КОМФОРТ – ЧАСТЬ ОСНАЩЕНИЯ.

Комфорт в BMW ActiveHybrid 5.

Удовольствие от вождения зависит в том числе и от комфорта. Водитель, передний и задние пассажиры могут ощутить это уже с первых минут поездки в BMW ActiveHybrid 5.

Комфортный доступ

КОМФОРТНЫЙ ДОСТУП.

Инновационная и удобная в использовании: функция комфортного доступа, включая функцию бесконтактного открывания крышки багажного отделения, позволяет вам открывать двери вашего автомобиля и запускать двигатель без использования ключа. Система автоматически распознает ключ, который может лежать в кармане ваших брюк или в портфеле, как только вы приближаетесь к автомобилю.
После того как дверь автоматически разблокируется, вы можете сесть за руль и запустить двигатель, нажав кнопку START/STOP. В состав этой опциональной системы входит функция бесконтактного открывания крышки багажного отсека. Короткое движение ноги под средней частью заднего бампера — и крышка багажного отделения автоматически открывается. Датчики в заднем бампере расположены на разной высоте, распознавая приближение людей и попытку открыть дверь. Система дает команду на отпирание двери только при наличии у вас автомобильного ключа. При выполнении этого условия крышка багажного отделения автоматически отпирается и поднимается вверх, не требуя дополнительных действий с вашей стороны.
Функция распознавания ключа гарантирует функциональную надежность системы. Система не реагирует на находящиеся под автомобилем предметы, а также на животных, которые могут проходить под бампером.

Развлекательная система Professional для задних пассажиров

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА PROFESSIONAL ДЛЯ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ.

В состав развлекательной системы Professional для задних пассажиров входят два отдельных цветных дисплея диагональю 9,2 дюйма (с регулировкой наклона) и DVD-привод; в ходе поездки задние пассажиры имеют доступ к навигационной системе, а также к сети Интернет (необходим контракт на доступ в сеть для мобильного телефона); управление системой осуществляется с помощью пульта ДУ; система также поддерживает подключение MP3-плейера, игровых консолей и наушников (в том числе беспроводных).

BMW Service Inclusive

BMW SERVICE INCLUSIVE.

Программа BMW Service Inclusive — первый шаг к неограниченному удовольствию от вождения. Это сервисный пакет, включающий все необходимые виды работ и технического обслуживания. Действующая в течение определенного пробега программа BMW Service Inclusive включает все необходимые для вашего BMW работы вне зависимости от того, как часто вы за ними обращаетесь. При этом программа действует по всему миру.
В состав пакета входят следующие работы: замена моторного масла, включая масло для доливки (требование: регулярная замена масла в авторизованном сервисном центре BMW), микрофильтров, топливного фильтра, воздушного фильтра и свечей зажигания, тормозной жидкости, проверка автомобиля и другие услуги согласно регламенту сервисного обслуживания.