В ПРЕВОСХОДНОЙ ФОРМЕ.

Дизайн BMW 5 серии Седан.

В ПРЕВОСХОДНОЙ ФОРМЕ.

Дизайн BMW 5 серии Седан.

Спортивный и стильный одновременно — в любой ситуации — BMW 5 серии Седан всегда опережает конкурентов благодаря своему атлетичному облику. Но этот успех абсолютно закономерен, ведь он определяется не только генами. Эффектный дизайн — это также результат внимательного отношения к деталям.

BMW 540i Седан:
Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 6,9–6,5
Выбросы CO2, г/км в смешанном цикле: 159–149

В ПРЕВОСХОДНОЙ ФОРМЕ.Дизайн BMW 5 серии Седан.

Спортивный и стильный одновременно — в любой ситуации — BMW 5 серии Седан всегда опережает конкурентов благодаря своему атлетичному облику. Но этот успех абсолютно закономерен, ведь он определяется не только генами. Эффектный дизайн — это также результат внимательного отношения к деталям.

BMW 540i Седан:
Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 6,9–6,5
Выбросы CO2, г/км в смешанном цикле: 159–149

ВНЕШНИЙ ВИД.

Даже в состоянии покоя BMW 5 серии смотрится исключительно мощно. В седьмом поколении самого спортивного бизнес-седана в мире характерная решетка радиатора и фары впервые образуют единое целое. Плавно ниспадающая линия крыши наделяет мускулистый кузов элегантным, купеобразным силуэтом. А широкая задняя часть ставит акцент на высоких рабочих характеристиках BMW 5 серии.

1
2
3
4

СИСТЕМА ОБЪЕМНОГО ЗВУЧАНИЯ BOWERS & WILKINS DIAMOND.

Система объемного звучания Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с двумя высокочастотными динамиками обеспечивают студийное качество аудио для каждого сиденья в автомобиле. Расположение 16 колонок тщательно продумано и завораживает неповторимым звучанием. Колонки оборудованы специальной подсветкой, создающей визуальный акцент на превосходном качестве звука.

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ.

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ.

Ваш выбор — еще больше мощности, еще больше эксклюзивности, еще больше индивидуальности. Привлекательные линии отделки и оборудования обеспечат ваше бесспорное лидерство.

SPORT LINE.

Благодаря дизайнерским элементам глянцевого черного цвета и эксклюзивным дискам линия отделки Sport Line придает внешности автомобиля еще больше динамичности. Детали внутренней отделки, такие как подсвечиваемая надпись Sport Line и эксклюзивные спортивные сиденья, усиливают поистине спортивный характер салона.

LUXURY LINE.

Линия отделки Luxury Line придает BMW 5 серии исключительную элегантность за счет великолепных хромированных элементов дизайна и специально подобранных дисков. В салоне эксклюзивная обивка с контрастными швами и окантовкой, а также декоративные планки из ценных пород дерева в сочетании с акцентными вставками цвета «Жемчужно-глянцевый Хром» создают особенно стильную атмосферу. Приборная панель, отделанная искусственной кожей, добавляет завершающий штрих роскошному интерьеру.

ПАКЕТ M СПОРТ.

В исполнении Пакет M Спорт страсть к динамике выходит на первое место. Так, мощные воздухозаборники придают переднему бамперу яркий, эффектный внешний вид. Эксклюзивные декоративные планки из алюминия Rhombicle и обивка потолка BMW Individual цвета «Антрацит» подчеркивают атлетичный характер модели.

КОЛЛЕКЦИЯ BMW INDIVIDUAL.

Коллекция BMW Individual предлагает широкий спектр вариантов дополнительного оснащения для особо взыскательных клиентов. В деталях отделки собраны сорта дерева со всего мира, отличающиеся уникальной текстурой. Безупречная, восхитительно мягкая кожа от лучших производителей. Лакокрасочные покрытия, которые поражают своей насыщенностью, игрой света и потрясающими эффектами. Предлагаемая палитра цветовых нюансов не может не восхищать, так как определяет дух времени, а не отражает его. Все эти элементы образуют неповторимую комбинацию для того, чтобы ваш BMW стал гармоничным продолжением вашей индивидуальности.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ BMW.

Будьте готовы к любым начинаниям. Благодаря оригинальным принадлежностям ваш BMW 5 серии Седан будет оснащен в идеальном соответствии с вашими пожеланиями. Откройте для себя мир оригинальных принадлежностей BMW.

  • Транспортировка

    Современный багажник на крыше с боковыми панелями в цвете «Серебристый титан» объемом 520 литров совместим со всеми системами перевозки багажа на крыше компании BMW. Благодаря двусторонней системе открывания багажник исключительно прост в обращении, а тройные центральные замки на обеих сторонах надежно защитят его от взлома.

    Водонепроницаемый, прочный коврик с противоскользящим покрытием и бортиком защищает багаж. Коврик точно соответствует размерам багажника. Его черный цвет идеально сочетается с базовой комплектацией BMW. Кроме того, вставка в виде цифры «5» из высококачественной нержавеющей стали и петля позволяют удобно вынимать коврик.

  • Принадлежности для кузова и салона

    Легкосплавные диски BMW размером 19 или 20 дюймов не только отлично вписываются в общий дизайн автомобиля, но и соответствуют высочайшим стандартам качества. Разработанные специально для использования с беспрокольными шинами (технология Runflat) диски имеют специальный борт, который предотвращает соскакивание спущенной шины с обода даже на поворотах.

    Мощный автономный отопитель установит в салоне комфортную температуру, не вызывая обледенение или запотевание лобового стекла. Предусмотрена возможность прямого управления отопителем или его программирования с помощью iDrive. В зависимости от комплектации автомобиля для включения отопителя также можно пользоваться предлагающимся отдельно интерактивным ключом BMW Display Key или приложением для iPhone®.

  • Информация и связь

    Функциональный универсальный держатель можно отрегулировать по своему желанию, а затем просто защелкнуть в базовый кронштейн системы Travel & Comfort (поставляется отдельно). Держатель обеспечивает надежную фиксацию многих моделей планшетов Apple и Samsung размером от 7 до 11 дюймов с чехлом Travel & Comfort. Благодаря полноповоротной рамке с регулируемым углом наклона он может быть установлен в любом положении.

Расход топлива и выбросы CO2

  • Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления мощности зависят от выбранных размеров колес и шин. Данные расхода рассчитываются по ездовому циклу ECE.

    Запас хода зависит от различных факторов, таких как индивидуальная манера вождения, выбранный маршрут, погодные условия, использование климатической системы и предварительного кондиционирования.

    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия).