BMW M

БЕЗОПАСНОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ.

Безопасность и комфорт в BMW M2 Купе.

В вопросах активной и пассивной безопасности компромиссам места нет. Благодаря богатому оснащению BMW M2 Купе способен принять любой вызов. При этом ориентация автомобиля M на водителя и высокий уровень комфорта способствуют мгновенным реакциям как на гоночной трассе, так и при повседневном движении. А предложения BMW Service Inclusive, которые соответствуют всем вашим требованиям, гарантируют, что ваш автомобиль всегда будет в наилучшем состоянии.

Ориентация на водителя M
Ориентация на водителя M
Ориентация на водителя M

ОРИЕНТАЦИЯ НА ВОДИТЕЛЯ M.

Эргономику автомобиля M отличает эксклюзивный кокпит с ориентацией на водителя M. Все органы управления созданы с особым вниманием к водителю. Как и в гоночных условиях, нашим приоритетом является интуитивный и абсолютный контроль над автомобилем, поскольку это обеспечивает минимальное время реакции со стороны водителя.


Ощущение кокпита, прекрасное эргономичное сиденье, упоры для коленей, прямой доступ ко всем органам управления, определяющим режим движения автомобиля, проекционный дисплей BMW с особыми функциями M, рычаг селектора M и особая панель приборов M являются основными компонентами, обеспечивающими максимальную ориентацию автомобиля на водителя, столь характерную для всех моделей M. На рулевом колесе, обтянутом натуральной кожей, имеются лепестки для переключения передач, заимствованные из мира автоспорта и обеспечивающие быстрое и удобное переключение.


Органы управления кондиционером, навигацией и аудиосистемой находятся справа от водителя, чтобы передний пассажир также мог управлять ими. Благодаря этому водитель может сконцентрировать свое внимание на самом важном — удовольствии от вождения.

Пассивная безопасность

ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Каждый автомобиль BMW имеет набор интеллектуальных систем безопасности, сводящих к минимуму опасность возникновения дорожно-транспортных происшествий и обеспечивающих ощущение безопасности. Прочная объемная силовая структура и продуманное использование особой высокопрочной стали гарантируют максимальную жесткость пассажирского салона при одновременном снижении до минимума массы кузова.

Передаваемая при столкновении энергия отводится от салона к другим частям кузова, в том числе к днищу, лонжеронам, моторному щиту и крыше, где она поглощается зонами деформации. При боковом столкновении защиту пассажиров обеспечивают усиленные конструктивные элементы в средних стойках и порогах кузова, особо жесткие проставки в дверях, а также прочная поперечина пола, на которой установлены сиденья.

В передней части автомобиля находятся различные элементы для защиты пешеходов. Между облицовкой бампера и самим бампером находится поглощающий элемент, который сводит к минимуму опасность получения пешеходом травм ног. Капот имеет деформируемые элементы для поглощения удара при столкновении.

Предложения BMW Service Inclusive

ПРЕДЛОЖЕНИЯ BMW SERVICE INCLUSIVE.

Благодаря предложениям BMW Service Inclusive владельцы могут выбрать, на протяжении какого периода времени им не придется заботиться о затратах, связанных с проверками и обслуживанием. Все необходимые технические действия, а также оригинальные запасные части BMW, покрываются предложениями BMW Service Inclusive. Они действуют не только в стране проживания, но также по всему миру на всех официальных сервисных станциях BMW и у авторизованных партнеров BMW Service. Пакет BMW Service Inclusive переходит к следующему владельцу BMW при продаже, что существенно увеличивает остаточную стоимость автомобиля. Владелец может выбрать пакет BMW Service Inclusive в соответствии со своими потребностями.

Данный пакет предусматривает регулярное обслуживание, например, замену масла и фильтров, обслуживание и замену микрофильтров, топливных и воздушных фильтров, свечей зажигания, а также замену тормозной жидкости, проверку автомобиля и дополнительные работы, предусмотренные стандартами BMW.


Если владелец выбирает пакет BMW Service Inclusive Plus, то он получает следующие дополнительные услуги, относящиеся к изнашиваемым компонентам: замена передних и задних тормозных колодок и дисков, сцепления (при необходимости) или щеток стеклоочистителя (при необходимости, одновременно с заменой масла). Пакеты BMW Service Inclusive действуют в оговоренный период времени от трех до десяти лет, либо по контрактам, зависящим от выбранного пробега: от 40 до 200 тысяч километров.