ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ПУТЬ, И ПУСТЬ ДРУГИЕ СЛЕДУЮТ ЗА ВАМИ.

Службы и мобильные приложения BMW ConnectedDrive в BMW ActiveHybrid 5.

Общение, информация, развлечения — мобильность по-новому с помощью служб и мобильных приложений от BMW ConnectedDrive.

Службы ConnectedDrive
Службы ConnectedDrive
Службы ConnectedDrive

СЛУЖБЫ CONNECTEDDRIVE.

Службы ConnectedDrive предоставляют вам информацию, развлекательные услуги и сервисные функции во время поездки.
В их число входит система BMW Online с актуальными местными новостями и погодой, онлайн-поиском, а также рядом офисных функций. Система также позволяет создать собственный набор служб, таких как веб-камеры, информация о парковках, путеводители и справочники об отелях.
Эта опция также предоставляет безопасный неограниченный доступ к приложениям для смартфона, таким как BMW Connected.

Функция диктовки сообщений
Функция диктовки сообщений

ФУНКЦИЯ ДИКТОВКИ СООБЩЕНИЙ.

Возьмите ваш офис с собой: с офисными функциями вы сможете использовать в автомобиле функции передачи сообщений электронной почты и текстовых сообщений вашего смартфона с поддержкой Bluetooth. Функция диктовки сообщений преобразует голосовое сообщение в текст, который вы затем можете отправить по электронной почте или в виде текстового сообщения с помощью смартфона, подключенного по Bluetooth. С навигационной системой Professional, подключением Bluetooth и сервисами ConnectedDrive вам больше не нужно брать в руки мобильный телефон. Информацию о поддержке подключения Bluetooth вашим смартфоном или другими мобильными устройствами можно найти по адресу www.bmw.com/bluetooth.
Функция диктовки сообщений доступна бесплатно в течение первых 60 дней. Для последующего использования функции необходимо заключить соглашение с компанией Nuance®.

Bluetooth Office
Bluetooth Office
Bluetooth Office

BLUETOOTH OFFICE.

Bluetooth Office позволяет вам более эффективно использовать время, которое вы проводите в автомобиле. Подключение устройств Bluetooth и USB-устройств позволяет вам удобно организовать вашу повседневную жизнь, когда вы находитесь в пути. Сообщения электронной почты, даты, задачи и текстовые сообщения отображаются на дисплее управления, а также могут воспроизводиться через динамики аудиосистемы с помощью функции голосового воспроизведения. Список совместимых мобильных телефонов и смартфонов можно найти по адресу www.bmw.com/bluetooth.

Интеллектуальный экстренный вызов

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ.

Интеллектуальный экстренный вызов — это круглосуточная оперативная помощь в экстренных ситуациях и поддержка от специально подготовленных сотрудников на родном языке водителя, в том числе за границей. В случае серьезной аварии, при которой сработали подушки безопасности или натяжители ремней безопасности, автоматически срабатывает функция интеллектуального экстренного вызова. Необходимые для оказания помощи данные (точное местоположение автомобиля, информация о степени тяжести аварии и возможных травмах водителя и пассажиров) передаются в контактный центр BMW с помощью встроенной в автомобиль SIM-карты, т. е. без использования вашего мобильного телефона. Контактный центр BMW ставит в известность ближайший координационный центр по спасательным операциям и обеспечивает помощь по телефону до прибытия спасателей. Экстренный вызов также может быть активирован вручную, например, если на дороге нужна помощь другим.

Консьерж-сервис
Консьерж-сервис

КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС.

Всегда интересовались, каково это: иметь личного «дворецкого»? Это ваш шанс: оцените совершенно особый уровень обслуживания, воспользовавшись консьерж-сервисом BMW ConnectedDrive.
При нажатии на кнопку происходит соединение с информационным центром BMW, сотрудники которого выполняют функцию «личных помощников» водителя на дороге.
Ищете ли вы какой-то конкретный ресторан, ближайший банкомат или круглосуточную аптеку, сотрудник информационного центра BMW всегда готов прийти к вам на помощь, направив соответствующую информацию непосредственно в навигационную систему вашего автомобиля. Ваш помощник даже может зарезервировать для вас столик в ресторане или номер в отеле. Консьерж-сервис работает независимо от вашего мобильного телефона, доступен дома и за границей круглосуточно семь дней в неделю и не стоит ни копейки. Для использования этой функции необходимо наличие подключенных сервисов ConnectedDrive.

Online Entertainment

ONLINE ENTERTAINMENT.

Идеальная песня для любой ситуации, любой дороги и любого настроения. Служба Online Entertainment предлагает прямой и неограниченный доступ к более чем 12 миллионам музыкальных композиций без использования смартфона или другого устройства. Вы сможете найти множество музыкальных записей на любой вкус. Служба Online Entertainment предоставляет годовую учетную запись по фиксированной цене для доступа к ресурсам одной из компаний-партнеров BMW. Более того, эта музыка доступна вам не только в вашем BMW: вы можете использовать вашу учетную запись на своем смартфоне и любом другом устройстве, которое поддерживает соответствующая компания. Служба доступна без дополнительной платы в шести европейских странах: Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Нидерландах. Для использования этой функции необходимо наличие подключенных сервисов ConnectedDrive.

Удаленные службы Remote Services

УДАЛЕННЫЕ СЛУЖБЫ REMOTE SERVICES.

Различными функциями, такими как отпирание и запирание автомобиля, можно управлять удаленно с помощью службы Remote Services и бесплатного приложения My BMW Remote (доступно в Apple App Store и Google Play Store). Вы также можете отправлять в навигационную систему адреса, найденные с помощью поиска Google™ (при наличии навигационной системы). Кроме того, есть возможность отображения местоположения автомобиля. Для использования этой функции клиентам нужно просто активировать службу Remote Services на портале клиента My BMW ConnectedDrive по адресу www.bmw-connecteddrive.com.

Служба Real Time Traffic Information
Служба Real Time Traffic Information
Служба Real Time Traffic Information
Служба Real Time Traffic Information

СЛУЖБА REAL TIME TRAFFIC INFORMATION.

Служба Real Time Traffic Information (RTTI) в любое время предоставляет вам самую актуальную информацию о дорожном движении. Информация о точном времени и продолжительности задержек передается практически в режиме реального времени. В качестве источников данных используются анонимные данные профилей пользователей сети мобильной связи, GPS-профили парков автомобилей, приложения смартфонов и полицейские сводки. Данные анализируются с высокой точностью, позволяя распознать затруднения в движении на расстоянии 500 метров. Это позволяет службе RTTI в реальном времени передавать данные о текущей дорожной ситуации на автострадах, основных дорогах, загородных трассах и множестве городских улиц, а также рекомендовать более эффективные альтернативные маршруты.
Служба доступна только в сочетании с предлагаемыми дополнительно сервисами ConnectedDrive.