СЛЕДУЙТЕ СВОИМ ПУТЕМ. И ПУСТЬ МИР СЛЕДУЕТ ЗА ВАМИ.

Сервисы и приложения BMW ConnectedDrive на BMW Z4 Родстер.

Связь, информация и развлечения – с сервисами и приложениями BMW ConnectedDrive вы ощутите свою мобильность совершенно по-новому.

Сервисы ConnectedDrive

СЕРВИСЫ CONNECTEDDRIVE.

С пакетом услуг BMW ConnectedDrive можно пользоваться множеством информационных, развлекательных и сервисных предложений для тех, кто в пути. Сюда относится также сервис BMW Online, предоставляющий доступ к свежей информации с привязкой к местоположению (погода, новости), а также к онлайн-поиску и работе с офисными приложениями. Кроме того, имеется возможность комбинирования отдельных услуг, таких как веб-камеры и парковочная информация, а также туристические и гостиничные путеводители.
В дополнение к этому данная опция включает в себя возможность неограниченного использования удобных и надежных приложений для смартфонов, например BMW Connected.

BMW Routes

BMW ROUTES.

Поездка к морю по захватывающему дух серпантину или путешествие по местам знаменитых художников – интереснейшие маршруты по странам Европы от BMW ConnectedDrive одним нажатием кнопки передаются в BMW Z4 Родстер.
Пользователи услуг BMW Online могут бесплатно вызывать все маршруты www.bmw.com/routes и переносить в систему навигации. Система навигации – ваш путеводитель, который проведет вас от одной остановки к другой, снабжая полезными сведениями в виде текста и изображений, всегда актуальными благодаря услугам BMW ConnectedDrive. Конечно, это не лишает вас возможности самостоятельно спланировать свой маршрут на компьютере по картам Google и переслать его в автомобиль BMW Z4 Родстер.

КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС.

Консьерж-сервис

КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС.

Ощутите совершенно особый уровень обслуживания — с консьерж-сервисом BMW ConnectedDrive. Этот удобный сервис соединяет вас с сотрудником контактного центра BMW, который на время вашей поездки примет на себя обязанности вашего личного помощника.
Вас интересует конкретный ресторан, ближайший банкомат или аптека? Сотрудник контактного центра BMW поможет найти то, что вам нужно, и при необходимости передаст нужный адрес непосредственно в навигационную систему вашего автомобиля. Он может даже заказать для вас столик в ресторане или забронировать номер в гостинице. Консьерж-сервисом можно пользоваться без привязки к мобильному телефону, как в домашнем регионе, так и за границей. Он доступен круглосуточно и совершенно бесплатно. Необходимым условием для пользования является пакет услуг BMW ConnectedDrive.

Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени
Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени
Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени

ИНФОРМАЦИЯ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ОБСТАНОВКЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.

Новый пакет услуг BMW ConnectedDrive использует не только существующие на сегодняшний день источники данных, но и информацию сетей общественного транспорта и анонимные данные передвижения с мобильных телефонов в сетях мобильной связи и постоянно обновляет информацию о ситуации на дороге в реальном времени. И в поездке на своем BMW Z4 Родстер вы в любой момент можете вовремя среагировать на неожиданные неприятности на вашем пути.
Как только система навигации обнаруживает проблему, на дисплей управления выводятся все необходимые подробности: где начинается пробка – с точностью до 500 метров? Дополнительно система рассчитывает предполагаемую задержку в пути из-за сложившейся дорожной ситуации.
Высокая достоверность информации достигается не только передачей в реальном времени, но большой зоной покрытия дорожной сети. Информация о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени охватывает сеть автомагистралей, почти все главные улицы в городах и региональные дороги.
Необходимым условием для пользования является пакет услуг BMW ConnectedDrive.

AUPEO! Персональное интернет-радио

AUPEO! ПЕРСОНАЛЬНОЕ ИНТЕРНЕТ-РАДИО.

Приложение Aupeo! обеспечит вас музыкой: интернет-радио располагает базой данных, включающей 120 жанровых радиостанций, и приспосабливается к вашему личному музыкальному вкусу. В вашем BMW Z4 Родстер вас ждет персонализированное музыкальное сопровождение.
Слушайте только любимую музыку — с помощью специального оборудования Apps, вашего iPhone и бесплатного приложения AUPEO! Настраиваемое интернет-радио приспосабливается к вашему музыкальному вкусу. В настоящее время обеспечивается доступ к фонотеке, содержащей порядка 1 миллиона композиций 120 различных жанров. Кнопки «Love» (Нравится) и «Ban» (Запретить) на дисплее управления позволяют уточнить ваши музыкальные пристрастия. Нажимая кнопку «Love», вы сообщаете, что вам нравится текущая композиция, и приложение AUPEO! добавляет в список воспроизведения похожие композиции. Кнопкой «Ban» вы удаляете композицию, после чего приложение AUPEO! не будет воспроизводить эту и подобные ей композиции. Уже в скором времени вы будете слушать только те композиции, которые вам нравятся. AUPEO! является бесплатным и доступно для загрузки из Apple App Store.
Приложения BMW Apps совместимы с iPhone начиная с версии 3GS. Необходимо наличие пакета услуг BMW ConnectedDrive и навигационной системы Professional.

Приложение BMW Connected

ПРИЛОЖЕНИЕ BMW CONNECTED.

Приложения и BMW ConnectedDrive открывают новые возможности оставаться на связи: теперь можно пользоваться приложениями на вашем iPhone непосредственно во время движения. Просто подключите iPhone к вашему BMW Z4 Родстер с помощью адаптера Snap-In для мобильного телефона или оригинального кабеля Apple и вы сможете с комфортом использовать приложения iPhone с помощью контроллера iDrive.
Бесплатное приложение BMW Connected, разработанное специалистами BMW, не только обеспечивает доступ к Facebook, Twitter и вашему календарю посредством дисплея управления: новая функция «News» предоставит самые свежие новости всего мира — с помощью предустановленных RSS-лент или из предпочитаемых вами источников. Служба Wiki Local выдаст сведения о вашем текущем местоположении, пункте назначения или данные по указанному вами адресу. Информация отображается на дисплее управления или зачитывается вслух посредством функции преобразования текста в речь.
Когда вы покинете салон вашего автомобиля, функция «Last Mile» (Последняя миля) и средство поиска автомобиля Vehicle Finder укажут вам путь к пунктам назначения, выбранным в навигационной системе вашего BMW, а также помогут найти дорогу обратно. Приложение «BMW Connected» будет регулярно обновляться, и вы также сможете использовать в вашем автомобиле приложения, совместимые с BMW Apps (например, AUPEO!).
Необходимым условием для пользования является пакет услуг BMW ConnectedDrive.