BMW M

КОГДА СВЯЗЬ — ЭТО СВОБОДА.

Услуги и приложения BMW ConnectedDrive для BMW M2 Купе.

BMW M2 Купе обладает неограниченными возможностями — и не только в области динамики движения. С помощью услуг и приложений вы можете связать свой автомобиль с внешним миром: приложения Go Pro и BMW M Laptimer позволят записать всю информацию о ваших заездах на автомобиле, услуга Online Entertainment обеспечит непревзойденный выбор онлайн-развлечений, а удобные услуги информации о дорожном движении в режиме реального времени или приложения Remote Services повысят комфорт и практичность в ежедневной эксплуатации.

Приложение BMW M laptimer
Приложение BMW M laptimer
Приложение BMW M laptimer

ПРИЛОЖЕНИЕ BMW M LAPTIMER.

С помощью приложения BMW M Laptimer вы можете записать точные данные параметров движения на гоночной трассе и затем проанализировать их для улучшения собственных показателей. Приложение собирает данные от датчиков BMW M2 Купе и отображает выбранные значения на контрольном дисплее. Управление системой осуществляется с помощью контроллера iDrive.


В ходе записи приложение BMW M Laptimer указывает положение автомобиля с помощью системы GPS, скорость движения, продольное ускорение, поперечное ускорение, время прохождения круга и ускорение до определенной скорости (например, с места до 100 км/ч). В зависимости от оснащения автомобиля и года его выпуска измеряемые параметры могут также включать положение педали акселератора, угол поворота рулевого колеса, замедление, обороты двигателя и включенную передачу, а также расход топлива. Скриншот записанных данных затем можно выложить в социальных сетях, либо сохранить и отправить по электронной почте.

Приложение GOPRO

ПРИЛОЖЕНИЕ GOPRO.

Бесплатное приложение GoPro позволяет видеокамере GoPro, закрепленной внутри или снаружи автомобиля, подавать изображение на контрольный дисплей в BMW M2 Купе. Это значит, что изображениями и видеофайлами можно легко управлять с помощью контроллера iDrive. Более того, имеется возможность включать и выключать камеру с помощью WiFi, конфигурировать ее и контролировать уровень заряда элементов питания.

Online Entertainment
Online Entertainment

ONLINE ENTERTAINMENT.

Идеальный саундтрек для любой ситуации, любого путешествия и любого настроения: сервис BMW Online Entertainment обеспечивает прямой и неограниченный доступ к миллионам аудиозаписей непосредственно из вашего BMW — без необходимости подключения смартфона или какого-либо иного устройства. Впечатляющая библиотека аудиозаписей содержит произведения на любой вкус. При проигрывании той или иной песни или альбома они автоматически скачиваются на встроенный жесткий диск автомобиля — для гарантированного удовольствия от прослушивания в будущем.


Пакет Online Entertainment позволит вам по фиксированной цене приобрести годовую подписку на сервисы одного из партнеров BMW — например, Napster, позволяющего прослушивать аудиозаписи без каких-либо дополнительных платежей в шести европейских странах: Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Нидерландах.

Услуги Connected Drive
Услуги Connected Drive
Услуги Connected Drive
Услуги Connected Drive

УСЛУГИ CONNECTED DRIVE.

Опция оснащения «Услуги ConnectedDrive» является основой для целого ряда функций BMW ConnectedDrive, обеспечивающих водителю в пути широкий спектр возможностей в области информации, развлечений и различных услуг.


Они включают в себя сервис BMW Online, обеспечивающий доступ к актуальной местной информации, такой как, например, прогноз погоды или новости, онлайн-поиск Google™, а также офисные функции. В меню приложений вы также можете собрать все необходимые вам сервисы, такие как веб-камеры, информацию о ценах на топливо, о парковочных местах, а также о туристических маршрутах и отелях.


Кроме того, вы получаете удобный и безопасный неограниченный доступ к ряду приложений для смартфона. Услуги ConnectedDrive также обеспечивают доступ к магазину ConnectedDrive Store, позволяющему приобретать различные приложения и продлевать подписки в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Опция оснащения «Услуги ConnectedDrive» включает в себя все это и многое другое — и благодаря ей каждая поездка за рулем вашего BMW приносит еще больше удовольствия.

Информация о дорожном движении онлайн
Информация о дорожном движении онлайн

ИНФОРМАЦИЯ О ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ ОНЛАЙН.

Система информирования о дорожном движении онлайн всегда гарантирует наиболее актуальную информацию о текущей дорожной ситуации. Информация о местоположении и продолжительности затруднений обновляется практически в режиме реального времени, позволяя водителю быть в курсе дорожной обстановки на автомагистралях, загородных дорогах и всех улицах города. Система интеллектуального построения маршрута позволит водителю попасть в точку назначения максимально быстро и эффективно. Для анализа дорожной ситуации используются такие данные, как анонимные графики движения GPS-модулей автомобилей из автопарков, данные приложений для смартфонов, полицейские отчеты, а также устоявшиеся шаблоны изменения дорожных ситуаций — например, связанные с ежедневными часами пик.


Данные о движении очень наглядны, поскольку в зависимости от загрузки выделяются зеленым, оранжевым или красным цветом.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ.

Интеллектуальный экстренный вызов

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ.

Функция интеллектуального экстренного вызова гарантирует вам оперативную круглосуточную помощь и поддержку специально обученного персонала — на вашем языке, даже если вы находитесь за границей. В случае серьезного дорожно-транспортного происшествия, повлекшего за собой срабатывание, например, подушки безопасности или преднатяжителя ремня безопасности, система автоматически осуществляет экстренный вызов. Вся важная информация, такая как точное местоположение автомобиля, тяжесть аварии и вероятный риск для здоровья пассажиров, автоматически передается в информационный центр BMW с помощью встроенной в автомобиль SIM-карты, независимо от мобильного телефона владельца. Информационный центр BMW, в свою очередь, проинформирует ближайший к автомобилю координационный центр спасательных служб и обеспечит поддержку по телефону до момента их прибытия. Кроме того, экстренный вызов можно задействовать вручную в случае, если помощь необходима другим участникам движения.