ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ ПАРТНЕРСТВО.

BMW i

Партнерские программы BMW i.

ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ ПАРТНЕРСТВО.

Партнерские программы BMW i.

BMW i является первопроходцем в сфере прорывных, революционных технологий. Поэтому неудивительно, что бренд ищет единомышленников-инноваторов. Будь это интереснейшие проекты с партнерами из мира искусства, культуры, дизайна и архитектуры или совместные проекты с другими премиум-брендами, предлагающими продукты, идеально дополняющие автомобили BMW i — бренд BMW i — это нечто большее, чем просто автомобили.

ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ ПАРТНЕРСТВО.Партнерские программы BMW i.

BMW i является первопроходцем в сфере прорывных, революционных технологий. Поэтому неудивительно, что бренд ищет единомышленников-инноваторов. Будь это интереснейшие проекты с партнерами из мира искусства, культуры, дизайна и архитектуры или совместные проекты с другими премиум-брендами, предлагающими продукты, идеально дополняющие автомобили BMW i — бренд BMW i — это нечто большее, чем просто автомобили.

BMW i

SOHO HOUSE.

С октября 2014 года BMW i и Soho House Group (SHG) вместе работают над проектами в области современного искусства, инноваций и дизайна. Являясь глобальным автомобильным партнером Soho House Group, BMW i предоставит автомобили BMW i3 для участников и гостей на многих площадках и культурных мероприятиях SHG. Soho House и BMW i также будут совместно работать над международной программой искусства в заведениях Soho House в Европе и США.

История Soho House началась в 1995 году на Greek Street в Лондоне. Два десятилетия спустя портфолио компании насчитывает множество клубов, гостиниц, ресторанов и спа-салонов в Великобритании, континентальной Европе, США и Канаде.

  • Великобритания

    Лондон безусловно является основным центром деловой и культурной жизни в Англии. поэтому неудивительно, что именно здесь расположено больше всего заведений Soho House. По соседству с Soho House на Greek Street буквально за углом расположен Dean Street Townhouse — гостиница на 39 номеров, а чуть дальше на восток находится Shoreditch House. В западной части города находится Little House — один из лучших ресторанов, баров и лаунжей района Мэйфэйр, а также Electric House в районе Ноттинг Хилл и High Road House в предместье Чизик. Все заведения предлагают великолепные блюда и напитки, а также широкие возможности для отдыха и занятий спортом.

    Безусловно, также учитываются интересы любителей загородной жизни. Всего в двух часах езды от столицы на участке площадью 18 акров в сельскохозяйственном районе Сомерсет находится Babington House — гостиница на 32 номера, выполненных по индивидуальному дизайну, с круглосуточным рестораном и лучшим спа-салоном Cowshed Spa.

  • Континентальная Европа

    Первым местом в континентальной Европе стал Берлин, где в наполненном жизнью районе Mitte в мае 2010 года открылся Soho House Berlin. Заведение занимает восемь этажей, здесь есть большой клуб, бассейн и бар на крыше, полностью оснащенный тренажерный зал, кинозал и спа-салон Cowshed Spa с хамамом.

    Развитие в Европе также продолжилось в южных регионах: заведения Soho House открылись в Стамбуле (февраль 2015 года) и в Барселоне (начало 2016 года).

  • Северная Америка

    В 2003 году началось развитие сети в Северной Америке: большое заведение было построено в нью-йоркском квартале Митпэкинг. Soho House New York занимает шесть этажей, здесь имеется гостиница на 30 просторных номеров, ресторан, бар, кинотеатр на 44 места и бассейн на крыше, а также спа-салон Cowshed Spa.

    Следующим адресом стал, конечно, бульвар Сансет, где весной 2010 года открылось легендарное офисное здание Soho House West Hollywood. Несколько месяцев спустя начал работу Soho Beach House в Майами, отличающийся южноамериканским гламуром, двумя бассейнами и собственным пляжным клубом.

    Два года спустя, рядом с «зеленой границей» открылся Soho House Toronto, запуск которого сопровождался целым рядом мероприятий в рамках Международного кинофестиваля в Торонто.

    В августе 2014 года в соответствии с девизом «Сохраняй лучшее напоследок» SHG открыла свое самое крупное на сегодняшний день заведение: Soho House Chicago, занявшее площадь 10 000 квадратных метров на территории бывшей фабрики по производству ремней.

LOUIS VUITTON.

Исключительные багажные сумки для исключительного автомобиля. Компания Louis Vuitton разработала коллекцию сумок для BMW i8, изготовленных из углеродных волокон и идеально гармонирующих с интерьером автомобиля. Ткань изготовлена из легкого, но прочного высокотехнологичного материала, обладающего потрясающей стойкостью к механическим воздействиям. Как и BMW i8, линия сумок отличается уникальным дизайном — элегантным, мужественным и безошибочно узнаваемым.

Этот набор сумок позволяет максимально эффективно использовать пространство автомобиля. Большая багажная сумка, которую можно переносить в руке или на плече, идеально соответствует багажному отделению BMW i8. На задней полке имеется место для портпледа. Деловой портфель с жестким корпусом подходит для переноски ноутбука и удобно размещается на задних сиденьях. Наконец, малую дорожную сумку можно уложить поверх портфеля. Все предметы коллекции оснащаются кожаными ручками, именными табличками и знаменитыми висячими замками Louis Vuitton.