BMW 5 СЕРИИ СЕДАН.

Атлет в бизнес-классе.

BMW 5 СЕРИИ СЕДАН.

Атлет в бизнес-классе.

BMW 5 СЕРИИ СЕДАН.Атлет в бизнес-классе.

Разгон 0–100 км/ч, с. (BMW 540i Седан)    

5,1

Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км (BMW 540i Седан)

6,9–6,5

Выброс CO2, г/км (BMW 540i Седан)

159–149

Его миссия — устанавливать новые стандарты. BMW 5 серии является воплощением современного бизнес-седана. Благодаря своему динамичному и одновременно элегантному внешнему облику он превосходит все требования, предъявляемые сегодня к автомобилям этого класса: спортивная эстетика и удовольствие от вождения вкупе с новейшими интеллектуальными технологиями.

20-дюймовые легкосплавные диски со сдвоенными спицами модели 668 M предположительно поступят в продажу во втором квартале 2017 г. Коллекция BMW Individual поступит в продажу с июля 2017 г.

НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКАЯ ДИНАМИКА.

НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКАЯ ДИНАМИКА.

Мощные двигатели BMW TwinPower Turbo, оптимально облегченная конструкция, интегральное активное рулевое управление для первоклассной управляемости и маневренности, а также режим Adaptive: BMW 5 серии ориентирован на получение незабываемого атлетического ощущения от каждой поездки — чтобы всегда оставаться бесспорным фаворитом конкурентной гонки.

«BMW 5 Серии — это совершенное сочетание спортивной динамики и элегантности. И поэтому он является идеальным бизнес-седаном».
Адриан ван Хойдонк, старший вице-президент по дизайну BMW Group
«Эксклюзивные материалы, потрясающий уровень комфорта и удобные системы управления гарантируют полное спокойствие во время путешествия».
Карим Хабиб, шеф-дизайнер автомобилей BMW

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК.

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК.

Ассистент вождения Plus станет вашим лучшим помощником. Вы можете спокойно доверить ему выполнение важных, но монотонных задач. Он обеспечивает возможность автоматизированного движения в дорожных пробках, плотном потоке транспорта или в дальних поездках. Даже при перестроении в другой ряд вы и ваш автомобиль будете в надежных руках.

Расход топлива и выбросы CO2

  • Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления мощности зависят от выбранных размеров колес и шин. Данные расхода рассчитываются по ездовому циклу ECE.

    Запас хода зависит от различных факторов, таких как индивидуальная манера вождения, выбранный маршрут, погодные условия, использование климатической системы и предварительного кондиционирования.

    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия).