Технологии в новом BMW X5 iPERFORMANCE

ЗАРЯЖЕНЫ ИННОВАЦИЯМИ. ЗАПРАВЛЕНЫ ДРАЙВОМ.

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОМ BMW X5 iPERFORMANCE.

BMW iPerformance

ЗАРЯЖЕНЫ ИННОВАЦИЯМИ. ЗАПРАВЛЕНЫ ДРАЙВОМ.

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОМ BMW X5 iPERFORMANCE.

ЗАРЯЖЕНЫ ИННОВАЦИЯМИ. ЗАПРАВЛЕНЫ ДРАЙВОМ.ТЕХНОЛОГИИ В НОВОМ BMW X5 iPERFORMANCE.

Исключительно комфортный подключаемый гибрид с полным приводом, объединяющий в себе преимущества двух типов силовых установок: BMW X5 xDrive40e. Инновации в сочетании с роскошью и практичностью BMW X5. Впечатляющие динамические характеристики, выдающаяся экономичность и забота об экологии — уникальная концепция, идеально подходящая автомобилю класса Sports Activity Vehicle.

КОНЦЕПЦИЯ АВТОМОБИЛЯ.

BMW X5 с расходом компактного автомобиля. Оптимальное сцепление с дорожным покрытием и маневренность благодаря системе полного привода xDrive и впечатляющие динамические характеристики в любых режимах движения. Благодаря своей функциональности и динамичности BMW X5 xDrive40e соответствует самым высоким ожиданиям. Надпись eDrive на задней части автомобиля визуально выделяет данную модификацию из всего модельного ряда BMW X5. Самой главной отличительной чертой модели является запас хода на электротяге. Автомобиль может преодолеть около 30 км с нулевым уровнем вредных выбросов, не расходуя ни грамма топлива. Высоковольтная батарея безопасно размещается под полом багажного отделения, объем которого составляет впечатляющие 1720 литров — более чем достаточно для транспортировки даже самых громоздких грузов. Говоря иначе, инновационная концепция автомобиля, не имеющая себе аналогов.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА.

Подключаемый гибрид BMW X5 xDrive40e имеет ряд различных режимов движения, позволяющих водителю управлять фактическим расходом энергии. Расход зависит как от выбранного режима, комплектации автомобиля и от индивидуальной манеры вождения владельца. При полностью заряженной батарее Вы можете проехать около 30 км, не израсходовав ни капли топлива. В режиме AUTO eDrive оптимальное совместное использование электромотора и двигателя внутреннего сгорания позволяет добиться максимальной экономичности.

  • Движение в мегаполисе

    При движении в черте города BMW X5 xDrive40e максимально использует преимущества гибридной силовой установки. Короткие дистанции преодолеваются в полностью электрическом режиме, а в гибридном режиме смешанный расход топлива составляет 3,4–3,3 л/100 км при уровне выбросов CO2 78–77 г/км. С учетом этого BMW X5 xDrive40e в городе может без преувеличения похвастаться расходом компактного автомобиля.

  • Повседневные поездки

    BMW X5 xDrive40e станет также идеальным выбором для людей, регулярно совершающих поездки по одному и тому же маршруту. Расходуя на поездку продолжительностью 50–60 км всего 6,5–6,0 литров топлива, этот автомобиль демонстрирует существенно более высокую экономичность, чем другие представители данного класса. Иначе говоря, роскошь модели BMW X сочетается с выдающейся топливной экономичностью.

  • Поездки на большие расстояния

    Наслаждайтесь экономичным удовольствием за рулем — даже в продолжительных поездках. Общий запас хода BMW X5 xDrive40e составляет 830 км, что соответствует среднему расходу топлива 11,0–10,5 литров для продолжительной поездки.

BMW X5 xDrive40e

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ДИНАМИКА И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ: BMW X5 xDRIVE 40e.

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ДИНАМИКА И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ: BMW X5 xDRIVE 40e.

СИЛОВАЯ УСТАНОВКА.

BMW X5 xDrive40e приводится в движение мощным 4-цилиндровым бензиновым двигателем BMW TwinPower Turbo и высокоэффективным электромотором eDrive. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive гарантирует оптимальное сцепление с дорожным покрытием. Сочетание технологий концепции BMW EfficientDynamics позволило создать инновационный автомобиль, отличающийся не только низким уровнем расхода топлива, но и выдающимися динамическими характеристиками и устойчивостью в любых дорожных ситуациях.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ.

Ежедневные поездки на работу или короткие путешествия на выходных: непродолжительные поездки на расстояние до 30 км могут осуществляться исключительно на электротяге, т.е. с нулевым уровнем вредных выбросов и нулевым расходом топлива. На более продолжительных или сложных маршрутах подключается интеллектуальная система управления энергией, обеспечивающая максимально эффективную совместную работу электромотора и двигателя внутреннего сгорания.Кнопка eDrive позволяет водителю выбрать один из трех режимов работы электропривода: стандартный режим AUTO eDRIVE, полностью электрический режим MAX eDRIVE, а также режим экономии заряда батареи SAVE Battery.

  • Режим AUTO eDRIVE

    В режиме AUTO eDRIVE интеллектуальная система BMW EfficientDynamics автоматически выбирает наиболее эффективный режим работы электромотора и двигателя внутреннего сгорания — в зависимости от скорости движения и уровня заряда батареи. Данный режим имеет две стадии: если заряд батареи составляет от 12 % до 100 %, Вы можете передвигаться с нулевым уровнем вредных выбросов, не расходуя топливо, со скоростью до 70 км/ч. На более высоких скоростях или в более сложных условиях автоматически включается двигатель внутреннего сгорания. Если заряд батареи падает ниже 12 %, BMW X5 xDrive40e может передвигаться в полностью электрическом режиме с плавными ускорениями на скорости не более 55 км/ч.

  • Режим MAX eDRIVE

    Максимальное удовольствие от движения на электричестве: режим MAX eDrive позволяет Вам передвигаться исключительно на электротяге со скоростью до 120 км/ч. На более высоких скоростях или в случае, если необходимо более интенсивное ускорение, двигатель внутреннего сгорания подключается автоматически.

  • Режим SAVE Battery

    В случае низкого заряда батареи режим SAVE BATTERY позволяет заряжать батарею от двигателя внутреннего сгорания или поддерживать ее заряд на одном уровне. Это дает водителю возможность сохранить определенный запас электроэнергии для дальнейшего движения исключительно на электротяге.

  • Целенаправленный выбор

    После того как в навигационную систему будет внесен пункт назначения, система управления электропитанием осуществляет анализ маршрута с использованием таких данных, как ограничения скорости и обновляемая в реальном времени информация о текущей дорожной ситуации. Благодаря этому система использует режим движения на электротяге максимально эффективно и в максимально подходящих для этого условиях (например, при движении в плотном городском траффике).

ЗАРЯДКА.

Вне зависимости от того, воспользуетесь ли Вы стандартной бытовой розеткой или специальным зарядным устройством BMW i Wallbox из комплексной программы продуктов и услуг 360° ELECTRIC, зарядка высоковольтной батареи Вашего автомобиля не доставит Вам никаких хлопот.

  • Зарядка в домашних условиях

    Автомобиль может быть удобно заряжен от стандартной розетки 230 В приблизительно за четыре часа. Зарядный разъем автомобиля располагается за откидной крышкой с передней левой стороны автомобиля. Все что необходимо для зарядки — это специальный зарядный кабель, безопасно и компактно размещающийся под полом багажного отделения. Специальное уплотнение защищает зарядный разъем и вилку кабеля от воздействия окружающей среды. Светодиодные кольца на разъеме зарядки наглядно отображают текущий статус зарядки.

    Вместо традиционной розетки в качестве зарядки Вы можете установить специальное устройство BMW i Wallbox. Оно обеспечивает более высокую мощность, существенно сокращая время зарядки. Специальный дисплей на приборной панели информирует водителя о текущем уровне заряда батареи. В зависимости от различных факторов, например, мощности источника питания, количества потребителей электроэнергии в автомобиле во время зарядки, а также использования устройства Wallbox, процесс полной зарядки разряженной высоковольтной батареи занимает менее трех часов. В процессе зарядки салон автомобиля может быть охлажден или нагрет без снижения уровня заряда высоковольтной батареи.

  • Зарядка в пути

    Помимо стандартных розеток бытовой сети в пути автомобиль может быть легко и удобно заряжен на общественных зарядных станциях. Таким образом после похода по магазинам владелец сможет продолжить движение с «полным баком», абсолютно не загрязняя окружающую среду. Все что необходимо для зарядки — это входящий в комплект специальный зарядный кабель, безопасно и компактно размещающийся под полом багажного отделения. Светодиодные кольца на разъеме зарядки наглядно отображают текущий статус зарядки. Навигационная система и приложение My BMW Remote для подключаемых гибридов предоставят водителю необходимую информацию о местоположении и доступности подходящих зарядных станций.

    Автомобиль может заряжаться током различной силы. Время зарядки зависит от различных факторов, например, мощности источника питания и количества активных потребителей электроэнергии в автомобиле.

ВОЗМОЖНОСТИ СВЯЗИ.

Всегда на связи со своим BMW: теперь благодаря Вашему смартфону (на iOS или Android) Вам доступны не только функции дистанционного управления автомобилем, такие как, например, дистанционная блокировка или разблокировка дверей, но и специальные функции для гибридных автомобилей. Благодаря этому Вы в любой момент времени сможете узнать показатели расхода топлива и экономичности своего BMW X5 xDrive40e. Сервисы BMW для любой ситуации теперь доступны как из салона Вашего автомобиля, так и дистанционно.

  • Приложение My BMW Remote для подключаемых гибридов

    Приложение My BMW Remote для подключаемых гибридов (доступно для смартфонов на базе iOS и Android) отображает подробную информацию о текущем статусе Вашего BMW — например, местоположение автомобиля, уровень заряда и текущий запас хода.

    Вы можете управлять процедурой зарядки, настроив таймер на всю неделю, а также дистанционно активировать систему климат-контроля, обеспечив в салоне автомобиля комфортную температуру точно к моменту начала Вашей поездки. Пункты маршрута, например, достопримечательности или зарядные станции, также с легкостью могут быть отправлены из приложения непосредственно в автомобиль.

    Приложение My BMW Remote для подключаемых гибридов измеряет экономичность каждой поездки и дает полезные подсказки, каким образом можно добиться наиболее эффективного вождения и увеличить запас хода автомобиля. Вы также можете анонимно поделиться с другими водителями показателями эффективности Вашей поездки и сравнить их результаты со своими.

  • Предварительное кондиционирование салона

    Комфортная прохлада летом и уютное тепло и никаких обмерзших стекол зимой — с функцией дистанционного управления микроклиматом в салоне Вашего подключаемого гибрида BMW X5 это возможно. Благодаря электрическому компрессору кондиционера и автономному поточному отопителю автоматическая система управления микроклиматом работает практически бесшумно даже при выключенном двигателе. Вы можете заранее запрограммировать два различных времени отправления.

    За полчаса до установленного времени интеллектуальная система управления задействует системы обогрева, кондиционирования и вентиляции для создания заданной температуры. Управление системой осуществляется при помощи контроллера iDrive в салоне автомобиля, дистанционно с помощью совместимого смартфона с установленным приложением My BMW Remote или через клиентский портал My BMW ConnectedDrive.

    В случае наличия достаточного заряда батареи система автономного управления микроклиматом функционирует вне зависимости от того, осуществляется ли внешняя подзарядка автомобиля или нет.

КОМФОРТ.

Само собой разумеется, что столь инновационный автомобиль, как BMW X5 xDrive40e, обеспечивает высочайший уровень комфорта. Входящая в базовое оснащение автомобиля Адаптивная подвеска "Комфорт" обеспечивает максимальные динамические характеристики, устойчивость в любой ситуации и удовольствие за рулем — даже в продолжительных поездках и при транспортировке тяжелых грузов. Амортизаторы с бесступенчатой регулировкой и система автоматической регулировки дорожного просвета на задней оси гарантируют великолепную устойчивость вне зависимости от загрузки автомобиля.