Линия отделки xLine и оборудование для BMW X3

БЕЗГРАНИЧНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.

Линия отделки xLine и оборудование для BMW X3.

БЕЗГРАНИЧНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.

Линия отделки xLine и оборудование для BMW X3.

BMW X3 гибок во всем. Это утверждение справедливо относится и к оборудованию для вашего автомобиля. Хотите подчеркнуть спортивно-активный характер вашего автомобиля? Тогда ваш выбор – линия xLine. Или вы хотите, чтобы ваш BMW X3 создавал еще более динамичное впечатление? М Спорт пакет включает в себя все необходимые для этого компоненты. Дополнительные нюансы характера вашего автомобиля помогут создать эксклюзивные оригинальные аксессуары BMW.

БЕЗГРАНИЧНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.Линия отделки xLine и оборудование для BMW X3.

BMW X3 гибок во всем. Это утверждение справедливо относится и к оборудованию для вашего автомобиля. Хотите подчеркнуть спортивно-активный характер вашего автомобиля? Тогда ваш выбор – линия xLine. Или вы хотите, чтобы ваш BMW X3 создавал еще более динамичное впечатление? М Спорт пакет включает в себя все необходимые для этого компоненты. Дополнительные нюансы характера вашего автомобиля помогут создать эксклюзивные оригинальные аксессуары BMW.

xLINE
xLINE
xLINE
xLINE
xLINE
xLINE
xLINE
xLINE

xLINE.

Линия отделки xLine поможет вам подчеркнуть спортивно-активный характер вашего BMW X3. Алюминиевые элементы кузова, двухцветные легкосплавные диски и экстравагантные элементы отделки салона с первого взгляда усиливают общее впечатление изысканности.

  • Дизайн кузова

    Эффектные детали из алюминия и сатинированного алюминия делают пакет наружного оборудования xLine по-настоящему запоминающимся. Они придают выразительность защите нижней части кузова спереди и сзади, а также элементам дизайна в правом и левом воздухозаборниках. Боковые пороги, решетка радиатора BMW, выхлопные трубы и окантовка окон выполнены из сатинированного алюминия. С ними контрастируют глянцево-черные центральные и задние стойки. 18-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 607 и 19-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 608 с разноразмерными шинами предлагаются только для линии отделки xLine.

  • Салон

    Пакет отделки салона xLine подкупает своей современной элегантностью. Открывая дверь, вы задержите взгляд на дверных порогах с надписью «BMW xLine». Обивка сидений из сочетания ткань/кожа 'Carve' в цветах Янтарный/Черный с контрастной строчкой цвета Активный Красный приглашает занять место в комфортном салоне.
    В качестве альтернативы предлагаются эксклюзивные варианты обивки из кожи 'Nevada' черного цвета с серым контрастным швом, из кожи 'Nevada' цвета Мокко с контрастной строчкой цвета Активный Красный или из кожи 'Nevada' цвета Слоновая Кость с контрастной строчкой цвета Спортивный Красный (с кожей 'Nevada' с тиснением в виде буквы Х на подголовниках и с аппликацией на спинке). Кроме того, на выбор предлагается обивка из кожи 'Nevada' бежевого, светло-коричневого или устричного цвета. Эксклюзивные декоративные планки выполнены в элегантном глянцевом цвете Темная Медь. В качестве альтернативы на выбор предлагаются декоративные планки из ценных пород дерева или из алюминия продольной шлифовки. Завершающими штрихами линии отделки xLine служат накладка из нержавеющей стали на пороге багажника и карабин из сатинированного алюминия на ключе от автомобиля.

М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет

М СПОРТ ПАКЕТ.

С помощью компонентов наружной отделки М Спорт пакета вы можете подчеркнуть спортивный характер вашего автомобиля и придать впечатляющий атлетизм его внешнему облику. Мощный передний бампер с большими доминирующими воздухозаборниками, 20-дюймовые легкосплавные диски в самой спортивной версии и другие привлекательные детали расставляют зрительные акценты.

  • Дизайн кузова

    М Спорт пакет включает в себя аэродинамический пакет M с передним и задним бамперами в цвет кузова и вставкой диффузора цвета Dark Shadow металлик. Накладки порогов, элементы колесных арок и дверных панелей окрашены в цвет кузова. Спортивный облик подчеркивает индивидуальная отделка BMW Individual High-Gloss Shadow Line с глянцевыми декоративными планками, боковинами и внутренними элементами отделки боковых окон, а также отделкой оснований и обрамлением наружных зеркал глянцевого черного цвета.
    Завершают образ глянцевые хромированные логотипы «M» по бокам. Только в М Спорт пакете представлены 18-дюймовые легкосплавные диски М Star-spoke 368 M.
    Также на выбор предлагаются 19-дюймовые легкосплавные диски М Double-spoke 622 M или 20-дюймовые легкосплавные диски М Double-spoke 310 M — оба варианта дисков с разноразмерными шинами передних и задних колес. Предлагаемый только в M Спорт пакете вариант окраски Черный Карбон металлик дополняют альтернативные варианты окраски кузова: Белоснежный III неметаллик, а также металлики – Черный Сапфир, Серебристый Ледник, Красный Мельбурн и Серый Космос.

  • Салон

    М Спорт пакет создает изысканную и спортивную атмосферу в салоне: Спортивные передние сиденья в обивке из сочетания ткань/кожа 'Pearlpoint' антрацитового цвета обеспечивают водителю и переднему пассажиру безупречную боковую поддержку и высокую степень комфорта. Сиденья предлагаются также с обивкой из кожи 'Nevada' в цветах: Черный, Бежевый, Устричный, Светло-коричневый, а также Мокка и Слоновая Кость с аппликацией и тиснением на подголовниках. Многофункциональное кожаное рулевое колесо M, рукоятка переключения передач M (предлагается только с 6-ступенчатой МКПП) и подставка для левой ноги водителя M делают управление автомобилем удобнее. Спортивный характер и динамика прослеживаются во всем облике автомобиля, начиная с обшивки потолка BMW Individual антрацитового цвета и дверных порогов M и заканчивая декоративными деталями из алюминия тонкой продольной шлифовки. Завершающий штрих эксклюзивного дизайна — автомобильный ключ с синим карабином.
    В качестве альтернативы предлагаются декоративные планки из ценных пород дерева 'Fineline' цвета Антрацит или более светлого оттенка с акцентной вставкой цвета Жемчужно-глянцевый Хром или 'Грецкий орех' с акцентной вставкой цвета Жемчужно-глянцевый Хром.

Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

BMW X3 — впечатляюще универсальный автомобиль. Умные решения из ассортимента оригинальных аксессуаров BMW позволят вам сделать его еще более функциональным и универсальным благодаря опциям, которые идеально подойдут к вашим требованиям. Здесь вы найдете ассортимент практичных и высококачественных изделий.

  • 20-дюймовые легкосплавные хромированные диски Star-spoke 311

    Размер этих литых легкосплавных дисков составляет 8,5 J x 20 спереди и 9 J x 20 сзади. Только колесный диск, без шины.

  • BMW Junior Seat 1

    Сиденье Junior Seat группы 1 — оптимальное сиденье для детей от 10 месяцев до 3,5 лет (прибл. от 9 до 18 кг). Оно состоит из чаши с 5-точечной системой ремней безопасности и базы ISOFIX, которую можно использовать как для сиденья Baby Seat 0+, так и для сиденья Junior Seat 1. Чашу сиденья можно зафиксировать в автомобиле вместе с базой ISOFIX. Сиденье может быть установлено в вариантах «лицом назад» (такое расположение наиболее безопасно для ребенка) и «лицом вперед». В него также встроены комфортные и безопасные воздушные подушки, защищающие голову при боковом ударе. Магнитная фиксация пятиточечного ремня безопасности обеспечивает простоту пристегивания. Предусмотрена удобная система регулировки высоты одной рукой. Предлагается в цветах черный/антрацит и черный/синий.

  • Система Travel & Comfort, держатель для Apple iPad

    Держатель позволяет легко и быстро прикрепить ваш iPad (1-, 2-, 3- и 4-го поколений) к базовому кронштейну системы Travel & Comfort. Чтобы отсоединить его, достаточно нажать кнопку. Регулировка положения устройства позволяет задним пассажирам с комфортом читать, просматривать видео или общаться через Интернет (например, в сочетании с точкой доступа BMW Car Hotspot).
    На задней стороне держателя имеется встроенная опора, позволяющая использовать держатель не только в салоне автомобиля, но и за его пределами.

  • Адаптер Snap-in

    Активный адаптер для мобильного телефона (snap-in адаптер) представляет собой док-систему, совместимую с современными мобильными телефонами производства Apple, Nokia, Samsung и BlackBerry. Добавив к нему комплект для мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, вы получите возможность заряжать телефон с помощью адаптера. Оптимальный прием сети обеспечивает внешняя антенна автомобиля. В зависимости от оборудования автомобиля, характеристик мобильного телефона и используемого адаптера Snap-In можно проигрывать находящиеся в памяти телефона музыкальные треки с отображением обложки альбома и работать с приложениями BMW Apps. Наиболее актуальную информацию о Bluetooth-совместимости BMW X3 вы можете найти на веб-странице www.bmw.com/bluetooth.

  • DVD система BMW в задней части салона и инфракрасные стереонаушники

    DVD-система BMW состоит из встроенного в центральную консоль 7-дюймового цветного дисплея и DVD-привода. DVD-система воспроизводит видео-DVD-диски и аудио-компакт-диски с великолепным качеством. Также она позволяет просматривать изображения в формате JPEG, прослушивать музыкальные треки (также в формате MP3) и воспроизводить видеофайлы в обычных форматах с компакт-дисков, USB-накопителей или жестких дисков с подключением по USB. Когда дисплей не используется, его можно развернуть на 180° и сложить в подлокотник для защиты от повреждений. Внешние устройства, такие как игровые консоли или видеокамеры, можно подключить через дополнительный видеоразъем.
    Специально разработанные для использования с DVD-системой BMW инфракрасные стереонаушники исключительно удобны, имеют отдельный регулятор громкости и обеспечивают выдающееся качество звучания.

  • Всепогодные напольные коврики

    Непромокаемые и грязеотталкивающие всепогодные напольные коврики BMW подходят для полной переработки после окончания срока эксплуатации. Они предлагаются в виде наборов из двух передних и двух задних ковриков антрацитового цвета.