ПРЕВРАЩАЕТ КОКПИТ В VIP-ЛОЖУ.

Комфорт и функциональность на BMW X6.

Располагайтесь поудобнее. В BMW X6 всё подчинено главной цели – вашему комфорту. Он начинается с системы комфортного доступа в просторный и удивительно функциональный салон. И подхватывается акустической системой Bang & Olufsen High End Surround Sound или развлекательной системой Professional для задних пассажиров. Поэтому для ваших спутников поездка тоже не будет утомительной.

Система объемного звучания Bang & Olufsen High End Surround Sound

СИСТЕМА ОБЪЕМНОГО ЗВУЧАНИЯ BANG & OLUFSEN HIGH END SURROUND SOUND.

Акустическая система Bang & Olufsen High End Surround Sound оснащена новой системой обработки сигнала Dirac Dimensions, создающий объемное звучание. Система имеет 16 динамиков суммарной мощностью 1200 Вт, в том числе автоматически выдвигающийся центральный динамик на приборной панели. Этот среднечастотный динамик играет роль акустической линзы. Он обеспечивает высокое качество звучания на всех посадочных местах автомобиля. Система предусматривает два варианта настройки: Studio (максимально аутентичное звучание) либо Expanded (субъективное расширение объема). Подсветка динамиков способствует аудиовизуальному впечатлению.

Функциональность
Функциональность
Функциональность
Функциональность

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Салон BMW X6 впечатляет не только эксклюзивными материалами, стильным дизайном, но и большим запасом места, что позволяет комфортно разместиться водителю и четырем пассажирам. На первый взгляд заднее сиденье кажется двухместным, но на самом деле здесь могут легко разместиться три пассажира. Повсюду в автомобиле предусмотрены места для хранения вещей — это и большие карманы во всех дверях, и отделение в заднем центральном подлокотнике, и пространство под полом багажного отделения, и многое другое. В передней центральной консоли расположены два держателя для емкостей с напитками, которые при желании можно закрыть шторкой одним движением руки. Кроме того, в отсеках на дверях можно положить бутылки емкостью до 1,5 л. Задним пассажирам доступны два держателя для емкостей с напитками в центральном подлокотнике.

  • Задняя спинка 40:20:40

    При поднятой спинке заднего сиденья объем багажного отделения BMW X6 составляет 580 л. Спинка складывается в соотношении 40:20:40, что значительно расширяет возможности перевозки багажа. При полностью сложенной спинке объем багажного отделения достигает 1525 л.

  • Пакет мест хранения

    BMW X6 готов выполнить любое ваше желание. И без того выдающуюся функциональность автомобиля можно дополнительно расширить с помощью опционального пакета мест хранения. В него входят отделение для очков в потолке и вкладыши для всех дверных карманов. Дополнительное оборудование для хранения вещей включает в себя сетку в перчаточном ящике, фиксирующий ремень в отделении центральной консоли, багажные сетки, многофункциональные крючки и четыре крепежных направляющих с регулируемыми точками крепления в багажном отделении.
    Идеальное дополнение к этому — сумка Pro для лыж и сноуборда, фиксируемая прямо в крепежной петле. В ней можно перевозить четыре пары лыж или три сноуборда, не боясь запачкать или травмировать двух пассажиров, удобно расположившихся на заднем сиденье. Сумка легко вынимается, и благодаря встроенным колесикам любой может отвезти ее на нужное место. В сложенном состоянии сумка занимает совсем немного места и может храниться на полу багажного отделения.

  • Тягово-сцепное устройство

    Тягово-сцепное устройство имеет электрическую регулировку и целиком убирается под задний фартук. В зависимости от установленного двигателя максимальная масса буксируемого груза может достигать 3500 кг.

Система комфортного доступа

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО ДОСТУПА.

Инновационная и удобная в использовании система комфортного доступа позволяет открывать двери автомобиля и запускать двигатель без непосредственного использования ключа. Когда вы приближаетесь к автомобилю, система автоматически распознает ключ, который может при этом находиться в кармане брюк или портфеле. После автоматического отпирания дверей (включая дверь багажника) двигатель можно завести кнопкой START-STOP.
В состав данного дополнительного оборудования входит функция бесконтактного открывания и закрывания двери багажника. Достаточно простого движения ногой в пространстве под задним бампером, чтобы дверь багажного отделения автоматически открылась или закрылась. Команду на открывание багажника распознают специальные датчики, расположенные в заднем бампере на нескольких уровнях. Однако фактическое отпирание и открывание производится только в том случае, если при вас имеется ключ. Это надежно препятствует открыванию/закрыванию багажника по ложному сигналу, вызванному животными или какими-либо предметами.

В комплект оснащения входит также подсветка пространства перед дверями, встроенная в передние и задние наружные ручки дверей.

Бесконтактное отрывание и закрывание двери багажника

БЕСКОНТАКТНОЕ ОТРЫВАНИЕ И ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРИ БАГАЖНИКА.

Многие сталкивались с ситуацией, когда после удачного шопинга нужно открыть дверь багажника, но руки заняты покупками, а ключ еще нужно отыскать. Благодаря инновационной системе комфортного доступа
в сочетании с функцией бесконтактного открывания двери багажника в этом нет больше необходимости: Достаточно простого движения ногой в пространстве под задним бампером, чтобы датчик среагировал и разблокировал крышку багажного отделения.
После этого дверь багажника открывается и поднимается автоматически. Команду на открывание багажника распознают специальные датчики, расположенные в заднем бампере на нескольких уровнях. Эта инновационная функция BMW ConnectedDrive делает открывание багажного отделения и погрузку в него удобнее. Доступ предоставляется, только если система одновременно зафиксирует наличие соответствующего ключа от автомобиля.

Развлекательная система Professional в задней части салона

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА PROFESSIONAL В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА.

Развлекательная система для задних пассажиров Professional, в которую входят два отдельных цветных экрана высокой четкости, не даст пассажирам скучать. Расположенный сзади DVD-привод позволяет просматривать фильмы на каждом из двух экраном с диагональю 9,2 дюйма.
Пассажиры могут также смотреть телевизионные программы, выходить в Интернет, пользоваться доступными онлайн-сервисами (в зависимости от соединения с мобильным телефоном), слушать музыку на MP3-плеере, а также подключать к экранам игровую консоль. Для воспроизведения звука используются динамики или наушники (в том числе беспроводные). Для развлекательной системы Professional предусмотрено также дистанционное управление. Кроме того, задние пассажиры могут пользоваться навигационными функциями автомобиля.

Многофункциональный дисплей на панели приборов
Многофункциональный дисплей на панели приборов

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ.

Многофункциональный дисплей с диагональю 10,25 дюйма, выполненный по технологии Black Panel, обеспечивает эффектный показ характерных для BMW круглых инструментов. Благодаря отображению взаимосвязанной информации он помогает водителю сконцентрироваться на главном – на вождении.
Различные режимы и их функции отображаются на приборной панели в разном цвете и графике для каждого из трех режимов — Comfort, ECO PRO и Sport. В отличие от режима Comfort в режиме ECO PRO доминируют голубые цвета, а новая индикация Efficient-Dynamics и бонусных километров помогает выбрать водителю наименее затратный стиль вождения. В режиме Sport индикация выдержана в красных тонах.
На многофункциональный дисплей выводятся также навигационные данные, указания прогнозирующего ассистента, телефонные списки и плейлисты.

BMW Service Inclusive

BMW SERVICE INCLUSIVE.

Услуга BMW Service Inclusive позволяет на период действия договора забыть о тратах на предписанное регламентом техническое обслуживание автомобиля. Единовременный взнос покрывает многочисленные сервисные услуги BMW, включая необходимые оригинальные запасные части BMW. И так по всему миру, у всех участвующих в программе дилеров BMW. В случае продажи автомобиля права по пакету услуг BMW Service Inclusive автоматически переходят к новому владельцу, что повышает остаточную стоимость продаваемого автомобиля. Подходящий пакет услуг BMW Service Inclusive можно выбрать с учетом индивидуальных пожеланий. Пакет BMW Service Inclusive покрывает регулярную замену и доливку масла в двигателе, замену масляного фильтра, микрофильтра, топливного фильтра, воздушного фильтра, свечей зажигания, тормозной жидкости, регулярные осмотры автомобиля и другие работы по регламентам BMW.

  • BMW Service Inclusive Plus

    В пакет BMW Service Inclusive Plus дополнительно входят следующие виды обслуживания и ремонта: замена передних и задних тормозных колодок и дисков, замена сцепления (при необходимости), замена щеток стеклоочистителей (по мере необходимости в рамках сервиса по замене масла в двигателе). Срок действия пакета Service Inclusive можно выбрать по времени от трех до десяти лет и по пробегу от 40 до 200 тыс. км.