Линии отделки и оборудование для BMW 5 серии Гран Туризмо

БОЛЬШОЙ ПРОСТОР ДЛЯ САМОВЫРАЖЕНИЯ.

Линии отделки и оборудование для BMW 5 серии Гран Туризмо.

БОЛЬШОЙ ПРОСТОР ДЛЯ САМОВЫРАЖЕНИЯ.

Линии отделки и оборудование для BMW 5 серии Гран Туризмо.

БОЛЬШОЙ ПРОСТОР ДЛЯ САМОВЫРАЖЕНИЯ.Линии отделки и оборудование для BMW 5 серии Гран Туризмо.
BMW 5 серии Гран Туризмо с пакетом Luxury Line
BMW 5 серии Гран Туризмо с пакетом Luxury Line
BMW 5 серии Гран Туризмо с пакетом Luxury Line
BMW 5 серии Гран Туризмо с пакетом Luxury Line
BMW 5 серии Гран Туризмо с пакетом Luxury Line
BMW 5 серии Гран Туризмо с пакетом Luxury Line
BMW 5 серии Гран Туризмо с пакетом Luxury Line

BMW 5 СЕРИИ ГРАН ТУРИЗМО С ПАКЕТОМ LUXURY LINE.

Новый BMW 5 серии Гран Туризмо с пакетом Luxury Line впечатляет подчеркнуто классическим и элегантным дизайном. Благородные детали из блестящего хрома сочетают изысканность и спортивность и являются отличительной особенностью данной линии отделки.

  • Дизайн кузова

    Радиаторная решетка BMW с хромированными ребрами смотрится невероятно эффектно. При взгляде сбоку внимание привлекают специальные 19- или опциональные 20-дюймовые легкосплавные диски Multi-spoke, подчеркивающие элегантность нового BMW 5 серии Гран Туризмо с пакетом Luxury Line. Боковые окна имеют хромированную окантовку. Наружные дверные ручки с подсветкой снабжены хромированными вставками.
    В переднем и заднем фартуках имеются хромированные декоративные элементы, эффектно дополняющие классическую линию отделки Luxury Line. Завершают образ выхлопные трубы из блестящего хрома.

  • Салон

    Салон Luxury Line является эталоном стиля благодаря тщательно подобранным деталям отделки — декоративным планкам из ценных пород дерева 'Fineline' цвета Антрацит с акцентной вставкой цвета Жемчужно-глянцевый Хром или коричневый 'Узорчатый ясень' с маркетри. Высококачественная обивка из кожи 'Dakota' черного цвета, цвета корицы, Бежевый Венето или устричного цвета или из кожи 'Nappa' черного цвета, цвета Мокко или Слоновая кость с эксклюзивными швами превосходно вписывается в располагающую атмосферу. То же можно сказать и о накладках порогов передних и задних дверей с подсветкой. Отличительной особенностью линии отделки Luxury Line является черный ключ с хромированным карабином.

М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет

М СПОРТ ПАКЕТ.

Воплощение спортивной эстетики: опциональный М Спорт пакет позволяет наиболее эффектно подчеркнуть динамичность нового BMW 5 серии Гран Туризмо.

  • Дизайн кузова

    Элементы внешней отделки из аэродинамического М-пакета подчеркивают спортивный облик Гран Туризмо 5-й серии. Мощные воздухозаборники подчеркивают энергичные очертания аэродинамически оптимизированного переднего фартука. Накладки порогов с дополнительными контурными линиями заостряют профиль автомобиля. Их идеально дополняет задний фартук с патрубками системы выпуска темного цвета Dark Chrome и эффектный диффузор темного цвета Dark Shadow с эффектом «металлик», увеличивающий прижимную силу на высоких скоростях. Вы можете выбирать между двумя вариантами колес с легкосплавными дисками: 19-дюймовые модели 302 М с V-образными спицами или 19-дюймовые модели 303 М со сдвоенными спицами.

  • Салон

    Для BMW 5 серии Гран Туризмо предлагаются линии отделки BMW Luxury и Modern. Выберите подходящий Вам характер и адаптируйте свой BMW 5 серии Гран Туризмо в соответствии со своими пожеланиями. BMW предлагает Вам разнообразные возможности для индивидуализации.

BMW Individual
BMW Individual
BMW Individual
BMW Individual
BMW Individual

BMW INDIVIDUAL.

Уникальность характера проявляется в каждой детали. В этом — истоки истинной эксклюзивности. Дайте волю стремлению к совершенству.

Выражение индивидуальности.

  • Цвета кузова BMW Individual

    Впечатляющий силуэт, просторный салон, динамичная управляемость. BMW 5-й серии Гран Туризмо уникален! Однако в оснащении BMW Individual он становится по-настоящему уникальным. Например, лакокрасочное покрытие BMW Individual в цвете Champagne Quartz отличается особенной элегантностью. За счет интенсивности цвета и глубины глянца это покрытие блестит при любом освещении. Секрет этой характерной окраски заключается в сложности деталей. Тонкие светоотражающие пигменты мерцают между коричнево-золотыми и фиолетово-синими слоями под поверхностью цвета шампанского, еще больше подчеркивая динамичные очертания автомобиля. Помимо цвета Champagne Quartz с эффектом «металлик», на выбор доступны семь других оттенков, все из них идеально подобраны под прогрессивный дизайн BMW 5-й серии Gran Turismo.

  • Кожа 'Merino' BMW Individual

    Эксклюзивный характер автомобиля находит воплощение и в салоне. Отличным примером служит мелкозернистая кожа 'Merino' платинового цвета. Ее бархатистая мягкая поверхность создает высочайший комфорт. Применяется только лучшая, безупречная кожа, прошедшая тщательный отбор, дубления и окрашивания. В результате достигается ни с чем не сравнимая мягкость. Особенно подкупает красотой кожаная обивка 'Merino' с черным эксклюзивным кантом. Тщательно заправленная вручную тонкая отделочная кожа лишний раз доказывает: благородство и изящество — признак истинной эксклюзивности BMW Individual 5 серии Гран Туризмо. Это эксклюзивность, которая воздействует на все чувства.

  • Декоративные планки BMW Individual

    Обтянутая кожей декоративная планка BMW Individual платинового цвета эффектно венчает дизайн салона. Светлая планка хорошо сочетается с мелкозернистой кожей BMW Individual 'Merino' и гармонично вписывается в просторный салон. Этой благородной деталью BMW 5 серии Гран Туризмо BMW Individual демонстрирует высшую форму совершенства.

Пакеты

ПАКЕТЫ.

Пакеты оборудования BMW — лучшее решение при выборе дополнительного оборудования для BMW 5 серии Гран Туризмо. Для получения информации о пакетах оборудования, доступных в вашей стране, свяжитесь с дилером BMW или воспользуйтесь конфигуратором на вашем региональном веб-сайте BMW.

Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

Оригинальные аксессуары BMW выгодно подчеркнут спортивную элегантность вашего BMW 5 серии Гран Туризмо. Здесь вы найдете ассортимент практичных и высококачественных изделий.

  • Система Travel & Comfort, складной столик

    Практичный складной столик для задних пассажиров регулируется по высоте и углу наклона. Столик снабжен складным держателем напитков с элегантным хромированным кольцом.

  • Система Travel & Comfort, держатель для Apple iPad

    Для задних пассажиров предназначен держатель BMW для Apple iPad, совместимый со всеми моделями iPad. Посредством держателя iPad надежно крепится к базовому кронштейну системы Travel & Comfort. Чтобы отсоединить iPad, достаточно нажать кнопку. Угол и высоту положения можно регулировать. Прилагаемая опора позволяет пользоваться держателем и вне автомобиля.

  • Солнцезащитная шторка

    Быстро и легко крепится к заднему стеклу и боковым стеклам в задней части салона. Поставляется в комплекте с чехлом для хранения.

  • Беспроводные стереонаушники

    Специально разработаны для использования с опциональной DVD-системой BMW в задней части салона. Наушники имеют функцию регулировки громкости, обеспечивают превосходное качество звучания и исключительно комфортны.

  • Адаптер Snap-in

    Адаптер Snap-In — надежная и стабильная система подключения с интегрированной функцией быстрой зарядки для мобильных телефонов Apple, Nokia, Motorola, Samsung, Sony и RIM/BlackBerry. Бесконтактное соединение с антенной повышает качество передачи и приема сигнала и снижает интенсивность электромагнитного излучения в салоне. В зависимости от оснащения автомобиля, типа адаптера Snap-In и модели телефона имеется возможность интеграции приложений со смартфона в бортовую систему BMW.

  • Сумка для лыж и сноубордов Luxury

    В сумке для лыж и сноубордов можно безопасно перевозить одновременно четыре пары лыж или три сноуборда. Сумка легко отсоединяется, и ее удобно использовать вне автомобиля благодаря наличию колесиков.

  • Хромированные корпуса наружных зеркал заднего вида

    Безупречно дополняют уникальный стиль нового BMW 5 серии Гран Туризмо. Комплект состоит из двух корпусов — для левого и правого зеркал.