BMW 6 серии Гран Купе

НОВАЯ ФОРМА ЭЛЕГАНТНОСТИ.

BMW 6 серии Гран Купе.

НОВАЯ ФОРМА ЭЛЕГАНТНОСТИ.

BMW 6 серии Гран Купе.

НОВАЯ ФОРМА ЭЛЕГАНТНОСТИ.BMW 6 серии Гран Купе.

Мощность, кВт (л. с.) при об/мин (650i)

330 (450)/5,500

Выброс CO2, г/км (650i)

206–199

Разгон 0–100 км/ч, с (650i)

4.6

Макс. крутящий момент, Н·м при об/мин (650i)

650/2,000–4,500

Смешанный цикл, л/100 км (650i)

7,8–7,5

Удлиненный силуэт, внушительные колесные арки и рельефные линии, а также хромированные рамки – BMW 6 серии Гран Купе смело демонстрирует свои достоинства: элегантность, эксклюзивный стиль и темперамент. В кокпите обращают на себя внимание изысканные материалы и детали: кожа тонкой выделки и эргономичная компоновка приборов и дисплеев. Эксклюзивные элементы отделки из коллекции BMW Individual делают каждый автомобиль уникальным. Настоящий шедевр, который благодаря формуле задних сидений 4+1 в коротких поездках способен вместить в себя до пяти человек. Идеальное место, где в полной мере можно насладиться темпераментом удостоенных высоких наград двигателей BMW TwinPower с турбонаддувом и технологиями BMW EfficientDynamics. Дополнительную поддержку в любой дорожной ситуации оказывают системы на базе видеокамер и системы помощи водителю. В результате: вы получаете безграничное удовольствие за рулем в просторной атмосфере изысканного комфорта.

УЗНАЙТЕ ВСЁ О BMW 6 СЕРИИ ГРАН КУПЕ.

Дизайн

Дизайн.

Характерная широкая линия проходит от передней части кузова по удлиненному капоту, поднимается по лобовому стеклу и плавно переходит от крыши к мощной задней части. Выверенные рельефные линии на боковинах создают эффектную игру света и тени, подчеркивая исключительно динамичный характер элегантности BMW 6 серии Гран Купе. BMW 6 серии Гран Купе преследует одну цель: стать эксклюзивным воплощением спортивной элегантности. Это стремление воплощается и в дизайне салона. Длинные линии и изогнутые поверхности создают ощущение простора. Эксклюзивный характер выгодно подчеркивают опциональные элементы, такие как отделка BMW Individual из белого 'Узорчатого Ясеня' или полная отделка салона кожей BMW Individual в цвете Коричневый Амаро.
Комфорт

Комфорт.

Ориентированный на водителя кокпит позволяет полностью сконцентрироваться на дороге, сиденья в задней части салона имеют спортивный характер одноместного варианта. В салоне с отделкой высококачественными материалами и потрясающей системой динамиков вы испытаете незабываемое ощущение комфорта. Благодаря рациональному размещению мест для хранения напитков и мелких вещей пассажиры не чувствуют себя стесненно и полностью наслаждаются поездкой.
Отделка

Отделка.

Стильное решение: на выбор предлагаются три эксклюзивных варианта отделки, а именно пакеты Pure Excellence, Pure Experience и М Спорт пакет. Еще больше возможностей создания эксклюзивного стиля дает предложение BMW Individual. Программа оригинальных аксессуаров BMW расширяет выбор за счет множества полезных мелочей.

330 кВт

Феноменальная мощность BMW 650i составляет основу динамичности BMW 6 серии Купе. 8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo мгновенно реагирует на касание педали газа, два турбонагнетателя, Valvetronic, двойной VANOS и непосредственный впрыск топлива обеспечивают разгон автомобиля до 100 км/ч всего за 4,6 секунды. BMW 650i xDrive гарантирует такой результат за 4,4 секунды. С учетом мощности 330 кВт (450 л. с.) и максимального крутящего момента 650 Н·м 8-цилиндрового бензинового двигателя BMW TwinPower Turbo расход топлива довольно скромный. При наличии функции автоматической остановки и запуска двигателя, а также других элементов стратегии BMW EfficientDynamics средний расход BMW 650i составляет от 8,8 до 8,6 л/100 км (от 9,3 до 9,1 л/100 км в комплектации xDrive) при выбросе CO2 от 206 до 199 г/км (от 217 до 213 г/км в комплектации xDrive). Таким образом, BMW 650i и BMW 650i xDrive в базовой комплектации соответствуют стандарту EU6.