Дизайн BMW 3 серии Туринг

СПОРТИВНЫЙ СНАРУЖИ. ПРОСТОРНЫЙ ВНУТРИ.

Дизайн BMW 3 серии Туринг.

СПОРТИВНЫЙ СНАРУЖИ. ПРОСТОРНЫЙ ВНУТРИ.

Дизайн BMW 3 серии Туринг.

СПОРТИВНЫЙ СНАРУЖИ. ПРОСТОРНЫЙ ВНУТРИ.Дизайн BMW 3 серии Туринг.

Узнаваемая комбинация динамичности, элегантности и универсальности делает BMW 3-й серии Туринг самым спортивным представителем своего класса автомобилей. В рамках традиционных семейных характеристик BMW 3-й серии этот автомобиль поддерживает традиции марки BMW: удлиненный капот, короткие свесы, длинная колесная база и смещенный назад салон автомобиля. Таким образом BMW 3-й серии Туринг удается удерживать лидирующее положение в своем сегменте.

Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова

ДИЗАЙН КУЗОВА.

Благодаря решительным линиям передней части BMW 3 серии Туринг буквально источает динамику, даже когда просто стоит на дороге. Широкая радиаторная решетка BMW визуально образует единое целое с передними фарами, благодаря чему она видна даже сбоку.
Вытянутые пропорции и короткие свесы придают автомобилю спортивную элегантность. Удлиненная линия крыши придает силуэту динамичности и солидности. Наклонное заднее стекло и большие окна делают салон просторным и светлым. Пороги, чуть более широкие сзади, подчеркивают клиновидную переднюю часть автомобиля, плавно перетекающую в спортивную и элегантную заднюю часть. Будучи характерной чертой дизайна BMW, задние фонари далеко заходят на боковую часть автомобиля, элегантно продолжая контуры BMW 3 серии Туринг.

ДИЗАЙН СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТОВЫХ ПРИБОРОВ.

В дополнение к стандартным светодиодным задним фонарям, фары и противотуманное освещение BMW 3-й серии Туринг также доступны в светодиодном исполнении.

  • Светодиодные фары

    Все функции освещения в светодиодных фарах с дневными ходовыми огнями, парковочными огнями и указателями поворота основаны на светодиодных технологиях. Фары дальнего и ближнего света состоят из 10 высокомощных светодиодов. Фары, оснащенные функциями автоматической регулировки дальности освещения, обеспечивают яркую подсветку дороги впереди, таким образом повышая безопасность вождения в темное время суток и в дождливую погоду.

    Светодиоды славятся долговечностью и потребляют до 50 процентов меньше энергии, чем традиционные лампы. Таким образом, они также помогают снизить расход топлива и уровни выбросов вредных веществ. Кроме этого, обеспечиваемый ими свет по своим характеристикам близок к дневному освещению, что снижает нагрузку на глаза. Уплощенные внешние контуры светодиодных фар также подчеркивает атлетичность внешнего вида автомобиля.

  • Адаптивные светодиодные фары

    Адаптивные светодиодные фары отличаются распределением светового потока, который автоматически адаптируется к скорости движения (динамическое освещение дорожного полотна). Помимо указателей поворота и дневных ходовых огней, система включает в себя функцию адаптивных передних фар с переменным распределением светового потока в условиях города и скоростной трассы, функцию подсветки поворотов, а также функцию управления дальним светом BMW Selective Beam (предотвращающий ослепление ассистент управления дальним светом), которая обеспечивает автоматическое переключение между дальним и ближним светом фар. Таким образом, эти фары обеспечивают оптимальную освещенность в любых условиях.

    В темное время суток подвижные фары обеспечивают качественное освещение дороги в поворотах. а при включении указателя поворота или при повороте рулевого колеса автоматически активируется освещение поворотов, даже если автомобиль при этом неподвижен. В таких ситуациях адаптивное освещение поворотов также гарантирует оптимальную освещенность окружающего пространства, что существенно повышает степень активной безопасности.

    Функция BMW Selective Beam позволяет оставлять включенным дальний свет по мере необходимости, при этом в темное время обеспечивается оптимальная видимость. Распознавая движущиеся впереди и встречные транспортные средства, система плавно и эффективно уменьшает яркость освещения, не допуская ослепления водителей.

  • Светодиодные противотуманные фары

    Светодиодные противотуманные фары улучшают видимость на ближней дистанции в тумане или в случае осадков, повышая безопасность движения в темное время суток. Эти световые приборы отличает широкий луч света, цвет которого очень близок к естественному дневному освещению. Кроме этого, светодиоды отличаются длительным сроком службы и низким энергопотреблением.

    Вместе с этим, расположенные под фарами головного света элементы противотуманного освещения придают современный вид эффектной передней части BMW 3-й серии.

  • Блок задних фонарей со светодиодной техникой

    Светодиодные задние фонари состоят из индивидуальных высокомощных светодиодных осветительных элементов и имеют характерную для BMW форму в виде буквы «Г». Это визуально усиливает характерную для BMW заднюю часть автомобиля и помогает распознать марку автомобиля даже в темноте.

    Крупные указатели поворотов и быстродействующие стоп-сигналы на светодиодах также помогают сделать BMW 3-й серии Туринг более безопасной.

ПАНОРАМНАЯ СТЕКЛЯННАЯ КРЫША.

С опциональной панорамной стеклянной крышей в вашем BMW 3 серии Tуринг будет больше света и воздуха. В качестве дополнительного оборудования предлагается также релинг на крыше, гармонично вписывающийся в дизайн автомобиля. С соответствующей багажной системой можно перевезти велосипед или контейнер для лыж.

Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона

ДИЗАЙН САЛОНА.

Салон BMW 3 серии Туринг впечатляет высоким качеством материалов. Водитель окружен органами управления и ощущает себя словно в кокпите спортивного автомобиля. Продуманная организация пространства обеспечивает простой доступ ко всем важным органам управления на приборной панели.
Приборная панель обращена к водителю и обеспечивает простой доступ к органам управления. Все линии сходятся в одной точке за рулевым колесом и таким образом направляют взор водителя непосредственно на дорогу.
Сторона водителя визуально отделена от стороны пассажира асимметрично расположенной центральной консолью и применением различных декоративных материалов и текстур. Со стороны переднего пассажира атмосферу изысканности создает декоративная отделка приборной панели, превращающая панель в эффектный элемент дизайна. В средней части центральной консоли удобно расположен сенсорный контроллер iDrive.
Отдельно стоящий монитор iDrive с тонким дисплеем высокого разрешения располагается на приборной панели и напоминает сверхсовременный плоский телевизор.

МАТЕРИАЛЫ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА.

Утонченный дизайн салона и исполнение высшего класса привлекают внимание с первого взгляда. Доступные в качестве опции спортивные сиденья можно заказать, например, в коже «Dakota», цвет Saddle Brown, с расширенными декоративными накладками коричневого цвета. Эти элементы интерьера можно дополнить декоративными планками салона из узорчатой древесины ясеня с металлической вставкой и декоративными планками в цвете Pearl Chrome, которые переходят на внутреннюю сторону всех четырех дверей.
Салон украшен множеством хромированных рамок, включая установленные на классической приборной панели и воздуховодах. Декоративные накладки вокруг блоков управления системой кондиционирования воздуха и аудиосистемой выполнены в черном глянце. В качестве элемента опционального пакета освещения фоновое освещение стильно и мягко подсвечивает салон за счет сочетания прямых и дополнительных источников света.
Максимальная эксклюзивность с BMW Individual: Декоративные планки салона с накладками из ценных пород древесины в белом цвете узорчатой древесины ясеня или индивидуальная расширенная кожаная отделка «Merino» в таких правильно подобранных расцветках, как Cashmere Beige или Amaro Brown добавляют утонченности интерьеру и выводят качество на новый уровень.