BMW M

МОЩНОСТЬ, ПОДВЛАСТНАЯ ВАМ.

Безопасность и комфорт на BMW M5 Седан.

Защита и комфорт в дороге: BMW M5 Седан гарантирует максимум безопасности и удобства. А приобретая пакет всех необходимых работ по техническому обслуживанию автомобиля BMW Service Inclusive, вы делаете первый шаг к безграничному удовольствию за рулем.

СИДЕНЬЯ.

BMW M5 Сиденья

СИДЕНЬЯ.

Неотъемлемая составляющая скоростного вождения на высшем уровне – эргономичные сиденья безупречной конструкции на BMW M5 Седан. Они обеспечивают максимальный комфорт водителю и делают поездку еще более приятной.
Предлагаемые в серийной комплектации сиденья M с боковой поддержкой и электрической регулировкой ширины спинки – залог незабываемых впечатлений за рулем BMW M5 Седан. Сиденья компенсируют воздействие поперечных ускорений и обеспечивают поддержку в любом повороте. Обивка сидений, предлагаемая в различных цветах, включая Черный, Серебристый Камень, Оранжевый Сахир, отличается безупречной элегантностью и прочностью. Функция памяти позволяет сохранить такие параметры водительского сиденья, как высота подушки сиденья, регулировка в продольном направлении, угол наклона спинки. Специальная плечевая поддержка, применяемая только на сиденьях M, обеспечивает дополнительную боковую поддержку.
Многофункциональные сиденья M, предлагаемые в качестве дополнительного оборудования, могут быть оснащены системами активной вентиляции и массажа. Это позволяет существенно отдалить появление усталости у водителя.

Активная и пассивная безопасность

АКТИВНАЯ И ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

С какой целью? Для максимальной защиты водителя и пассажиров BMW M5 Седан, а также других участников дорожного движения. Какими средствами? За счет эффективного сочетания интеллектуальных технологий и новых марок стали.
В опциональной системе активной безопасности BMW ConnectedDrive на BMW M5 Седан применяются надежные технологии превентивной защиты водителя и пассажиров от травм в аварийных ситуациях. Активные натяжители ремней безопасности передних сидений повышают защитное действие ремней, а автоматически закрывающиеся окна обеспечивают оптимальное срабатывание боковых подушек безопасности.
BMW M5 Седан обеспечивает также максимальный уровень пассивной безопасности: надежная пассажирская ячейка представляет собой продуманную комбинацию деталей из многофазных сталей и сталей горячей формовки. Они также поглощают и отводят энергию удара посредством избирательной деформации, которая также обеспечивает защиту других участников аварии. При столкновении с пешеходом автоматическая система поднимает капот для амортизации силы удара.

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО ДОСТУПА.

Система комфортного доступа

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО ДОСТУПА.

Простое, надежное и продуманное решение: система комфортного доступа, предлагаемая в качестве дополнительного оборудования, позволяет открыть BMW M5 Седан и запустить двигатель, не вынимая ключ из кармана.
Когда водитель приближается к автомобилю, ключ передает идентификационный сигнал. Двери отпираются, как только вы касаетесь ручки, а для облегчения посадки в автомобиль дверной порог автоматически подсвечивается в течение 20 с. Багажник также оснащен инновационными технологиями для обеспечения максимального комфорта: когда встроенный датчик распознает короткое, направленное движение ноги под бампером, крышка багажника автоматически открывается. Система не работает при использовании тягово-сцепного устройства. Чтобы начать поездку, достаточно короткого нажатия кнопки запуска и остановки двигателя.
Система комфортного доступа также упрощает запирание BMW M5 Седан. Чтобы автоматически запереть автомобиль, достаточно коротко нажать на наружную ручку двери. Очень практичная функция: до тех пор, пока ключ находится в салоне, запорный механизм остается заблокированным. Поэтому случайно запереть ключ в машине невозможно.

BMW Service Inclusive

BMW SERVICE INCLUSIVE.

Пакет услуг BMW Service Inclusive включает в себя все предписанные регламентом работы по техническому обслуживанию автомобиля в течение определенного времени или пробега и предлагается во всех странах.
Приобретая пакет услуг BMW Service Inclusive, Вы делаете первый шаг к безграничному удовольствию за рулем. Потому что в него входят все необходимые работы по техническому обслуживанию автомобиля. В рамках оговоренного срока или пробега ваш BMW получает техническую поддержку в требуемом объеме. По всему миру.
В пакет входят следующие услуги: ТО по регламенту Oilservice с доливкой масла (условие: регулярное прохождение ТО по регламенту Oilservice в авторизованном сервисном центре BMW), замена микрофильтра, топливного фильтра, воздушного фильтра, свечей зажигания и тормозной жидкости, осмотр автомобиля и другие работы по ТО согласно сервисной книжке.