Дизайн BMW 5 серии Гран Туризмо

НОВАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ.

Дизайн BMW 5 серии Гран Туризмо.

НОВАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ.

Дизайн BMW 5 серии Гран Туризмо.

НОВАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ.Дизайн BMW 5 серии Гран Туризмо.
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова

ДИЗАЙН КУЗОВА.

Линии кузова нового BMW 5 серии Гран Туризмо делают его привлекательность очевидной — изысканность и солидность седана гармонично сочетается со спортивной изящностью купе. Благодаря этому внешний вид нового BMW 5 серии Гран Туризмо приобретает индивидуальный характер. Не просто экстраординарный автомобиль — уникальный BMW.
Удлиненный капот, короткие свесы и характерный изгиб Хофмайстера, определяющий форму задних стоек кузова, — в новом BMW 5 серии Гран Туризмо с первого взгляда безошибочно угадывается представитель марки BMW. Линия крыши, напоминающая очертания спортивного купе и представляющая собой важный элемент новой, элегантной и современной интерпретации дизайна Гран Туризмо, устремляется к динамичной задней части кузова. Здесь задние фонари и дверь багажника привносят в облик автомобиля яркие спортивные акценты. Внушительный образ нового BMW 5 серии Гран Туризмо эффектно дополняют опциональные светодиодные фары.

Узнать больше о важнейших элементах дизайна BMW 5 серии Гран Туризмо

ДИЗАЙН.

Узнать больше о важнейших элементах дизайна BMW 5 серии Гран Туризмо.

ДИЗАЙН.

Узнать больше о важнейших элементах дизайна BMW 5 серии Гран Туризмо.

Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона

ДИЗАЙН САЛОНА.

Необычайно эффектный экстерьер сочетается с еще более впечатляющим салоном. Элегантность безрамных дверей намекает на то, что ждет вас внутри: салон нового BMW 5 серии Гран Туризмо балует водителя и пассажиров изысканными материалами и превосходным качеством исполнения.
Гармоничная связь между кокпитом и задней частью салона формирует ни с чем не сравнимое ощущение простора, которое не покидает вас и на сиденьях заднего ряда благодаря большому пространству для ног. Всё это создает в салоне первоклассную атмосферу, которая располагает настолько, что совсем не хочется выходить из автомобиля. Кроме того, салон нового BMW 5 серии Гран Туризмо обладает широкими возможностями трансформации, что позволяет идеально приспособить его к любой ситуации.

Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары

АДАПТИВНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ.

Светодиодные фары включают в себя адаптивное освещение поворотов с динамически изменяемым распределением светового потока в городских условиях и на загородных трассах. Система также имеет функции статического освещения поворотов и неослепляющую систему управления дальним светом BMW Selective Beam с автоматическим переключением между дальним и ближним светом фар. Таким образом, фары обеспечивают оптимальную освещенность в любых условиях.
В темное время суток подвижные фары обеспечивают качественное освещение дороги в поворотах. При включении указателя поворота или при повороте рулевого колеса автоматически активируется освещение поворотов, даже когда автомобиль стоит на месте. Адаптивное освещение поворотов гарантирует оптимальную освещенность в любой дорожной ситуации, что существенно повышает степень активной безопасности.
Неослепляющая система управления дальним светом автоматически включает и выключает дальний свет фар в зависимости от текущей освещенности и ситуации на дороге, обеспечивая превосходную видимость в темное время суток. Распознавая впереди идущие и встречные транспортные средства, система постоянно регулирует дальний свет фар, не допуская ослепления других участников движения.

Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера

АТМОСФЕРА.

Уникальная атмосфера в салоне нового BMW 5 серии Гран Туризмо служит одной цели — обеспечить абсолютный комфорт и подарить возможность чувствовать себя как дома каждый раз, когда вы садитесь в автомобиль. Центральная консоль максимально ориентирована на водителя. Все приборы и дисплеи расположены таким образом, чтобы их использование было максимально удобным. При помощи опционального проекционного дисплея BMW важная информация может проецироваться на лобовое стекло непосредственно в поле зрения водителя. Ни с чем не сравнимый салон нового BMW 5 серии Гран Туризмо можно сделать еще более индивидуальным с помощью широкого ассортимента дополнительного оборудования.

  • Дизайн освещения

    Опциональное фоновое освещение наполняет салон мягким, стильным светом. Оно усиливает ощущение роскоши, а также служит практичным источником света для вещевого отсека центральной консоли и дверных карманов. Цвет освещения можно переключать в зависимости от настроения между ярко-белым и приглушенным оранжевым.

  • Многофункциональный дисплей на панели приборов

    Многофункциональный дисплей, предлагаемый в качестве дополнительного оборудования, изменяет интерфейс в зависимости от выбранного режима вождения, создавая подходящую атмосферу и обеспечивая повышенную безопасность, эффективность и эргономику для водителя. Инструкции навигационной системы и данные систем помощи водителю стали еще нагляднее — достаточно одного взгляда на дисплей. Благодаря этим функциям цифровое отображение информации способствует более комфортному, приятному и безопасному вождению.

  • Система объемного звучания Bang & Olufsen High End Surround Sound

    Новый BMW 5 серии Гран Туризмо оснащается современной акустической системой объемного звучания Bang & Olufsen Surround Sound класса hi-end. Качественный звук в салоне автомобиля оставляет неповторимое впечатление. В состав системы входят шестнадцать динамиков общей мощностью 1200 Вт. Великолепной акустике способствует обработка сигнала Dirac-Dimensions. Имеются режимы Studio и Expanded, а также функция светового сопровождения в панелях отдельных динамиков.

Панорамная стеклянная крыша

ПАНОРАМНАЯ СТЕКЛЯННАЯ КРЫША.

Панорамная стеклянная крыша открывает новые перспективы. Дополнительный свет, проникающий сквозь нее, делает обстановку в салоне еще более располагающей. При слишком ярком солнечном свете можно воспользоваться потолочной двойной солнцезащитной шторкой с электроприводом. Функция сдвигания и подъема передней части крыши дает дополнительные возможности вентиляции салона. Встроенный, автоматически выдвигающийся ветрозащитный козырек хорошо защищает от ветра даже во время езды с открытой крышей.