Дизайн BMW M5 Седан

ИДЕАЛЬНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ.

BMW M

Дизайн BMW M5 Седан.

ИДЕАЛЬНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ.

Дизайн BMW M5 Седан.

Все детали BMW M5 Седан рассчитаны на достижение максимальной эффективности. От внушительной передней части с широкими воздухозаборниками и новой двойной решеткой радиатора с эмблемой M до эффектных порогов и заднего диффузора: каждая деталь подчеркивает огромный потенциал этого автомобиля. По-настоящему спортивный характер: опциональный пакет Competition в выразительном стиле гоночных автомобилей подчеркивает великолепные ходовые характеристики.

ИДЕАЛЬНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ.Дизайн BMW M5 Седан.

Все детали BMW M5 Седан рассчитаны на достижение максимальной эффективности. От внушительной передней части с широкими воздухозаборниками и новой двойной решеткой радиатора с эмблемой M до эффектных порогов и заднего диффузора: каждая деталь подчеркивает огромный потенциал этого автомобиля. По-настоящему спортивный характер: опциональный пакет Competition в выразительном стиле гоночных автомобилей подчеркивает великолепные ходовые характеристики.

BMW M
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова

ДИЗАЙН КУЗОВА.

BMW M5 Седан. Элегантный спортивный автомобиль, его впечатляющие возможности чувствуешь с первого взгляда. Дизайн автомобиля выполнен по самым высоким стандартам.
Передняя часть с новой двойной решеткой радиатора M и адаптивными светодиодными фарами отражает внушительный характер мощного атлета с кузовом эксклюзивного цвета Морозный Синий металлик. Широкая колея мощной ходовой части M в комбинации с эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными дисками пакета Competition подчеркивает выразительный дизайн.
Горизонтальные линии мускулистых боковин и эффектная рельефная линия раскрывают динамичный характер спортивного автомобиля. В задней части динамичность и неповторимый стиль BMW M5 Седан подчеркивают задний спойлер M, диффузор, новые блоки задних фонарей и черные хромированные двойные выхлопные трубы пакета Competition.

Нетривиальное решение – дизайн BMW M5 Седан создает уникальную атмосферу гоночной трассы

ДИЗАЙН М.

Нетривиальное решение – дизайн BMW M5 Седан создает уникальную атмосферу гоночной трассы.

ДИЗАЙН М.

Нетривиальное решение – дизайн BMW M5 Седан создает уникальную атмосферу гоночной трассы.

Колесные диски
Колесные диски
Колесные диски
Колесные диски

КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ.

Полностью соответствуют яркому атлетичному внешнему виду нового BMW M5 Седан и надежно передают колоссальную мощность этого спортивного автомобиля на дорогу: Вам предлагается эксклюзивный ассортимент легкосплавных колесных дисков M диаметром 19 или 20 дюймов с разноразмерными шинами.


В базовой комплектации BMW M5 Седан оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками М 345 Double-spoke с разноразмерными шинами. Эти диски обеспечивают безупречное соотношение динамичной внешности и комфорта. В качестве дополнительного оборудования предлагается эксклюзивный спортивный комплект легкосплавных дисков: кованые 20-дюймовые легкосплавные диски М 343 Double-spoke в двухцветном или черном вариантах с разноразмерными шинами: передние диски — 9 J x 20 с шинами 265/35 R20, задние диски — 10 J x 20 с шинами 295/30 R20.


BMW M5 Седан с пакетом Competition в серийной комплектации оснащается эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными дисками Double-spoke 601 M в спортивном двухцветном исполнении, созданными специально для пакета Competition.

Дизайн салона
Дизайн салона

ДИЗАЙН САЛОНА.

Атмосфера гоночного спорта и превосходный комфорт: салон BMW M5 Седан производит не меньшее впечатление, чем дизайн кузова автомобиля. Оснащение салона обеспечивает безупречный контроль над колоссальным потенциалом этого спортивного автомобиля и в то же время позволяет в полной мере наслаждаться каждым километром пути.

Благодаря эргономичному кокпиту BMW M5 Седан достигается безупречное взаимодействие водителя и автомобиля: специфичные органы управления M интуитивно понятны в любой ситуации, благодаря чему водитель, автомобиль и дорога сливаются воедино — вас ждут захватывающие, яркие впечатления как на гоночной трассе, так и на обычной дороге. Новое многофункциональное кожаное рулевое колесо M с эргономичными упорами для больших пальцев превосходно лежит в руках. Высококачественные кожаные сиденья M имеют рельефные элементы боковой поддержки, надежно удерживающие сидящего в любой ситуации и при этом не ограничивающие свободу движений. Сиденья предлагаются в различных эксклюзивных цветах — Черный, Серебристый Камень, Оранжевый Сахир. Каждая деталь салона BMW M5 Седан безупречно вписана в общую композицию — по-настоящему спортивное вождение без компромиссов для водителя.

Кокпит

КОКПИТ.

Для достижения наилучших спортивных результатов необходимо сосредоточиться на главном. На кокпите BMW M5 Седан мгновенно отражаются все важные данные, а также специфические данные M-автомобилей — наилучшие результаты вам гарантированы.
Новое кожаное рулевое колесо M с эргономичными упорами для больших пальцев и подрулевыми переключателями обеспечивает полный контроль водителя над колоссальной мощностью BMW M5 Седан в любой ситуации. Благодаря многофункциональности органов управления водитель интуитивно управляет такими важными функциями, как круиз-контроль M Drive, телефон и аудиосистема, не отвлекаясь от дороги. Панель приборов, выполненная в дизайне M с эмблемой M и красными стрелками, обеспечивает непрерывную обратную связь с водителем, отображая информацию специфических систем M, среди которых индикатор моментов переключения передач коробки передач M с двойным сцеплением, указатель температуры масла и индикатор выбранной программы M Drive. На опциональном проекционном дисплее BMW M в специфическом режиме просмотра M по желанию водителя отображается следующая информация: скорость, частота вращения, передача, оптимальный момент переключения и индикатор ограничения скорости. Каждая деталь создана ради вашего удовольствия за рулем – на высшем уровне и на все сто процентов.

BMW Individual
BMW Individual
BMW Individual
BMW Individual
BMW Individual

BMW INDIVIDUAL.

Уникальность характера проявляется в каждой детали. В этом — истоки истинной эксклюзивности. Дайте волю стремлению к совершенству.

  • Цвета кузова BMW Individual

    Ярко выраженная индивидуальность: варианты окраски кузова BMW Individual, предлагаемые для нового BMW M5, в полной мере соответствуют динамичному стилю автомобиля. Спортивная элегантность, покоряющая с первого взгляда: лакокрасочное покрытие BMW Individual Чистый металл дизайнеры создавали под впечатлением от BMW Concept M5. Эксклюзивная и необыкновенно красивая окраска. Алюминиевые наночастицы, входящие в состав этого покрытия, создают глубокий глянец. Благодаря им каждая деталь кузова смотрится максимально эффектно и гармонично. Такая окраска производит уникальное впечатление хромированного кузова нового BMW M5.
    Матовая окраска BMW Individual Морозный Синий металлик завораживает уникальным мерцанием, делающим контуры нового BMW M5 еще более эффектными. Это покрытие выгодно подчеркивает мускулистую рельефность кузова.

  • Кожа 'Merino' BMW Individual

    Уникальный характер BMW Individual M5 проявляется и в салоне. Мелкозернистая кожа BMW Individual 'Merino' цвета Мускатного Ореха превосходно смотрится и необычайно приятна на ощупь. Темно-коричневый оттенок составляет глубокий контраст с насыщенным серебристым цветом кузова и создает ощущение обволакивающего уюта. «Дышащая» бархатистая поверхность кожи BMW Individual 'Merino' особенно приятная на ощупь. Секрет успеха прост: для эксклюзивной отделки кожей 'Merino' используется только натуральная, тщательно отобранная и бережно окрашенная вручную кожа. Это роскошь в ее самой естественной форме. Широкий спектр цветов позволяет в полной мере реализовать Вашу индивидуальность — от Серого Шелка до Коричневого Амаро.

  • Декоративные планки BMW Individual

    Декоративные планки BMW Individual, покрытые черным рояльным лаком, безупречно завершают картину. Лак дает насыщенное черное покрытие, которое уже само по себе является образцом искусной работы. Для получения изысканного, ни с чем не сравнимого блеска требуется несколько слоев лака и высококачественная полировка. Выразительные декоративные планки тонко подчеркивают эффектный дизайн BMW M5.