ДИНАМИКА, ДОСТОЙНАЯ ПОДРАЖАНИЯ.

Динамика движения и эффективность BMW 5 серии Седан.

ДИНАМИКА, ДОСТОЙНАЯ ПОДРАЖАНИЯ.

Динамика движения и эффективность BMW 5 серии Седан.

ДИНАМИКА, ДОСТОЙНАЯ ПОДРАЖАНИЯ.Динамика движения и эффективность BMW 5 серии Седан.

В новом BMW 5 серии динамика выходит на принципиально новый уровень. Мощные двигатели — неоспоримое доказательство впечатляющих динамических качеств автомобиля, которые обещает его спортивный облик. Но BMW 5 серии обладает не только силой, но и высоким интеллектом благодаря прогрессивным технологиям будущего, которые обеспечивают в высшей степени эффективное использование такой динамики.


BMW 540i Седан:
Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 6,9–6,5
Выбросы CO2, г/км в смешанном цикле: 159–149

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ DRIVING EXPERIENCE CONTROL С РЕЖИМОМ ADAPTIVE.

Система управления Driving Experience Control предлагает водителю на выбор стандартный режим COMFORT, режим ECO PRO, оптимизированный под экономичность, и режим SPORT, обеспечивающий более динамичное вождение. Новая интерактивная функция ADAPTIVE непрерывно адаптирует настройки динамической системы регулировки жесткости амортизаторов, рулевого управления и АКПП Steptronic к текущей дорожной ситуации.

СОЗДАН БЫТЬ ЛУЧШИМ.

СОЗДАН БЫТЬ ЛУЧШИМ.

BMW 5 серии не приемлет посредственности. Поэтому просто логично, что по времени разгона и уровню выбросов CO2 он призван быть абсолютным лидером в своем классе. Этому способствует, в частности, впервые использованная в BMW 5 серии интеллектуальная функция Start/Stop. Функция выключает двигатель, только если ожидается, что остановка продлится определенное время.

BMW 520D EFFICIENTDYNAMICS EDITION.

Четырехцилиндровый 2-литровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo модели BMW 520d обеспечивает превосходную топливную эффективность без ущерба для рабочих характеристик двигателя. Имея впечатляющую выходную мощность 140 кВт (190 л.с.), агрегат способен разгонять автомобиль с 0 до 100 км/ч за 7,5 с.*

* Приведенные значения являются предварительными и на данный момент не подтверждены. Данные о расходе топлива и выбросах CO2 на данный момент недоступны.

МЕНЬШЕ МАССА. БОЛЬШЕ ДИНАМИКА.

МЕНЬШЕ МАССА. БОЛЬШЕ ДИНАМИКА.

Благодаря таким легким материалам, как алюминий и инновационные магниевые сплавы, BMW 5 серии седьмого поколения весит на 100 кг меньше своего предшественника. Рациональная облегченная конструкция также способствует сбалансированному распределению нагрузки на переднюю и заднюю оси, а также позволяет добиться более низкого центра тяжести. Результат — повышенная динамика движения.

КОНТРОЛЬ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ. УЛУЧШЕННАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ.

КОНТРОЛЬ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ. УЛУЧШЕННАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ.

В BMW 5 серии пакет передовых технологий BMW EfficientDynamics, среди прочего, нашел выражение в фирменном дизайне решетки радиатора. Когда потребность в охлаждающем воздухе снижается, активные воздушные заслонки внутри решетки радиатора остаются в закрытом положении. Это позволяет добиться величины коэффициента аэродинамического сопротивления cd всего 0,22 — уникального показателя в данном классе.

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

Меньше расход топлива. Больше удовольствие от вождения. Стратегия BMW EfficientDynamics улучшает динамические показатели автомобиля и повышает удовольствие от вождения, одновременно сокращая расход топлива и выбросы CO2. Комплекс решений охватывает систему привода, управление энергопотреблением и концепцию автомобиля.

Расход топлива и выбросы CO2

  • Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления мощности зависят от выбранных размеров колес и шин. Данные расхода рассчитываются по ездовому циклу ECE.

    Запас хода зависит от различных факторов, таких как индивидуальная манера вождения, выбранный маршрут, погодные условия, использование климатической системы и предварительного кондиционирования.

    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия).