РАЗДВИГАЯ ГРАНИЦЫ.

BMW X6 M.

РАЗДВИГАЯ ГРАНИЦЫ.BMW X6 M.
BMW M

Номинальная мощность, кВт (л.с.) при об/мин

423 (575)/6,000–6,500

Макс. крутящий момент в Н·м при об/мин

750/2,200–5,000

Разгон 0–100 км/ч, с

4.2

Выброс CO2 в смешанном цикле, г/км

258

BMW X6 M сочетает в себе мощь автомобиля серии M с высокой функциональностью моделей серии X. Его темпераментный 8-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, 8-ступенчатая АКПП M Steptronic и система интеллектуального полного привода xDrive со специальными функциями М являются гарантами удовольствия за рулем. Серийные 20-дюймовые или опциональные 21-дюймовые легкосплавные диски и могучие формы переднего и заднего фартуков способствуют импозантному внешнему виду. Просторный салон поражает благородными материалами, спортивной формой сидений с высокой посадкой и характерными для серии М элементами дизайна. Это красивый, мощный, послушный и удобный автомобиль безо всяких оговорок.

ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ КРУГА. НЕ ТОЛЬКО НА ГОНОЧНОЙ ТРАССЕ.

Характер гоночного автомобиля.

Захватывающая дух динамика, впечатляющая маневренность, безупречная управляемость: BMW X6 M устанавливает новые стандарты в своем классе. Функция управления ускорением (Launch Control) обеспечивает максимально быстрый разгон с места в любых условиях. Активная подвеска Dynamic Drive, система Dynamic Performance Control и система динамической регулировки жесткости амортизаторов позволяют вашему BMW идеально адаптироваться практически к любым дорожным условиям.

Динамика и экономичность

Динамика и экономичность.

В BMW X6 M заключена сконцентрированная мощь, которую интеллектуальная система полного привода BMW xDrive со специальными функциями М эффективно передает дороге. Превосходная тяга гарантирована. Мгновенное переключение передач обеспечивает серийная 8-ступенчатая коробка передач M Steptronic, как в ручном, так и в автоматическом режиме. Композитные тормоза M гарантируют такое же оптимальное торможение, как в автоспорте. А благодаря технологиям BMW EfficientDynamics впечатляющая мощность сопровождается удивительной экономичностью.
Дизайн

Дизайн.

Мощный автомобиль с гоночными генами в кузове спортивно-активного купе. Уверенный в своих силах, он создан для максимальных скоростей. Оснащение позволяет ему принимать любой вызов. Он ищет самые крутые виражи и новые пути в стороне от изъезженных троп. Автомобиль с уникальной комбинацией: удобный, когда в него садишься, мощный, когда нажимаешь на педаль газа.

423 КВТ.

Два высокооборотных турбокомпрессора Twin-Scroll. Испытаны на гоночных трассах и оснащены системой охлаждения с четырьмя контурами и десятью радиаторами, которая способна справиться с колоссальными тепловыми нагрузками.
Перекрестный выпускной коллектор гарантирует безупречные потоки выхлопа в системе, оптимальный набор мощности и молниеносный отклик двигателя. Силовой агрегат автомобиля — настоящее произведение искусства. 8-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo объемом 4,4 л, развивающий мощность 575 л. с. и крутящий момент 750 Н·м, буквально срывает BMW X6 M с места. Он разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч за 4,2 секунды. При этом расход топлива у BMW X5 M довольно скромный для такой мощности: благодаря технологиям BMW EfficientDynamics средний расход в смешанном цикле составляет 11,1 л/100 км, а выбросы CO2 — 258 г/км.