Дизайн BMW ActiveHybrid 5

СПОРТИВНЫЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ, С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ.

Дизайн BMW ActiveHybrid 5.

СПОРТИВНЫЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ, С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ.

Дизайн BMW ActiveHybrid 5.

СПОРТИВНЫЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ, С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ.Дизайн BMW ActiveHybrid 5.
Внешний дизайн
Внешний дизайн
Внешний дизайн
Внешний дизайн
Внешний дизайн
Внешний дизайн

ВНЕШНИЙ ДИЗАЙН.

«Автомобиль BMW должен демонстрировать то, что вы можете испытать с ним. Вы должны увидеть и почувствовать его характер. Дизайн дает ожидания, которые подтверждаются во время поездки», — говорит глава отдела дизайна BMW Group Эдриан ван Хойдонк.

Дизайн салона

ДИЗАЙН САЛОНА.

Современный, уверенный в себе интерьер BMW ActiveHybrid 5 приветствует водителя. Структуру интерьера формируют сдержанные линии и поверхности, придавая салону автомобиля ощущение пространства.

  • Идеальная посадка

    Переход от светлых элементов к темным демонстрирует отчетливую визуальную ориентацию, формируя комфортную горизонтальную компоновку и создавая ощущение упорядоченной структуры. Слегка вогнутые внутренние панели дверей поддерживают стройные очертания сидений водителя и переднего пассажира, подчеркивая современный облик интерьера. Эмблемы BMW ActiveHybrid 5 указывают на то, что этот интерьер является частью исключительного автомобиля, созданного для максимальной эффективности и удовольствия за рулем.

  • Ориентация на водителя

    Эргономическая концепция BMW ActiveHybrid 5 полностью базируется на традиционном для BMW принципе ориентации на водителя. Центральная консоль слегка развернута в сторону водителя. Органы управления функциями комфорта сосредоточены справа от рулевого колеса в оптимальном как для водителя, так и для переднего пассажира месте. Функции динамики вождения, такие как активный круиз-контроль, расположены под левой рукой водителя. Каждый орган управления и каждый дисплей расположены в идеальном с точки зрения эргономики месте, именно там, где и ожидает их найти водитель. Посмотрите направо, и ваш взгляд автоматически остановится на дисплее управления. Встроенные в зеркала заднего вида мигающие индикаторы системы предупреждения о выезде из полосы при необходимости предупреждают водителя об опасности. Проекционный дисплей BMW Head-Up Display расположен непосредственно перед водителем. Наиболее важные данные, такие как указания навигационной системы, располагаются на проекционном дисплее непосредственно в поле зрения водителя.

АДАПТИВНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ.

Адаптивные светодиодные фары

АДАПТИВНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ.

Система адаптивных светодиодных фар включает функцию адаптивных фар с различными схемами освещения для города и трассы, огни освещения поворотов BMW Selective Beam (ассистент управления дальним светом, предотвращающий ослепление встречных водителей), а также функцию автоматического переключения дальнего и ближнего света. Благодаря этим функциям система обеспечивает оптимальное освещение дороги в любых условиях.
Подвижные фары позволяют вам заглядывать в повороты, как только вы начинаете поворачивать рулевое колесо, а при включении указателя поворота или при повороте рулевого колеса автоматически активируется освещение поворотов, даже если автомобиль при этом неподвижен. Таким образом, адаптивные передние фары обеспечивают оптимальное освещение во всех ситуациях и тем самым повышают активную безопасность.
Антиослепляющая система управления дальним светом BMW Selective Beam включает и выключает дальний свет автоматически в зависимости от уровня освещенности и дорожной ситуации, обеспечивая идеальную обзорность в темное время суток. Распознавая движущиеся впереди и встречные транспортные средства, система постоянно регулирует яркость дальнего света, не допуская ослепления водителей.

Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера

АТМОСФЕРА.

Уникальная атмосфера в BMW ActiveHybrid 5 подчеркивает важные аспекты: абсолютный комфорт и окружение, в котором вы будете чувствовать себя как дома вне зависимости от того, какое место в салоне занимаете. Центральная консоль ориентирована на водителя. Все индикаторы и органы управления находятся именно там, где водитель интуитивно ожидает их увидеть, а с опциональным проекционным дисплеем наиболее важная информация проецируется на ветровое стекло непосредственно в поле зрения водителя. Для BMW ActiveHybrid 5 доступен целый набор дополнительного оснащения, позволяющий придать индивидуальность интерьеру и подчеркнуть особые ощущения в салоне автомобиля.

  • Дизайн освещения

    Входящее в список дополнительного оборудования фоновое освещение создает мягкую стильную подсветку интерьера. Освещение подчеркивает атмосферу роскоши, а также служит функциональным источником света, подсвечивая, например, отсек для мелких вещей на центральной консоли, карманы в дверях и боковые накладки. Вы также можете создать оригинальное настроение в интерьере, выбрав яркий белый или сдержанный оранжевый цвет подсветки.

  • Многофункциональная панель приборов

    Опциональный многофункциональный дисплей панели приборов предлагает различные режимы отображения с индивидуальными настройками индикации, создавая цветовые композиции и настроение для более безопасного, эффективного и уникального ощущения от вождения. Подсказки навигационной системы и информация систем поддержки водителя отлично заметны даже при беглом взгляде. С новыми функциями новая форма цифрового отображения информации заметно повышает комфорт, безопасность и удовольствие от вождения.

  • Система объемного звучания Bang & Olufsen класса High End

    BMW ActiveHybrid 5 оснащается инновационной системой объемного звучания Bang & Olufsen класса High End. Наслаждение звучанием и великолепные ощущения от вождения объединяются в общее уникальное впечатление. Шестнадцать динамиков общей мощностью 1200 Вт создают звуковую картину высочайшего качества. Система также предлагает на выбор ряд настроек звучания: режим Studio наполняет салон автомобиля чистейшим звучанием, а в режиме Expanded акустическое пространство как будто раздвигается, создавая неповторимую картину объемного звука.