НЕИЗМЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА.

Комфорт в BMW 5 серии Туринг.

Чем комфортнее езда, тем короче кажется путь. В BMW 5 серии Туринг комфорт начинается уже с порога, но это не значит, что он заканчивается сразу же за порогом.

Система комфортного доступа

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО ДОСТУПА.

Инновационная и простая в использовании — система комфортного доступа с функцией бесконтактного открывания двери багажника позволяет отпирать двери автомобиля и запускать двигатель без непосредственного использования ключа. Когда вы приближаетесь к автомобилю, система автоматически распознает ключ, который может находиться в вашем кармане или портфеле. После автоматического отпирания двери можно запустить двигатель при помощи клавиши Start/Stop.
В состав данного дополнительного оборудования входит функция бесконтактного открывания и закрывания двери багажника. Поводив ногой в средней области под задним бампером, вы активируете бесконтактное отпирание и открывание крышки багажника. Команду на открывание багажника распознают специальные датчики, расположенные в заднем бампере на нескольких уровнях. Однако система не отопрет дверь багажника, если в радиусе действия не обнаружит ключ от автомобиля. Распознав корректный ключ, система автоматически отпирает дверь багажника и открывает ее, не требуя каких-либо дополнительных действий с вашей стороны.
Безопасность системы гарантируется надежным механизмом аутентификации ключа. Лежащие объекты или животные, пробегающие под задним бампером, никак не влияют на работу системы.

Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

При всей безопасности, элегантности и динамике BMW 5 серии Туринг впечатляет еще и своей практичностью. Салон и багажный отсек предельно функциональны и позволяют успешно решать любые задачи вне зависимости от того, какой багаж нужно перевезти
Нажатием кнопки на ключе автоматически открывается стекло двухсекционной багажной двери, одновременно поднимая заднюю часть багажной полки, — идеальное решение для загрузки в багажник мелких покупок. При громоздком багаже дверь можно открыть полностью, еще раз нажав кнопку. При этом большой проем открывает удобный доступ ко всему багажному отделению с практически ровным полом.
Для перевозки крупногабаритного багажа предусмотрена возможность складывания раздельных спинок задних сидений в соотношении 40 : 20 : 40. Спинки можно также сложить непосредственно из багажного отделения в соотношении 60 : 40. Опциональная функция регулировки угла наклона спинок задних сидений предусматривает семь различных положений под углом до 11°. Таким образом, объем багажного отделения можно увеличить с 560 до 1670 л.

Многофункциональный дисплей на панели приборов
Многофункциональный дисплей на панели приборов

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ.

Многофункциональный дисплей с диагональю 10,2 дюйма, выполненный по технологии Black Panel, обеспечивает эффектное визуальное представление информации. Различные режимы и их функции отображаются на приборной панели в разном цвете и графике для каждого из трех режимов — Comfort, ECO PRO и Sport.

Развлекательная система Professional в задней части салона

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА PROFESSIONAL В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА.

Развлекательная система для пассажиров задних сидений Professional включает в себя два цветных экрана диагональю 9,2 дюйма с регулировкой наклона и DVD-привод. Система имеет функции навигации и интернет-доступа (необходимо соединение с мобильным телефоном), дистанционного управления, а также подключения MP3-проигрывателя, игровых консолей и наушников, в том числе беспроводных.

BMW Service Inclusive

BMW SERVICE INCLUSIVE.

Приобретая пакет услуг BMW Service Inclusive, вы делаете первый шаг к безграничному удовольствию за рулем. Потому что в него входят все необходимые работы по техническому обслуживанию автомобиля. В рамках оговоренного срока или пробега ваш BMW получает техническую поддержку в требуемом объеме. По всему миру.
В пакет входят следующие услуги: ТО по регламенту Oilservice с доливкой масла (условие: регулярное прохождение ТО по регламенту Oilservice в авторизованном сервисном центре BMW), замена микрофильтра, топливного фильтра, воздушного фильтра, свечей зажигания и тормозной жидкости, осмотр автомобиля и другие работы по ТО согласно сервисной книжке.