Динамические характеристики BMW 4 серии Купе

СОЗДАН ДЛЯ ДОРОГИ. СОЗДАН ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.

Динамические характеристики BMW 4 серии Купе. На любой дороге BMW 4 серии Купе демонстрирует максимум динамики при оптимальном комфорте.

СОЗДАН ДЛЯ ДОРОГИ. СОЗДАН ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.

Динамические характеристики BMW 4 серии Купе. На любой дороге BMW 4 серии Купе демонстрирует максимум динамики при оптимальном комфорте.

СОЗДАН ДЛЯ ДОРОГИ. СОЗДАН ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.Динамические характеристики BMW 4 серии Купе. На любой дороге BMW 4 серии Купе демонстрирует максимум динамики при оптимальном комфорте.
Настроен именно на вас

НАСТРОЕН ИМЕННО НА ВАС.

В любой поездке, на любом покрытии и по любому поводу: BMW 4 серии Купе демонстрирует выдающуюся динамику, которая к тому же подстраивается под ваши потребности. Убедиться в восхитительной динамике BMW 4 серии Купе можно, посмотрев этот фильм.

Оторвитесь по полной
Оторвитесь по полной
Оторвитесь по полной

ОТОРВИТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЗЕМЛИ.

Отличная устойчивость без ограничений комфорта. И без малейшего ущерба удовольствию за рулем: Адаптивная подвеска M придает BMW 4 серии Купе оптимальную управляемость и маневренность. Амортизаторы с электронным управлением адаптируются к вашему стилю вождения и к дорожным условиям. Характеристики амортизаторов можно изменять с помощью переключателя системы регулирования динамики движения. Жесткость подвески ощутимо увеличивается при выборе режима SPORT или SPORT+ переключателем системы регулирования динамики движения.

BMW 4 серии Купе SPORT Mode

ДОБАВЬТЕ ТЕМПЕРАМЕНТА НАЖАТИЕМ КНОПКИ.

Спортивная езда по серпантину или обгон на шоссе: есть множество ситуаций, выдвигающих перед автомобилем особые требования. Для таких случаев в новом BMW 4 серии Купе предусмотрены режимы SPORT и SPORT+. Нажатия одной кнопки достаточно, чтобы повысить точность рулевого управления и сделать реакцию двигателя еще более спонтанной. Что вы чувствуете? Чистый адреналин.

Можете ехать, куда хотите
Можете ехать, куда хотите

МОЖЕТЕ ЕХАТЬ, КУДА ХОТИТЕ. И КАК ХОТИТЕ.

Автомобиль должен приспосабливаться к потребностям и желаниям водителя, а не наоборот. Поэтому переключатель системы регулирования динамики предоставляет право выбора – вы можете включить желаемый режим при помощи клавиши на центральной консоли. Из режима COMFORT со стандартными настройками двигателя и трансмиссии можно перейти в экономичный режим ECO PRO или в режим SPORT, при котором 8-ступенчатая АКПП Steptronic переключает передачи более непосредственно, а настройка адаптивной подвески становится заметно динамичнее. Режим Sport+ добавит маневренности и позволит ощутить еще больше удовольствия за рублем.

BMW 306 л.с.

САУНДТРЕК В 306 ЛОШАДИНЫХ СИЛ.

Станьте дирижером, используя педаль газа в качестве дирижерской палочки. Шум работы двигателя BMW 4 серии Купе, ставший предметом особого внимания специалистов по акустике, позволяет ощутить динамику на слух.

8-СТУПЕНЧАТАЯ АКПП STEPTRONIC.

8-ступенчатая АКПП Steptronic

8-СТУПЕНЧАТАЯ АКПП STEPTRONIC.

Восемь передач, максимум удовольствия за рулем.

Переключает передачи незаметно для вас: 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic не только повышает планку динамичности и экономичности, но и является ключевым компонентом пакета технологий BMW EfficientDynamics. Особая точность подбора передаточных чисел обеспечивает оптимальную передачу мощности — как на нижних, так и на верхних передачах. Расход топлива снижается, мощь и динамика возрастают. На высоких скоростях дополнительные передачи позволяют уменьшить обороты двигателя, что делает двигатель более экономичным и мене шумным. Важную роль здесь играет муфта гидротрансформатора — даже при переходе в режим ручного переключения. В сочетании с высокой скоростью смены числа оборотов двигателя и точной настройкой коробки передач муфта обеспечивает необыкновенно высокую комфортность переключений и существенно снижает уровень шума. И только одно всегда остается неизменным — мощь и маневренность, которые дарит BMW 4 серии Купе.

Активное увеличение мощности.

Теперь благодаря 8-ступенчатой АКПП Steptronic и новому прогнозирующему приводу можно получить дополнительный плюс к динамике с помощью переключателя системы регулирования динамики движения. В режиме «Sport» взаимодействие навигационных данных с управлением КПП обеспечивает еще более спонтанную реакцию. Режим «Comfort» ориентирован на плавность хода и редкое переключение передач.