Комфорт и функциональность на BMW X3

ГОТОВ К ЛЮБЫМ ИСПЫТАНИЯМ.

Комфорт и функциональность на BMW X3.

ГОТОВ К ЛЮБЫМ ИСПЫТАНИЯМ.

Комфорт и функциональность на BMW X3.

Неважно, что готовит нам новый день: BMW X3 справится с любой задачей. И благодаря своим продуманным функциям превратит любое приключение в детскую игру. Просторный салон и объемный багажник трансформируются под любые требования. Для комфорта и функциональности на самом высоком уровне. Откройте в себе жажду открытий – и реализуйте ее: с BMW X3.

ГОТОВ К ЛЮБЫМ ИСПЫТАНИЯМ.Комфорт и функциональность на BMW X3.

Неважно, что готовит нам новый день: BMW X3 справится с любой задачей. И благодаря своим продуманным функциям превратит любое приключение в детскую игру. Просторный салон и объемный багажник трансформируются под любые требования. Для комфорта и функциональности на самом высоком уровне. Откройте в себе жажду открытий – и реализуйте ее: с BMW X3.

Каждый день не похож на другой

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОХОЖ НА ДРУГОЙ.

Многочисленные функции обеспечения комфорта и просторный и многофункциональный салон BMW X3 помогут вам ощутить многогранность в ее лучшем проявлении.

Концепция размещения багажа
Концепция размещения багажа
Концепция размещения багажа

КОНЦЕПЦИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ БАГАЖА.

Продуманная концепция размещения багажа включает в себя множество отсеков и отделений и практичные держатели для стаканов. Особенно удобны большие открытые отсеки на дверях. В отсеках на передних дверях легко помещается 1,5-литровая бутылка, а в отсеках задних дверей – бутылка объемом 1 литр. Перед рычагом коробки передач располагаются держатели для двух стаканов, закрывающиеся шторкой.
Вещи можно также разместить в двух запираемых перчаточных ящиках спереди, в отсеке с крышкой под центральным подлокотником и в открытом отсеке в задней части центральной консоли.

Функциональность
Функциональность

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

В BMW X3 достаточно места для любых задач — он идеально справляется со всеми испытаниями, которые ежедневно преподносит жизнь. Едете ли вы в офис, отправляетесь в дальнюю поездку или в театр: просторный салон обеспечивает пассажирам непревзойденный комфорт в любой ситуации. В многочисленных открытых и закрытых отсеках найдется место практически для всех вещей. В центральной консоли расположены закрывающиеся держатели для стаканов. Объем багажного отделения составляет 550 литров, а при сложенных задних сиденьях увеличивается до 1600 литров. Складывание спинки задних сидений в соотношении 40:20:40 (опция) обеспечивает необходимое пространство для перевозки вещей. Еще больше возможностей предоставляет дополнительный пакет мест хранения, в который входят багажные сетки, двухсторонний коврик в багажник и всевозможные фиксаторы.

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО ДОСТУПА.

Система комфортного доступа

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО ДОСТУПА.

Инновационная и удобная в использовании система комфортного доступа позволяет открывать двери автомобиля и запускать двигатель без непосредственного использования ключа. Когда вы приближаетесь к автомобилю, система автоматически распознает ключ, который может при этом находиться в кармане брюк или портфеле. После автоматического отпирания двери можно завести двигатель кнопкой START-STOP.
В систему комфортного доступа также входит функция бесконтактного открывания багажной двери Smart Opener: дверь открывается и закрывается автоматически, когда встроенный датчик обнаруживает короткое направленное движение ногой под задним бампером.
Безопасность системы комфортного доступа гарантируется надежным механизмом аутентификации ключа.

БЕСКОНТАКТНОЕ ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРИ БАГАЖНИКА.

Бесконтактное открывание двери багажника

БЕСКОНТАКТНОЕ ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРИ БАГАЖНИКА.

Многие сталкивались с ситуацией, когда после удачного шопинга нужно открыть дверь багажника, но руки заняты покупками, а ключ еще нужно отыскать. Благодаря инновационной системе комфортного доступа в сочетании с функцией бесконтактного открывания двери багажника в этом нет больше необходимости: Просто проведите ногой под задним бампером, и специальный датчик активирует механизм отпирания и автоматического открывания багажной двери.
После этого дверь багажника открывается и поднимается автоматически. Команду на открывание багажника распознают специальные датчики, расположенные в заднем бампере на нескольких уровнях. Эта инновационная функция BMW ConnectedDrive делает открывание багажного отделения и погрузку в него удобнее. Доступ предоставляется, только если система одновременно зафиксирует наличие соответствующего ключа от автомобиля.
Функция бесконтактного открывания двери багажника не предлагается в сочетании с М Спорт пакетом.

Сцепное устройство с электронной регулировкой шаровой опоры

Сцепное устройство с электронной регулировкой шаровой опоры.

Сцепное устройство с электронной регулировкой шаровой опоры очень удобно в эксплуатации. При движении без прицепа его не видно, потому что оно убирается под задний фартук. Пакет оборудования также включает систему контроля устойчивости прицепа.
Система распознает опасные колебания прицепа и путем задействования системы динамического контроля курсовой устойчивости (DSC) снова приводит автомобиль с прицепом в безопасное стабильное состояние. В зависимости от двигателя максимальная нагрузка на прицеп составляет до 2400 кг.

Автономная система отопления

Автономная система отопления.

Автономная система отопления с дистанционным управлением — идеальное решение для зимней стужи и прохладных дней. Она быстро прогревает салон до комфортной температуры без запуска двигателя.
Управление автономной системой отопления осуществляется с помощью контроллера iDrive или пульта дистанционного управления. Настройки автономной системы отопления отображаются на центральном дисплее управления.
В роли источника тепла выступает водяной отопитель, который получает энергию от топливной системы. Одновременно через систему охлаждения предварительно нагревается холодный двигатель. Это дополнительно снижает расход топлива на стадии прогрева двигателя. Автономная система отопления включается по таймеру при наружной температуре ниже 15 °C. Вручную ее можно включить при любой температуре.