивает максимальную гибкость при погрузке и разгрузке. На заднем сиденье с комфортом смогут расположиться два пассажира, и при этом сохраняется возможность транспортировки длинных предметов (например, лыж или сноубордов).

ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Пассивная безопасность

ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Благодаря грамотно подобранным материалам, высокопрочной структуре и концепции интеллектуальной облегченной конструкции кузов BMW 3 серии Седан соответствует самым строгим требованиям, что, в сочетании с высокоэффективными системами пассивной безопасности, обеспечивает максимально возможную степень защиты для тех, кто находится в салоне.
Очень прочные, массивные поперечные балки и рациональное применение сверхпрочной многофазной стали позволяют максимально увеличить степень безопасности, обеспечиваемой защитным каркасом кузова, не утяжеляя конструкцию.