ДВИЖУЩАЯ СИЛА - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.

Электромобильность от BMW.

Электрический привод и удовольствие от вождения для любых расстояний и любого стиля езды – вот что значит электромобильность от BMW. Автомобили BMW с технологией eDrive обеспечивают экологичную и экономичную езду. BMW предлагает как автомобили с чисто электрическим приводом, так и плагин-гибриды, которые позволят Вам без ограничений использовать все преимущества движения на электротяге.

BMW eDRIVE.

BMW eDrive – это олицетворение мобильности, обращенной в будущее. Инновационные технологии BMW EfficientDynamics в соединении с передовой концепцией электропривода. Высочайшая динамика в сочетании с абсолютной экономичностью. Восхитительная динамика – почти без шума и вредных выбросов. Узнайте больше о BMW eDrive и пакете передовых технологий для особо экологичной езды.

BMW 740e Sedan

BMW 740e Sedan.

BMW 7 серии устанавливает новые стандарты и уже сегодня определяет люксовый уровень завтрашнего дня. Например, BMW 740e с плагин-гибридным приводом. В этом автомобиле запас хода и динамический потенциал двигателя BMW TwinPower Turbo соединяется с эффективностью электромобиля. Результат: наивысшее удовольствие от вождения класса «люкс», которое сопровождается значительно сниженным уровнем вредных выбросов и особо комфортабельными ходовыми качествами.

Расход топлива, выброс CO2 и потребление электроэнергии для BMW 740e*:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 2,1
Выброс CO2 в г/км (в смешанном цикле): 49
Потребление электроэнергии в кВтч/100 км (в смешанном цикле): 12,5
* BMW 740e предлагается с 2016 года. Указанные технические данные являются предварительными.

BMW 225xe Active Tourer

BMW 225xe Active Tourer.

В BMW 225xe Active Tourer двигатель BMW TwinPower Turbo скомбинирован с электроприводом BMW eDrive, предлагая таким образом возможность движения на электротяге при одновременно неограниченной мобильности. Качества, которые идеально дополняют универсальность и динамичный характер BMW 2 серии Active Tourer. Благодаря интеллектуальному взаимодействию обеих систем привода, кроме того, в Вашем распоряжении электрическая система xDrive для наилучшей тяги.

Расход топлива и выброс CO2 для BMW 225xe Актив Турер:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 2,1 - 2,0
Выброс CO2 в г/км (в смешанном цикле): 49 - 46
Потребление электроэнергии в кВтч/100 км (в смешанном цикле): 11,9 - 11,8

BMW 330e Sedan

BMW 330e Седан.

Лучшее от двух миров. BMW 330e соединяет инновационную концепцию BMW eDrive со спортивностью и элегантностью BMW 3 серии Седан. Плагин-гибридный привод гарантирует особо эффективную динамику движения и экологичность благодаря отсутствию вредных выбросов при поездках на небольшие расстояния. Передовая концепция привода идеально дополняет выдающиеся ходовые качества BMW 3 серии.

Расход топлива и выброс CO2 для BMW 330e:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 2,1 - 1,9
Выброс CO2 в г/км (в смешанном цикле): 49 - 44
Потребление электроэнергии в кВтч/100 км (в смешанном цикле): 11,9 - 11,0

BMW X5 xDrive40e

BMW X5 xDrive40e.

BMW X5 – это максимум комфорта, универсальность и наивысшее удовольствие от вождения. Качества, которыми в полной мере обладает BMW X5 xDrive40e. Оснащенный электроприводом BMW eDrive, этот автомобиль для активного спортивного отдыха (SAV) предлагает все преимущества BMW X5. Этот плагин-гибрид доказывает, что высочайшая динамика, неограниченная мобильность и отсутствие вредных выбросов при движении ничуть не противоречат друг другу.

Расход топлива и выброс CO2 для BMW X5 xDrive40e:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 3,4 - 3,3
Выброс CO2 в г/км (в смешанном цикле): 78 - 77
Потребление электроэнергии в кВтч/100 км (в смешанном цикле): 15,4 - 15,3

BMW i3

BMW i3.

Полностью электрический BMW i3 является олицетворением экономичной и экологически чистой мобильности. Благодаря своему футуристическому дизайну и инновационному приводу eDrive он предлагает несравненные – практически без шума – ощущения от вождения и уже сегодня по-новому определяет автомобильное будущее.

Расход топлива и выброс CO2 для BMW i3:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 0
Выброс CO2 в г/км (в смешанном цикле): 0
Потребление электроэнергии в кВтч/100 км (в смешанном цикле): 12,9

BMW i8

BMW i8.

Самый прогрессивный спорткар нашего времени. Низкие показатели расхода топлива BMW i8 являются результатом идеальной синхронизации электромотора и двигателя внутреннего сгорания, которая проявляется в высочайшей экономичности и динамике на дороге.

Расход топлива и выброс CO2 для BMW i8:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 2,1
Выброс CO2 в г/км (в смешанном цикле): 49
Потребление электроэнергии в кВтч/100 км (в смешанном цикле): 11,9