Дизайн BMW 5 серии Туринг

ЭЛЕГАНТНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Дизайн BMW 5 серии Туринг.

ЭЛЕГАНТНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Дизайн BMW 5 серии Туринг.

ЭЛЕГАНТНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.Дизайн BMW 5 серии Туринг.
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова

ДИЗАЙН КУЗОВА.

Безукоризненно выверенный стиль: BMW 5 серии Туринг с первого взгляда впечатляет гармоничными пропорциями и современным силуэтом. Новые опциональные светодиодные фары с чуть усеченными верхними кромками придают харизматичность. Большая радиаторная решетка сильнее наклонена вперед, придавая автомобилю вид готового сорваться с места скакуна и намекая на скрытую под капотом мощь.
Обладая классическими пропорциями универсала – с вытянутым капотом, короткими свесами и большой колесной базой – этот BMW позволяет визуально ощутить солидный запас пространства в салоне и багажном отсеке. Автомобиль с гордостью демонстрирует новые задние фонари. Своей оптической глубиной и L-образной формой фары превосходно вписываются в обновленный дизайн задней части кузова и логично завершают общую картину.

Дизайн

ДИЗАЙН.

Узнать больше о важнейших элементах дизайна BMW 5 серии Туринг.

Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона

ДИЗАЙН САЛОНА.

Точно по вашей мерке: салон нового BMW 5 серии Туринг – всё равно что сшитый на заказ костюм. Гармоничный дизайн, дорогие материалы — в этом интерьере всё именно так, как должно быть. Водительское место организовано логично и эргономично. Органы управления распложены под рукой, функциями комфорта удобно управлять и водителю и переднему пассажиру.
Линии и контуры поверхностей создают в салоне ощущение простора. С любого места взгляд непроизвольно устремляется на дорогу. Современный стиль отделки создает ощущение комфорта и безопасности. Предлагаются две опциональные линии отделки — BMW Luxury и BMW Modern. Они придает автомобилю еще более самобытный характер и отличаются особым качеством материалов.

Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары

АДАПТИВНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ.

Светодиодные фары включают в себя адаптивное освещение поворотов с динамически изменяемым распределением светового потока в городских условиях и на загородных трассах. Система также имеет функции статического освещения поворотов и неослепляющую систему управления дальним светом BMW Selective Beam с автоматическим переключением между дальним и ближним светом фар. Таким образом, фары обеспечивают оптимальную освещенность в любых условиях.
В темное время суток подвижные фары обеспечивают качественное освещение дороги в поворотах. При включении указателя поворота или при повороте рулевого колеса автоматически активируется освещение поворотов, даже когда автомобиль стоит на месте. Адаптивное освещение поворотов гарантирует оптимальную освещенность в любой дорожной ситуации, что существенно повышает степень активной безопасности.
Неослепляющая система управления дальним светом автоматически включает и выключает дальний свет фар в зависимости от текущей освещенности и ситуации на дороге, обеспечивая превосходную видимость в темное время суток Распознавая впереди идущие и встречные транспортные средства, система постоянно регулирует дальний свет фар, не допуская ослепления других участников движения.

ПАНОРАМНАЯ СТЕКЛЯННАЯ КРЫША.

Панорамная стеклянная крыша

ПАНОРАМНАЯ СТЕКЛЯННАЯ КРЫША.

Панорамная стеклянная крыша открывает новые перспективы. Дополнительный свет, проникающий сквозь нее, делает обстановку в салоне еще более располагающей. При слишком ярком солнечном свете можно воспользоваться потолочной двойной солнцезащитной шторкой с электроприводом. Функция сдвигания и подъема передней части крыши дает дополнительные возможности вентиляции салона. Встроенный, автоматически выдвигающийся ветрозащитный козырек хорошо защищает от ветра даже во время езды с открытой крышей.

Атмосфера
Атмосфера

АТМОСФЕРА.

Уникальная атмосфера в салоне нового BMW 5 серии Туринг служит одной цели — обеспечить абсолютный комфорт и подарить возможность чувствовать себя как дома каждый раз, когда вы садитесь в автомобиль. Центральная консоль максимально ориентирована на водителя. Все приборы и дисплеи расположены таким образом, чтобы их использование было максимально удобным. При помощи опционального проекционного дисплея BMW важная информация может проецироваться на лобовое стекло непосредственно в поле зрения водителя. Ни с чем не сравнимый салон BMW 5 серии Туринг можно сделать еще более индивидуальным с помощью широкого ассортимента дополнительного оборудования.

  • Дизайн освещения

    Опциональное фоновое освещение наполняет салон мягким, стильным светом. Оно усиливает ощущение роскоши, а также служит практичным источником света для вещевого отсека центральной консоли и дверных карманов. Цвет освещения можно переключать в зависимости от настроения между ярко-белым и приглушенным оранжевым.

  • Многофункциональный дисплей на панели приборов

    Многофункциональный дисплей, предлагаемый в качестве дополнительного оборудования, изменяет интерфейс в зависимости от выбранного режима вождения, создавая подходящую атмосферу и обеспечивая повышенную безопасность, эффективность и эргономику для водителя. Инструкции навигационной системы и данные систем помощи водителю стали еще нагляднее — достаточно одного взгляда на дисплей. Благодаря этим функциям цифровое отображение информации способствует более комфортному, приятному и безопасному вождению.

  • Система объемного звучания Bang & Olufsen High End Surround Sound

    Новый BMW 5 серии Туринг оснащается современной акустической системой объемного звучания Bang & Olufsen Surround Sound класса hi-end. Качественный звук в салоне автомобиля оставляет неповторимое впечатление. В состав системы входят 16 динамиков общей мощностью 1200 Вт. Великолепной акустике способствует обработка сигнала Dirac-Dimensions. Имеются режимы Studio и Expanded, а также функция светового сопровождения в панелях отдельных динамиков.