ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ПУТЬ, И ПУСТЬ ДРУГИЕ СЛЕДУЮТ ЗА ВАМИ.

Службы и мобильные приложения BMW ConnectedDrive в кабриолете BMW 6 серии.

Связь, информация и развлечения — с услугами и приложениями BMW ConnectedDrive вы ощутите мобильность совершенно по-новому. Вы можете просто установить приложение BMW Connected на свой смартфон и подключить его к системе iDrive вашего кабриолета BMW 6 серии с помощью встроенного адаптера. Это позволит вам, например, получить доступ к сетям Facebook и Twitter, а также записям календаря с экрана вашего автомобиля или получить информацию о вашем текущем местонахождении из Wiki Local.

Сервисы ConnectedDrive
Сервисы ConnectedDrive
Сервисы ConnectedDrive
Сервисы ConnectedDrive
Сервисы ConnectedDrive
Сервисы ConnectedDrive
Сервисы ConnectedDrive

СЕРВИСЫ CONNECTEDDRIVE.

Опция служб BMW ConnectedDrive лежит в основе системы BMW ConnectedDrive, предоставляющей водителю информацию, развлекательные услуги и сервисные функции во время поездки.
В их число входит система BMW Online с актуальными местными новостями и погодой, онлайн-поиском от GoogleTM, а также рядом офисных функций. В меню «Приложения» можно создать собственный набор служб, таких как веб-камеры, цены на топливо, информация о парковках, путеводители и справочники об отелях.
Также имеется возможность удобного, надежного и неограниченного доступа к избранным приложениям для смартфона. BMW ConnectedDrive — это еще и магазин BMW ConnectedDrive Store, где в любое время и в любом месте можно подключить службы и приложения на свой вкус. В BMW ConnectedDrive имеется целый ряд подобных функций, которые превратят каждую поездку в BMW в настоящее приключение.

Сервисы ConnectedDrive.

  • Приложения

    Функция Apps представляет собой платформу, позволяющую удобно использовать ряд приложений смартфона в автомобиле BMW. Стремясь расширить список доступных своим клиентам приложений, BMW не только разрабатывает свои собственные приложения, такие как BMW Connected и M Laptimer, но и работает в тесном сотрудничестве со своими партнерами, такими как Napster, GoPro, Deezer, Spotify и Audible, что позволяет безопасно и удобно использовать эти приложения в автомобиле.
    Просто подключите совместимый смартфон к автомобилю с помощью встроенного адаптера (при наличии) или USB-кабеля. Всеми функциями приложения можно комфортно управлять с помощью контроллера iDrive. Список приложений, доступных для использования в автомобиле, постоянно расширяется благодаря тесному сотрудничеству BMW и множества компаний-разработчиков. Дополнительная информация приведена на сайте www.bmw.com/apps.

  • Точка доступа BMW Car Hotspot LTE

    Точка доступа BMW Car Hotspot LTE (WLAN) позволяет вам воспользоваться высокоскоростным каналом доступа к Интернету даже во время поездки. Подключиться к точке доступа можно с помощью целого ряда устройств, от iPod™ и iPad™ до портативных ПК и мобильных телефонов различных производителей.

Консьерж-сервис
Консьерж-сервис
Консьерж-сервис
Консьерж-сервис

КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС.

Хотите иметь личного «дворецкого»? К вашим услугам консьерж-сервис от BMW ConnectedDrive. Нажатием кнопки водитель соединяется с представителем контактного центра BMW, выполняющим функции «персонального помощника» на дороге.
Поиск ресторана, ближайшего банкомата или дежурной аптеки теперь не проблема — сотрудник информационного центра BMW готов прийти на помощь и выслать адрес непосредственно в систему навигации. Справочная служба работает независимо от мобильного телефона водителя, доступна дома и за границей круглосуточно, семь дней в неделю и абсолютно бесплатно.

Консьерж-сервис.

BMW Connected Drive Store

BMW CONNECTEDDRIVE STORE.

В любое время и в любом месте можно подключить отдельные службы и приложения в магазине BMW ConnectedDrive Store. Службы и приложения можно подобрать и заказать индивидуально даже после покупки BMW. Благодаря этому клиенты могут выбрать нужные службы и приложения BMW ConnectedDrive напрямую из автомобиля, подобрав их в соответствии с собственными предпочтениями.
Предлагаемые в магазине BMW ConnectedDrive Store службы и приложения были специально разработаны в соответствии с потребностями и запросами водителей BMW. Срок действия отдельных служб также можно выбрать индивидуально. Это позволяет клиентам приобретать службы только на определенный промежуток времени, например на время выходных.
Доступ к магазину BMW ConnectedDrive Store осуществляется как в пути из вашего BMW, так и через онлайн-портал клиента My BMW ConnectedDrive. В этом случае выбранные службы и приложения становятся доступны в автомобиле практически сразу после приобретения. В любое время магазин BMW ConnectedDrive Store предоставляет актуальную информацию о доступных службах и приложениях.

BMW ConnectedDrive Store.

Развлекательная онлайн-система
Развлекательная онлайн-система

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ОНЛАЙН-СИСТЕМА.

Идеальная песня для любой ситуации, любой дороги и любого настроения. Служба Online Entertainment предлагает прямой и неограниченный доступ к более чем 22 миллионам музыкальных композиций из вашего BMW без использования смартфона или другого устройства. Вы сможете найти множество музыкальных записей на любой вкус. Во время звучания музыкального произведения в автомобиле оно автоматически загружается на встроенный жесткий диск развлекательной системы, гарантируя непрерывность воспроизведения даже при перебоях со связью.
Служба Online Entertainment предоставляет годовой доступ по фиксированной цене к ресурсам любой компании-партнера BMW, например Napster, которым можно пользоваться в шести европейских странах без дополнительной платы: в Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Нидерландах.

Дистанционное управление автомобилем

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ.

Различными функциями, такими как отпирание и запирание автомобиля, можно управлять удаленно с помощью службы Remote Services и бесплатного приложения My BMW Remote (доступно в Apple App Store и Google Play Store). Вы также можете отправлять в навигационную систему адреса, найденные с помощью поиска Google™ (при наличии навигационной системы). Кроме того, есть возможность отображения местоположения автомобиля. Для использования этой функции клиентам нужно просто активировать службу Remote Services на портале клиента My BMW ConnectedDrive по адресу www.bmw-connecteddrive.com.

Дистанционное управление автомобилем.

ИНФОРМАЦИЯ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ОБСТАНОВКЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.

Служба Real Time Traffic Information (RTTI) в любое время предоставляет самую актуальную информацию о дорожном движении. При этом передается точная информация о месте и продолжительности затруднений, чтобы водитель мог практически в реальном времени оценить ситуацию на автомагистралях, шоссе и многочисленных маршрутах в пределах города. Рекомендации по объезду помогают найти наиболее экономичный путь к цели. В качестве источников данных используются анонимные данные GPS-профилей выборки автомобилей, приложения смартфонов и данные полиции, а также учитываются сложившиеся схемы загруженности дорог, например в часы пик.
Для характеристики дорожной обстановки дороги окрашиваются в зеленый, желтый, оранжевый или красный цвет.

Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ.

Интеллектуальный экстренный вызов — это круглосуточная и оперативная помощь в экстренных ситуациях и поддержка от специально подготовленных сотрудников на родном языке водителя, в том числе за границей. В случае серьезной аварии, при которой сработали подушки безопасности или натяжители ремней безопасности, автоматически срабатывает функция интеллектуального экстренного вызова. Необходимые для оказания помощи данные (точное местоположение автомобиля, информация о степени тяжести аварии и возможных травмах водителя и пассажиров) передаются в контактный центр BMW с помощью встроенной в автомобиль SIM-карты, т. е. без использования вашего мобильного телефона. Контактный центр BMW ставит в известность ближайший координационный центр по спасательным операциям и обеспечивает помощь по телефону до прибытия спасателей. Экстренный вызов также может быть активирован вручную, например, если на дороге нужна помощь другим.

Интеллектуальный экстренный вызов.