БЕЗУПРЕЧЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.

BMW M5 Седан.

            

БЕЗУПРЕЧЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.BMW M5 Седан.

            

BMW M

Смешанный цикл, л/100 км

8.8 [8.3]

Выброс CO2, г/км

204 [194]

Макс. крутящий момент, Н·м при об/мин

550 / 1,850-5,500

BMW M5 Седан пятого поколения воплощает истинно атлетический характер. Он демонстрирует мощность в любой ситуации и уверенно справляется с любыми трудностями. Стоит только бензиновому двигателю BMW M TwinPower Turbo V8 и мощной ходовой части показать свой истинный характер, как сразу же становится ясно, что у этого седана спортивные гены.

УЗНАЙТЕ ВСЁ О BMW M5 СЕДАН.

Дизайн

Дизайн.

BMW M5 Седан. Элегантный спортивный автомобиль, его впечатляющие возможности чувствуешь с первого взгляда. Дизайн автомобиля выполнен по самым высоким стандартам. Атмосфера гоночного спорта и превосходный комфорт: салон BMW M5 Седан производит не меньшее впечатление, чем дизайн кузова автомобиля. Оснащение салона обеспечивает безупречный контроль над колоссальным потенциалом этого спортивного автомобиля и в то же время позволяет в полной мере наслаждаться каждым километром пути.
Динамические характеристики

Динамические характеристики.

Создан на гоночной трассе для повседневной жизни. Являясь самостоятельной разработкой BMW M GmbH, BMW M5 Седан неизменно следует философии M и представляет собой идеальное сочетание High Performance и высшей степени практичности.
Экономичность

Экономичность.

Вперед на полной мощности – именно такой характер демонстрирует бензиновый двигатель BMW M TwinPower Turbo V8 на BMW M5 Седан на любых оборотах. Добиться такого крутящего момента удалось за счет точности и энергоэффективности. При этом инновационные технологии обеспечивают минимальный расход.

4,3 с.

Данные, которые говорят сами за себя: 680 Н·м, 560 л. с. (412 кВт), разгон с места до 100 км/ч за 4,3 секунды (с пакетом Competition: 575 л. с. (423 кВт), разгон с места до 100 км/ч за 4,2 секунды). Высокооборотный бензиновый двигатель M TwinPower Turbo V8 автомобиля BMW M5 Седан поднимает планку по параметрам мощности и разгона.