Зарядка автомобиля дома

ПОЛНАЯ ЗАПРАВКА АВТОМОБИЛЯ. НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.

Зарядка автомобиля дома.

ПОЛНАЯ ЗАПРАВКА АВТОМОБИЛЯ. НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.

Зарядка автомобиля дома.

ПОЛНАЯ ЗАПРАВКА АВТОМОБИЛЯ. НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.Зарядка автомобиля дома.

Электризующее удовольствие от вождения начинается уже при зарядке автомобиля: на Вашей собственной домашней АЗС. Заряжайте свой автомобиль в течение всего нескольких часов при помощи стандартного зарядного кабеля, входящего в серийный комплект поставки, и бытовой электророзетки. Или при помощи стационарного зарядного устройства BMW i Wallbox, которое наша сервисная служба по установке зарядного оборудования охотно смонтирует для Вас. Ознакомьтесь с программой 360° ELECTRIC, предлагающей практичные решения для зарядки автомобиля в домашних условиях.

Wallbox Pure
Wallbox Pure

Wallbox Pure.

Если у Вас дома имеется собственное место для стоянки или гараж, Вы можете удобно заряжать свой BMW с приводом eDrive при помощи стационарного зарядного устройства BMW i Wallbox Pure. Это зарядное устройство монтируется на стене дома или гаража и заряжает батарею автомобиля до 30 % быстрее, чем это было бы при помощи зарядного кабеля, входящего в серийный комплект поставки. Таким образом, например BMW 330e Седан полностью «заправляется» электричеством менее чем за 2,5 часа.

Расход топлива и выброс CO2 для BMW 330e:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 2,1 - 1,9
Выброс CO2 в г/км (в смешанном цикле): 49 - 44
Потребление электроэнергии в кВтч/100 км (в смешанном цикле): 11,9 - 11,0

BMW i Wallbox Pro
BMW i Wallbox Pro
BMW i Wallbox Pro
BMW i Wallbox Pro

WALLBOX PRO.

Стационарное зарядное устройство BMW i Wallbox Pro предлагает еще более высокую зарядную мощность по сравнению с BMW i Wallbox Pure. Так, например, BMW i8 заряжается до 80 % от максимальной зарядной емкости менее чем за два часа – в зависимости от местной электроинфраструктуры. Дополнительно устройство Wallbox Pro имеет цветной сенсорный дисплей для интуитивного управления и может хранить в памяти несколько профилей пользователя. Кроме того, данное зарядное устройство позволяет осуществлять зарядку электрическим током собственного производства (например, выработанного солнечными элементами), а также может подключаться к локальной системе управления электропитанием и системе «умный дом».

Расход топлива и выброс CO2 для BMW i8:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 2,1
Выброс CO2 в г/км (в смешанном цикле): 49
Потребление электроэнергии в кВтч/100 км (в смешанном цикле): 11,9

Сервис по установке зарядного устройства Wallbox
Сервис по установке зарядного устройства Wallbox
Сервис по установке зарядного устройства Wallbox

СЕРВИС ПО УСТАНОВКЕ ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА WALLBOX.

Предлагающийся компанией BMW сервис по установке зарядного оборудования включает проверку возможностей монтажа у Вас дома стационарного зарядного устройства BMW i Wallbox Pure или Pro и подсоединения к Вашему источнику электроснабжения. Поставку, установку и запуск оборудования в эксплуатацию, а также необходимый инструктаж выполняют квалифицированные электрики предприятия-партнера компании BMW по заявке. Предварительная проверка онлайн, выйти на которую можно по приведенной ниже ссылке, дает Вам возможность заранее самостоятельно проверить, подходящие ли у Вас условия для монтажа BMW i Wallbox.

Green electricity from BMW
Green electricity from BMW

ЗЕЛЕНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОТ BMW.

Заряжайте ваш BMW экологически чистым электричеством — и с чистой совестью. Совместно с NATURSTROM и SOLARWATT BMW Green Energy предлагает вам две возможности получения электричества из природных источников.

  • Green Energy.

    Решение GREEN ENERGY OFFER POWERED BY NATURSTROM может обеспечить экологически чистой энергией не только ваш дом, но и ваш автомобиль. Без особых усилий каждую поездку и каждый процесс зарядки можно осуществлять с нулевым уровнем выбросов. Переходите на устойчивую мобильность уже сегодня, получая электроэнергию от NATURSTROM.

  • My Green Energy.

    С помощью MY GREEN ENERGY POWERED BY SOLARWATT вы можете выбирать способ выработки вашей электроэнергии — например, с использованием навеса для автомобиля с солнечными панелями или специализированного солнечной электроустановки премиум-класса. Вы можете сохранить сгенерированную дома электроэнергию в собственном хранилище, а позже в любой момент использовать ее для зарядки вашего автомобиля. Узнайте больше на веб-сайте или у вашего дилера BMW и воспользуйтесь лучшими решениями для устойчивой и системной мобильности.

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОС CO2.

Показатели расхода топлива, выброса CO2 и потребления электроэнергии зависят от размеров установленных шин и дисков. Базой для определения расхода топлива является ездовой цикл ECE.

Дополнительные сведения об официальных нормах расхода топлива и установленном уровне выбросов CO2 для новых автомобилей содержатся в брошюре «Нормативные требования по расходу топлива и уровню выбросов CO2 для новых автомобилей», которую можно получить бесплатно в любых точках розничной продажи, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Германия.