Линия отделки xLine и оборудование для BMW X4

МНОГОГРАННЫЙ ХАРАКТЕР.

Линия отделки xLine и оборудование для BMW X4.

МНОГОГРАННЫЙ ХАРАКТЕР.

Линия отделки xLine и оборудование для BMW X4.

С появлением BMW X4 любая дорога превращается в арену. Его выход – это ваш выход, поэтому сделайте его таким, чтобы он выражал вашу индивидуальность. Вы хотите, чтобы гены X серии проявлялись отчетливее? Или желаете подчеркнуть динамику BMW X4? Все в ваших руках: в этом вам помогут линия отделки xLine, М Спорт пакет и оригинальные аксессуары BMW.

МНОГОГРАННЫЙ ХАРАКТЕР.Линия отделки xLine и оборудование для BMW X4.

С появлением BMW X4 любая дорога превращается в арену. Его выход – это ваш выход, поэтому сделайте его таким, чтобы он выражал вашу индивидуальность. Вы хотите, чтобы гены X серии проявлялись отчетливее? Или желаете подчеркнуть динамику BMW X4? Все в ваших руках: в этом вам помогут линия отделки xLine, М Спорт пакет и оригинальные аксессуары BMW.

xLine
xLine
xLine
xLine
xLine
xLine
xLine
xLine
xLine

xLINE.

Пакет оборудования xLine позволяет подчеркнуть принадлежность вашего BMW X4 к семейству моделей X. Такие элементы дизайна, как защита нижней части кузова, придающая автомобилю внедорожный вид, двухцветные легкосплавные диски и кожаная обивка, создают сбалансированное сочетание мощи и изысканности.

  • Дизайн кузова

    Эффектные детали из алюминия и сатинированного алюминия делают пакет наружного оборудования xLine по-настоящему запоминающимся. Они придают выразительность защите нижней части кузова спереди и сзади, а также элементам дизайна в правом и левом воздухозаборниках. Боковые пороги, решетка радиатора BMW, выхлопные трубы и окантовка окон выполнены из сатинированного алюминия. С ними контрастируют глянцево-черные центральные и задние стойки. 18-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 607 и 19-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 608 с разноразмерными шинами предлагаются только для линии отделки xLine.

  • Салон

    Пакет отделки салона xLine подкупает своей современной элегантностью. Открывая дверь, вы задержите взгляд на дверных порогах с надписью «BMW xLine». Обивка сидений из сочетания ткань/кожа 'Carve' в цветах Янтарный/Черный с контрастной строчкой цвета Активный Красный приглашает занять место в комфортном салоне.
    Альтернативные варианты обивки: черная кожа 'Nevada' с серой контрастной строчкой, кожа 'Nevada' цвета Мокко с контрастной строчкой цвета Активный Красный , кожа 'Nevada' цвета слоновой кости с контрастной строчкой цвета Спортивный Красный (при кожаной обивке 'Nevada' на подголовниках выполнено тиснение «X» и аппликация). Кроме того, на выбор предлагается обивка из кожи 'Nevada' бежевого, светло-коричневого или устричного цвета. Эксклюзивные декоративные планки выполнены в элегантном глянцевом цвете Темная Медь. В качестве альтернативы на выбор предлагаются декоративные планки из ценных пород дерева или из алюминия продольной шлифовки. Завершающим штрихом выступает порог багажного отделения из нержавеющей стали.

М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет
М Спорт пакет

М СПОРТ ПАКЕТ.

Компоненты, входящие в М Спорт пакет, визуально придают кузову и салону BMW X4 еще больше динамики. В пакет входят: окраска кузова в эксклюзивный цвет Черный Карбон металлик, наружные элементы в цвет кузова и многофункциональное кожаное рулевое колесо M.

  • Дизайн кузова

    М Спорт пакет включает в себя аэродинамический пакет M с передним и задним бамперами в цвет кузова и вставкой диффузора цвета Dark Shadow металлик. Накладки порогов, элементы колесных арок и дверных панелей окрашены в цвет кузова. Спортивный облик подчеркивают декоративные планки, оконные рамы и зеркала в глянцевом черном исполнении BMW Individual High-Gloss Shadow Line. По бокам имеется характерный логотип «М». В М Спорт пакет эксклюзивно входят 18-дюймовые легкосплавные диски М Star-spoke 368M. Другие варианты на выбор: 19-дюймовые легкосплавные диски М Double-spoke 622M и 20-дюймовые легкосплавные диски М Double-spoke 310M — оба варианта дисков с разноразмерными шинами передних и задних колес. Эксклюзивный цвет М Спорт пакета – Черный Карбон металлик. В качестве опции предлагаются также следующие цвета кузова: Белоснежный III неметаллик, а также металлики – Черный Сапфир, Серебристый Ледник, Красный Мельбурн и Серый Софисто.
    Опциональная линия наружной отделки BMW Individual предлагает декоративные планки, боковые рамы и оконные молдинги из сатинированного алюминия в сочетании с глянцевой черной отделкой наружных зеркал, центральных стоек и перемычек окон задних дверей.

  • Салон

    М Спорт пакет создает в салоне изысканную и спортивную атмосферу: спортивные передние сиденья с обивкой из сочетания ткань/кожа 'Pearlpoint' антрацитового цвета обеспечивают великолепную боковую поддержку. На выбор предлагается также обивка кожей 'Nevada' черного, бежевого, устричного, светло-коричневого цвета, а также цвета Мокко и цвета слоновой кости с аппликацией и тиснением на подголовниках. Многофункциональное кожаное рулевое колесо M, рукоятка переключения передач M (предлагается только с 6-ступенчатой МКПП) и подставка M для левой ноги водителя делают управление автомобилем удобнее. Спортивный характер и динамика прослеживаются во всей отделке автомобиля, начиная с обшивки потолка BMW Individual антрацитового цвета или дверных порогов M и заканчивая декоративными деталями из алюминия тонкой продольной шлифовки. Завершающий штрих эксклюзивного дизайна — автомобильный ключ с синим карабином.
    В качестве альтернативы предлагаются декоративные планки из ценных пород дерева 'Fineline' цвета Антрацит или более светлого оттенка с акцентной вставкой цвета Жемчужно-глянцевый Хром или 'Грецкий орех' с акцентной вставкой цвета Жемчужно-глянцевый Хром.

Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW
Оригинальные аксессуары BMW

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

Оригинальные аксессуары BMW подчеркнут индивидуальность вашего BMW X4 и помогут сделать автомобиль более функциональным. Здесь вы найдете ассортимент практичных и высококачественных изделий.

  • 21-дюймовые легкосплавные диски BMW M Performance Double-spoke 599M

    Двухцветные 21-дюймовые кованые легкосплавные диски BMW M Performance Double-spoke 599M выглядят особенно эффектно благодаря матовому черному цвету, полированным поверхностям и четырехцветному логотипу «M». В полный комплект колес входят безопасные разноразмерные шины Runflat.

  • 20-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 542

    Придайте индивидуальности своему BMW X4 20-дюймовыми легкосплавными дисками Y-spoke 542 с шинами Runflat. Гармоничное сочетание двух цветов делает их необычайно привлекательными.

  • Система Travel & Comfort, держатель для Apple iPad

    Держатель позволяет легко и быстро прикрепить ваш iPad (1, 2, 3 и 4-го поколений) к базовому кронштейну системы Travel & Comfort. Чтобы отсоединить его, достаточно нажать кнопку. Регулировка положения планшета обеспечивает задним пассажирам возможность комфортного чтения, просмотра видео и использования онлайн-функций (например, посредством точки доступа BMW Car Hotspot). На задней стороне держателя имеется встроенная опора, позволяющая использовать держатель не только в салоне автомобиля, но и за его пределами.

  • Система BMW Click & Drive, держатель для iPhone 5

    Специально разработанный BMW надежный держатель для смартфона безупречно интегрируется в салон автомобиля. Он легко крепится к лобовому стеклу и может использоваться как в горизонтальном, так и вертикальном положениях. Это комплексное решение содержит все необходимое для крепления и зарядки смартфона в автомобиле.
    Если использовать автомобильную розетку напряжением 12 В нежелательно, можно заказать отдельный комплект, монтируемый без видимых кабелей.

  • Планшетный DVD-плеер с инфракрасными наушниками

    Планшетная DVD-система состоит из двух портативных 7-дюймовых дисплеев и двух держателей, которые крепятся на штырях подголовников. Она легко подключается к автомобильной розетке 12 В. Интегрированный в один из мониторов DVD-проигрыватель воспроизводит DVD-диски, компакт-диски с фотографиями и музыкой (в том числе MP3-файлы). Кроме того, изображения в формате JPEG и музыкальные файлы можно воспроизводить с накопителей USB и карт памяти.
    Звук воспроизводится через встроенные в монитор динамики или инфракрасные стереонаушники BMW. Наушники, разработанные специально для DVD-систем BMW, снабжены индивидуальным регулятором громкости. Они очень удобны и обеспечивают великолепное качество звука.

  • Всепогодные коврики с текстильной вставкой

    Для передней части салона предлагается комплект из двух черных ковриков. Эти водостойкие коврики обладают грязеотталкивающими свойствами.

  • Сумка для лыж и сноубордов

    Сумка для лыж и сноубордов позволяет перевозить одновременно до четырех пар лыж или до трех сноубордов без риска испачкать салон. Эта сумка легко отсоединяется и может использоваться вне автомобиля.