НОВАЯ ЭРА В ЭСТЕТИКЕ.

Первый BMW 4 серии Гран Купе.

НОВАЯ ЭРА В ЭСТЕТИКЕ.Первый BMW 4 серии Гран Купе.

Максимальная скорость, км/ч (435i)

250 [250]

Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин (435i)

225 (306)/5800-6400

Разгон 0–100 км/ч, с

7.5 [7.6]

Вместимость багажного отделения

480-1300

Естественная элегантность: BMW 4 серии Гран Купе соединяет в себе восхитительную эстетику, характерную для марки BMW тяговую динамику и тщательно продуманную функциональность. Он впечатляет простором над головой и в ногах, большой крышкой багажника и неповторимыми элементами дизайна. Опциональная адаптивная подвеска M и мощные, но при этом экономичные двигатели TwinPower Turbo еще больше подчеркивают тяговую динамику автомобиля. Это делает BMW 4 серии Гран Купе образцом идеального сочетания динамики, элегантности и комфорта.

ЭЛЕГАНТНОСТЬ В КАЖДОЙ ЛИНИИ.

В центре внимания.

Совершенный силуэт: элегантная линия крыши и четыре двери с безрамными боковыми стеклами объединяют внешнюю красоту и динамику с высокой функциональностью.

Дизайн кузова

Дизайн кузова.

Достаточно одного взгляда, чтобы понять: это BMW 4 серии Гран Купе – динамика и внешняя эстетика сочетаются в нем с естественной элегантностью. Такое впечатление создается каждой линией кузова, особенно в профиль: совершенный силуэт купе делает автомобиль еще более поджарым, элегантным и спортивным. Четыре двери с безрамными боковыми стеклами и большая крышка багажника подчеркивают практичную функциональность и спортивную выразительность.
Салон

Салон.

Салон нового BMW 4 серии Гран Купе является безупречным образцом элегантности и функциональности. Об этом свидетельствует эксклюзивный выбор материалов и цветов, а также высокая степень ориентации на водителя: каждый орган управления расположен максимально эргономично. Каждая поверхность и каждая деталь вызывает радостное ощущение качества и добротности. Двери с безрамными стеклами делают салон субъективно просторнее. Этот простор ощущается и сзади благодаря формуле заднего сиденья 2+1, высоким подголовникам и большому пространству в коленях. Ощущению уюта и гармонии способствует и сам дизайн задних сидений.
Динамические характеристики

Динамические характеристики.

Ходовые качества BMW 4 серии Гран Купе тоже объединяют в себе динамику с комфортом. Характерные признаки BMW – идеальное распределение осевой нагрузки, задний привод и переключатель системы регулирования динамики движения – обеспечивают высочайший уровень удовольствия за рулем. Опциональная адаптивная подвеска M придает автомобилю еще больше динамики. А поддерживать динамику в каждом повороте помогает спортивное рулевое управление с переменным усилением.

225 кВт.

BMW 430d впечатляет высокой мощностью, приемистостью и низким расходом топлива. Уже в нижнем диапазоне частоты вращения его двигатель развивает высокий крутящий момент в 560 Н·м. Двигатель мощностью 190 кВт (258 л. с.) отличается спокойной работой, отзывчивостью и тяговитостью. С ним BMW 4 серии Гран Купе разгоняется с места до 100 км/ч всего за 5,6 секунды (при xDrive, с 8-ступенчатой АКПП Steptronic: 5,3 с). Максимальная скорость составляет 250 км/ч (ограничивается электроникой). Средний расход топлива на 100 км пути колеблется в пределах от 5,3 до 5,1 л (при xDrive, с 8-ступенчатой АКПП Steptronic: от 5,5 до 5,3 л), а выброс CO2 – от 138 до 134 г/км (при xDrive, с 8-ступенчатой АКПП Steptronic: от 144 до 140 г/км).
У BMW 435d xDrive двигатель мощностью 230 кВт (313 л. с.) развивает крутящий момент 630 Н·м, потребляет в среднем от 5,7 до 5,6 л/100 км пути и выбрасывает в атмосферу от 149 до 146 г/км CO2. С места до 100 км/ч этот BMW 4 серии Гран Купе разгоняется всего за 4,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч (ограничивается электроникой).