BMW M

ЗАГЛЯДЫВАЯ ЗА ГОРИЗОНТ. С УВЕРЕННОСТЬЮ.

Безопасность и комфорт в BMW M6 Гран Купе.

Заметное превосходство – даже за пределами возможного. У нового BMW M6 Гран Купе есть одно качество, которое трудно переоценить: безопасность. К примеру, активная – инновационные светодиодные фары с адаптивным освещением поворотов и интеллектуальное объединение в сеть многочисленных систем безопасности и помощи водителю. Пассивная – благодаря применению высокопрочных материалов в конструкции пассажирской ячейки кузова. Чтобы водители чувствовали себя за рулем так же, как BMW M6 Гран Купе в движении: уверенно.

С заботой о водителе — M-версия
С заботой о водителе — M-версия

С ЗАБОТОЙ О ВОДИТЕЛЕ — M-ВЕРСИЯ.

В BMW M6 Гран Купе всё «заточено» на водителя. Идеальная эргономика уже долгие годы является отличительным признаком автомобилей M. На этом четырехместном автомобиле она последовательно проработана и улучшена. Каждый переключатель, каждая кнопка – все находится именно там, где нужно. Ведь и на дороге, и на гоночной трассе все решают время реакции и контроль.

Активная и пассивная безопасность

АКТИВНАЯ И ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Система контроля внимательности отслеживает признаки утомления у водителя. В критических ситуациях она натягивает передние ремни безопасности, переводит сиденье переднего пассажира в вертикальное положение, поднимает боковые стекла и закрывает люк. После столкновения автомобиль автоматически тормозит во избежание других столкновений или уменьшения их интенсивности.
Благодаря специально подобранным материалам и высокопрочной конструкции автомобили М выполняют высокие требования к пассивной безопасности и в сочетании с высокоэффективными удерживающими системами обеспечивают максимально возможную защиту пассажиров. Они соответствуют требованиям к безопасности и успешно прошли краш-тесты независимых институтов.

Адаптивные светодиодные фары

АДАПТИВНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ.

Адаптивные светодиодные фары отличаются распределением светового потока, которые автоматически адаптируется к скорости движения (динамическое освещение дорожного полотна). Помимо стояночного освещения и постоянного ближнего света светодиодные фары обеспечивают адаптивное освещение поворотов с динамически изменяемым распределением светового потока в городских условиях и на загородных трассах. Система также имеет функции дополнительного освещения поворотов и неослепляющую систему управления дальним светом BMW Selective Beam с автоматическим переключением между дальним и ближним светом. Таким образом, эти фары обеспечивают оптимальную освещенность в любых условиях.
В темное время суток подвижные фары обеспечивают качественное освещение дороги в поворотах. При включении указателя поворота или при повороте рулевого колеса автоматически активируется освещение поворотов, даже когда автомобиль стоит на месте. В таких ситуациях адаптивное освещение поворотов также гарантирует оптимальную освещенность ближайшего пространства, что существенно повышает степень активной безопасности. Функция BMW Selective Beam позволяет ехать с постоянно включенным дальним светом, при этом в темное время обеспечивается оптимальная видимость. Распознавая впереди идущие и встречные транспортные средства, система постоянно регулирует дальний свет фар, не допуская ослепления других участников движения.

BMW Service Inclusive

BMW SERVICE INCLUSIVE.

Услуга BMW Service Inclusive позволяет на период действия договора забыть о тратах на предписанное регламентом техническое обслуживание автомобиля. Единовременный взнос покрывает многочисленные сервисные услуги BMW, включая необходимые оригинальные запасные части BMW. И так по всему миру, у всех участвующих в программе дилеров BMW. В случае продажи автомобиля права на пакет услуг BMW Service Inclusive автоматически переходят к новому владельцу, что повышает остаточную стоимость продаваемого автомобиля. Вы можете выбрать подходящий пакет услуг BMW Service Inclusive. Пакет BMW Service Inclusive покрывает регулярную замену и доливку масла в двигателе, замену масляного фильтра, микрофильтра, топливного фильтра, воздушного фильтра, свечей зажигания, тормозной жидкости, регулярные осмотры автомобиля и другие работы по регламентам BMW.
В пакет BMW Service Inclusive Plus дополнительно входят следующие виды обслуживания и ремонта: замена передних и задних тормозных колодок и дисков, замена сцепления (при необходимости), замена щеток стеклоочистителей (по мере необходимости в рамках сервиса по замене масла в двигателе). Срок действия пакета Service Inclusive можно выбрать по времени от трех до десяти лет и по пробегу от 40 000 до 200 000 км.