СЛЕДУЙТЕ СВОИМ ПУТЕМ. И ПУСТЬ МИР СЛЕДУЕТ ЗА ВАМИ.

Сервисы и приложения BMW ConnectedDrive в BMW 6 серии Гран Купе.

Связь, информация и развлечения — с сервисами и приложениями BMW ConnectedDrive вы ощутите свою мобильность совершенно по-новому. Например, через смартфон вы можете запустить предварительное кондиционирование воздуха в салоне вашего BMW 6 серии Гран Купе или воспользоваться консьерж-сервисом как персональным помощником.

BMW ConnectedDrive
BMW ConnectedDrive
BMW ConnectedDrive
BMW ConnectedDrive
BMW ConnectedDrive
BMW ConnectedDrive
BMW ConnectedDrive

СЕРВИСЫ CONNECTEDDRIVE.

С пакетом услуг BMW ConnectedDrive можно пользоваться множеством информационных, развлекательных и сервисных предложений для тех, кто в пути.
Сюда относится также сервис BMW Online, предоставляющий доступ к свежей информации с привязкой к местоположению (погода, новости), а также к онлайн-поиску на основе служб Google™ и работе с офисными приложениями . Кроме того, в меню «Приложения» есть возможность индивидуального комбинирования отдельных сервисов, таких как парковочная информация, туристические и гостиничные путеводители и др.
Предусмотрена также удобная, надежная и неограниченная во времени возможность использования избранных приложений для смартфона. Пакет услуг ConnectedDrive обеспечивает также доступ к BMW ConnectedDrive Store, где в любое время и в любом месте можно заказать или продлить услуги и приложения или подобрать их в соответствии с индивидуальными требованиями. И это только начало. Пакет услуг BMW ConnectedDrive включает в себя и многое другое, что превращает любую поездку на BMW в наслаждение.

Сервисы ConnectedDrive.

  • Приложения

    Оснащение «Приложения» — это платформа, позволяющая удобно использовать в BMW выбранные приложения для смартфонов. Для реализации различных приложений в автомобиле BMW не только разрабатывает собственные приложения, например, BMW ConnectedDrive и BMW M Laptimer, но также тесно сотрудничает с такими партнерами, как Napster, GoPro, Deezer, Spotify или Audible с целью создания условий для надежного использования данных приложений во время поездок на автомобиле.
    Для использования приложений совместимый смартфон соединяется с автомобилем с помощью адаптера Snap-In или через USB-кабель смартфона. И вы можете управлять всеми функциями приложения для вашего смартфона с помощью контроллера iDrive. Ассортимент приложений, которые можно использовать в автомобиле, постоянно расширяется при тесном сотрудничестве BMW с различными партнерами. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте www.bmw.com/apps.

  • BMW Car Hotspot LTE

    BMW Car Hotspot LTE через WLAN даже во время движения обеспечивает доступ к высокоскоростному беспроводному интернету. Для этого вы можете использовать самые разные конечные устройства от iPod™ и iPad™ до ноутбука и мобильных телефонов различных изготовителей.

Консьерж-сервис
Консьерж-сервис
Консьерж-сервис
Консьерж-сервисКонсьерж-сервис
Консьерж-сервис

КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС.

Желаете примерить на себя роль человека, имеющего личного секретаря? Теперь у вас есть такая возможность благодаря консьерж-сервису от BMW ConnectedDrive. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы связаться с сотрудником контактного центра BMW ConnectedDrive, который примет на себя функции вашего личного помощника в пути.
Что бы вы ни искали — ресторан, ближайший банкомат или круглосуточную аптеку, — сотрудник контактного центра BMW найдет адрес и по вашему запросу перешлет соответствующую информацию непосредственно в навигационную систему вашего автомобиля. Функция «Консьерж-сервис» не зависит от вашего мобильного телефона и доступна круглосуточно как в вашей стране, так и за рубежом без дополнительной платы.

Консьерж-сервис.

BMW ConnectedDrive Store

BMW CONNECTEDDRIVE STORE.

При помощи BMW ConnectedDrive Store в любое время и в любом месте можно подобрать услуги и приложения в полном соответствии с индивидуальными запросами. Услуги можно выбрать и зарегистрировать и после покупки автомобиля. Это позволяет в любой момент согласовать доступный объем функций сервисов и приложений BMW ConnectedDrive с индивидуальными запросами клиента непосредственно в автомобиле.
Зарегистрированные в BMW ConnectedDrive Store услуги и приложения разработаны с учетом потребностей и запросов водителей BMW. Предусмотрена возможность индивидуального выбора срока действия некоторых услуг. Это позволяет регистрировать услуги только на определенное время, например, на время отпуска.
Доступ к BMW ConnectedDrive Store возможен как в дороге непосредственно из автомобиля, так и через интернет-портал «Мой BMW ConnectedDrive». Пользоваться новыми услугами и приложениями можно вскоре после их выбора или регистрации в автомобиле. Кроме того, через BMW ConnectedDrive Store клиент в любое время может получить информацию о доступном для него в данный момент предложении услуг и приложений.

BMW ConnectedDrive Store.

Развлекательная онлайн-система
Развлекательная онлайн-система

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ОНЛАЙН-СИСТЕМА.

Музыка для любой ситуации, любой дороги и любого настроения: с развлекательной онлайн-системой в автомобиле BMW можно получить прямой и неограниченный доступ более чем к 22 миллионам записей. И для этого не нужны обходные пути в виде других устройств, например — смартфонов. Здесь найдется музыка на любой вкус. При воспроизведении трека или альбома какого-либо исполнителя в автомобиле происходит автоматическая загрузка на жесткий диск автомобиля. Это позволяет непрерывно наслаждаться музыкой.
С развлекательной онлайн-системой вы имеете возможность создать собственный аккаунт у соответствующего провайдера BMW, например — у Napster, и слушать музыку совершенно бесплатно в шести европейских странах: Германии, Франции, Великобритании, Италии, Нидерландах и Испании.

Дистанционное управление автомобилем

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ.

Опция дистанционного управления автомобилем и бесплатное приложение My BMW Remote (которое можно загрузить в магазинах Apple App Store и Google Play Store) позволяют через Интернет управлять на расстоянии различными функциями вашего BMW — например, отпирать и запирать автомобиль. Вы также можете передавать в навигационную систему адреса, найденные при помощи «Online-search powered by Google™».
Кроме того, можно отобразить местоположение автомобиля в радиусе 1,5 км. Для доступа к функциям требуется разовая активация услуги через клиентский портал в разделе «Мой BMW ConnectedDrive» на сайте www.bmwconnecteddrive.com.

Дистанционное управление автомобилем.

Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени
Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени
Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени

ИНФОРМАЦИЯ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ОБСТАНОВКЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.

В нужный момент система предоставления информации о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени (RTTI) обеспечит вас актуальными сведениями о ситуации на дорогах. При этом передается точная информация о месте и продолжительности затруднений, с тем чтобы водитель мог почти в реальном времени оценить ситуацию на автомагистралях, шоссе и многочисленных участках в пределах города. Рекомендации по объезду помогают найти наиболее экономичный путь к цели. Источником данных служит, в частности, анонимная информация о перемещениях из GPS-данных парков транспортных средств, приложений для смартфонов и полицейских отчетов, а также повторяющиеся дорожные ситуации, например, в часы пик. Для характеристики дорожной обстановки дороги окрашиваются в зеленый, желтый, оранжевый или красный цвета.

Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени.

Интеллектуальный экстренный вызов
Интеллектуальный экстренный вызов

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ.

Интеллектуальный экстренный вызов позволяет круглосуточно получать быструю адресную помощь в чрезвычайных ситуациях, а также помощь специально подготовленных сотрудников на вашем родном языке, даже если вы находитесь за границей. В случае серьезной аварии, при которой сработали подушки безопасности или преднатяжители ремней, интеллектуальная система автоматически посылает экстренный вызов. Необходимые данные, например точное местоположение автомобиля, информация о степени тяжести аварии и возможных травмах водителя и пассажиров, передаются в контактный центр BMW посредством интегрированной в автомобиль SIM-карты, то есть без использования вашего мобильного телефона. Сотрудники контактного центра BMW сообщат о случившемся в ближайшее отделение спасательной службы и окажут поддержку по телефону, пока аварийные службы не прибудут на место происшествия. Экстренный вызов можно активировать и вручную, например, в случае, если в помощи нуждаются другие участники движения.

Интеллектуальный экстренный вызов.