Комфорт в BMW 6 серии Купе

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: СПОРТИВНЫЙ. ВТОРОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: СОВЕРШЕННЫЙ.

Комфорт в BMW 6 серии Купе.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: СПОРТИВНЫЙ. ВТОРОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: СОВЕРШЕННЫЙ.

Комфорт в BMW 6 серии Купе.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: СПОРТИВНЫЙ. ВТОРОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: СОВЕРШЕННЫЙ.Комфорт в BMW 6 серии Купе.

Достаточно одного прикосновения к кожаному рулевому колесу и короткого взгляда на приборную панель, чтобы понять, к чему стремились создатели BMW 6 серии Купе: к максимальной спортивности в стильном дизайне. Все органы управления удобно расположены и интуитивно понятны. Функциональность и спортивный дизайн представлены в идеальном соотношении. Вы получаете доступ ко всем функциям спортивного автомобиля, не отказываясь от исключительного комфорта.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ.

Многофункциональный дисплей на панели приборов

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ.

Многофункциональный дисплей с диагональю 10,25 дюйма, выполненный по технологии Black Panel, обеспечивает эффектный показ характерных для BMW круглых инструментов. Благодаря отображению взаимосвязанной информации он помогает водителю сконцентрироваться на главном – на вождении.
Различные режимы и их функции отображаются на приборной панели в разном цвете и графике для каждого из трех режимов — COMFORT, ECO PRO и SPORT. В то время как оформление режима COMFORT не претерпело существенных изменений, в нацеленном на максимальную экономичность режиме ECO PRO на дисплее преобладает синий цвет, изменены индикация программы EfficientDynamics и отображение дополнительного запаса хода. Режиме SPORT, в котором индикация выдержана в красных тонах, отображается текущая мощность двигателя.
На многофункциональный дисплей выводятся также навигационные данные, указания прогнозирующего ассистента, телефонные списки и плейлисты.

Ощущение простора
Ощущение простора
Ощущение простора

ОЩУЩЕНИЕ ПРОСТОРА.

Салон BMW 6 серии Купе разработан в спортивном стиле с роскошной отделкой в соответствии с самыми высокими требованиями к автомобилям этого класса. Спортивные сиденья обтянуты высококачественной кожей, идеально сочетающейся с отделкой салона. То же самое относится к центральному подлокотнику с вещевыми отделениями, способными вместить любые предметы, необходимые в поездке. В 460-литровом багажном отделении можно разместить крупногабаритные спортивные или дорожные сумки, на центральной консоли предусмотрены держатели для напитков.

Ориентация на водителя
Ориентация на водителя

ОРИЕНТАЦИЯ НА ВОДИТЕЛЯ.

Спортивное вождение требует быстрой реакции. Именно поэтому на BMW 6 серии Купе каждый переключатель, каждый индикатор и каждый орган управления всегда находится там, где вы его ожидаете увидеть.
Слева от рулевого колеса находятся переключатели систем помощи водителю и освещения, а прямо перед вами — тщательно продуманная панель приборов со всей информацией, необходимой для безопасного вождения. Информацию можно вывести в поле зрения водителя на опциональный проекционный дисплей BMW.
Справа от водителя предусмотрено место для заказываемого дополнительно отдельно расположенного цветного дисплея с диагональю 10,25 дюйма. Ниже находятся кнопки быстрого доступа, которые можно самостоятельно запрограммировать на предпочтительные функции и настройки. Под ними расположены органы управления системы кондиционирования.
Рычаг переключения передач с переключателем системы регулирования динамики движения удобно расположен на центральной консоли — в непосредственной близости от водителя. Рядом с рычагом КПП находится сенсорный контроллер iDrive, близко к переднему пассажиру, так что он тоже может легко управлять им одной рукой.

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО ДОСТУПА.

Система комфортного доступа

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО ДОСТУПА.

Инновационная и удобная в использовании система комфортного доступа позволяет отпирать двери автомобиля и запускать двигатель, не пользуясь непосредственно ключом. Когда вы приближаетесь к автомобилю, система автоматически распознает ключ, который может находиться в кармане брюк или портфеле. После автоматического отпирания двери можно завести двигатель кнопкой START-STOP. Безопасность системы гарантируется надежным механизмом аутентификации ключа.

АВТОНОМНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ.

Автономная система отопления

АВТОНОМНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ.

Автономная система отопления с дистанционным управлением — идеальное решение для зимней стужи и прохладных дней. Она позволяет быстро прогреть салон до комфортной температуры при выключенном двигателе.
В роли источника тепла выступает водяной отопитель, который получает энергию от топливной системы. Одновременно через систему охлаждения предварительно нагревается холодный двигатель. Это дополнительно снижает расход топлива на стадии прогрева двигателя. Автономная система отопления включается по таймеру при наружной температуре ниже 15 °C. Вручную ее можно включить при любой температуре.