РОСКОШЬ КАК ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ.

Комфорт в BMW 5 серии Гран Туризмо.

Комфорт означает намного больше, чем просто удобство переезда из точки A в точку B. Гармонично настроенная ходовая часть, просторный салон, многофункциональный дисплей на панели приборов, развлекательные функции — каждый такой элемент комфорта тщательно продуман и реализован для того, чтобы любая поездка на BMW 5 серии Гран Туризмо доставляла максимум удовольствия.

Комфортность езды

КОМФОРТНОСТЬ ЕЗДЫ.

Комфортность езды на Гран Туризмо проявляет себя также в отсутствии шума. Запатентованная интегральная пятирычажная задняя подвеска изолирует трансмиссию от вибраций, вызываемых неровностями дороги, без ущерба устойчивости автомобиля и мягкости хода.
В серийную комплектацию BMW 5 серии Гран Туризмо входит задняя пневматическая подвеска, которая автоматически регулирует дорожный просвет. Поэтому даже при максимально тяжелом грузе в багажнике ходовая часть работает оптимально.

Система комфортного доступа

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО ДОСТУПА.

Инновационная и простая в использовании — система комфортного доступа с функцией бесконтактного открывания двери багажника позволяет отпирать двери автомобиля и запускать двигатель без непосредственного использования ключа. Когда вы приближаетесь к автомобилю, система автоматически распознает ключ, который может находиться в вашем кармане или портфеле. После автоматического отпирания двери можно запустить двигатель при помощи клавиши Start/Stop.
В состав данного дополнительного оборудования входит функция бесконтактного открывания и закрывания двери багажника. Поводив ногой в средней области под задним бампером, вы активируете бесконтактное отпирание и открывание крышки багажника. Команду на открывание багажника распознают специальные датчики, расположенные в заднем бампере на нескольких уровнях. Однако система не отопрет дверь багажника, если в радиусе действия не обнаружит ключ от автомобиля. Распознав корректный ключ, система автоматически отпирает дверь багажника и открывает ее, не требуя каких-либо дополнительных действий с вашей стороны.
Безопасность системы гарантируется надежным механизмом аутентификации ключа. Лежащие объекты или животные, пробегающие под задним бампером, никак не влияют на работу системы.

Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Разные задачи требуют разных решений. Именно поэтому новый BMW 5 серии Гран Туризмо оснащен двухсекционной дверью багажника: пиджак, пальто, портфель или ноутбук можно легко уложить в багажник, открыв лишь малую секцию двери.
В этом случае багажный отсек изолирован от пассажирского, как в седане, и пассажиры ограждены от холода, шума и сквозняков. При погрузке крупногабаритного багажа, например велосипедов и ящиков с напитками, удобнее открыть дверь багажника полностью при помощи соответствующей кнопки на ключе. Данная функция является стандартной.
500-литровое багажное отделение можно дополнительно увеличить, сместив заднее сиденье вперед — предусмотрены три различных его положения. За комфорт пассажиров можно не опасаться — запас пространства в области ног в любом случае не окажется меньшим, чем в седане. Сложив разделяемую в соотношении 40 : 20 : 40 спинку заднего сиденья или отдельные ее секции, можно увеличить объем багажного отделения до потрясающих 1700 л. Точки крепления, фиксирующие ремни и вещевые отсеки надежно удерживают багаж во время поездки. Комфорт седана и просторность универсала — в безупречно сбалансированном сочетании.

Многофункциональный дисплей на панели приборов
Многофункциональный дисплей на панели приборов

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ.

Многофункциональный дисплей с диагональю 10,2 дюйма, выполненный по технологии Black Panel, обеспечивает эффектное визуальное представление информации. Различные режимы и их функции отображаются на приборной панели в разном цвете и графике для каждого из трех режимов — Comfort, ECO PRO и Sport.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА PROFESSIONAL В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА.

 Развлекательная система Professional в задней части салона

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА PROFESSIONAL В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА.

Развлекательная система для пассажиров задних сидений Professional включает в себя два цветных экрана диагональю 9,2 дюйма с регулировкой наклона и DVD-привод. Система имеет функции навигации и интернет-доступа (необходимо соединение с мобильным телефоном), дистанционного управления, а также подключения MP3-проигрывателя, игровых консолей и наушников, в том числе беспроводных.

BMW SERVICE INCLUSIVE.

BMW Service Inclusive

BMW SERVICE INCLUSIVE.

Глобальный сервис.

Приобретая пакет услуг BMW Service Inclusive, вы делаете первый шаг к безграничному удовольствию за рулем. Потому что в него входят все необходимые работы по техническому обслуживанию автомобиля. В рамках оговоренного срока или пробега ваш BMW получает техническую поддержку в требуемом объеме. По всему миру.
В пакет входят следующие услуги: ТО по регламенту Oilservice с доливкой масла (условие: регулярное прохождение ТО по регламенту Oilservice в авторизованном сервисном центре BMW), замена микрофильтра, топливного фильтра, воздушного фильтра, свечей зажигания и тормозной жидкости, осмотр автомобиля и другие работы по ТО согласно сервисной книжке.