Новый BMW M4 Кабриолет

ЧЕЛОВЕК. МАШИНА. МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ.

BMW M

Новый BMW M4 Кабриолет.

ЧЕЛОВЕК. МАШИНА. МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ.

Новый BMW M4 Кабриолет.

ЧЕЛОВЕК. МАШИНА. МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ.Новый BMW M4 Кабриолет.
BMW M

Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин

317 (431) / 5,500–7,300

Разгон 0–100 км/ч, с

4.6 [4.4]

Выброс CO2 в смешанном цикле, г/км

213 [203]

Собственная масса (ЕС), кг

1,840 [1,865]

Открыт для максимальной интенсивности. Оснащенный рядным 6-цилиндровым бензиновым двигателем M TwinPower Turbo мощностью 431 л. с. и инновационными разработками в сфере мотоспорта BMW M4 Кабриолет гарантирует самую прямую связь между заряженной адреналином мощностью и безграничным удовольствием за рулем. В то время как двигатель M благодаря 7-ступенчатой коробке передач M с двойным сцеплением ровно разгоняется до предельного диапазона, активный дифференциал M, адаптивная подвеска M или система M Сервотроник позволяют совершать маневры максимальной точности. Бесподобные ощущения при движении даже с закрытым верхом. И удовольствие за рулем на совершенно новом уровне.

ЗАДАЕТ ТОН.

Двигатель M TwinPower с турбонаддувом на BMW M4 Кабриолет.

Сердце BMW M4 Кабриолет: совершенно новая разработка – рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo. Исключительно мощный, с неповторимым характером звучания. Взаимодействие oптимально согласованных технологий, заимствованных из мотоспорта, обеспечивает при непосредственном распределении мощности тягу 317 кВт (431 л. с.).

Динамические характеристики

Динамические характеристики.

Когда BMW M4 Кабриолет мгновенно разгоняется до предельной скорости, тогда вы в полной мере осознаете, что значит настоящая мощь. При этом вплоть до самой высокой частоты вращения обеспечивается точно дозируемая тяга. Благодаря многочисленным технологиям, заимствованным из мотоспорта, таким как активный дифференциал М и M Сервотроник, в любой ситуации BMW M4 Кабриолет демонстрирует параметры реагирования гоночного автомобиля: с максимальной точностью и на самом высоком техническом уровне.
Дизайн

Дизайн.

Уже при первом взгляде на элементы дизайна кузова, такие как выдвинутая вперед решетка радиатора M с двойными ребрами и эмблемой M4, широкая задняя часть или скошенные наконечники выхлопных труб в M-стиле, становится ясно: перед вами не обычный кабриолет. Своим вытянутым силуэтом и по-спортивному выразительными линиями кузова BMW M4 Кабриолет демонстрирует впечатляющую мощь – многообещающее предчувствие открытий. Адреналин в чистом виде.
Экономичность

Экономичность.

С точки зрения экономичности BMW M4 Кабриолет также на высоте. Рациональная облегченная конструкция кузова и такие элементы стратегии BMW EfficientDynamics, как автоматическая остановка и запуск двигателя или рекуперация энергии торможения, обеспечивают оптимальное использование ресурсов и тем самым в значительной степени повышают мощность и экономичность BMW M4 Кабриолет. Результат – это не только улучшенная динамика, но также снижение расхода топлива и выбросов вредных веществ.

4,4 С.

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo объемом 3 л вобрал в себя лучшие достижения техники — высокие рабочие обороты до 7600 об/мин и мощность с максимальным крутящим моментом 550 Н·м. Силовой агрегат M развивает мощность 317 кВт (431 л. с.) и разгоняет автомобиль от 0 до 100 км/ч всего за 4,4 с (с коробкой передач M Drivelogic с двойным сцеплением).
Благодаря непосредственному впрыску топлива Bi-Turbo и фирменной настройке M двигатель мгновенно реагирует на малейшее нажатие педали газа резким ускорением и внушительным тяговым усилием.