BMW Individual

BMW INDIVIDUAL.

Выражение индивидуальности.

BMW INDIVIDUAL.

Выражение индивидуальности.

BMW INDIVIDUAL.Выражение индивидуальности.

Оригинальное полотно Пикассо, первый компьютер Apple, изготовленный вручную катер Riva Aquarama – это уникальные вещи, появление каждой из которых стало событием. Благодаря коллекциям BMW Individual и BMW Individual Manufaktur у вас появилась возможность заказать полностью индивидуальный BMW. Ваш автомобиль, как ничто другое, станет выражением вашего уникального характера.

Коллекции BMW Individual
Коллекции BMW Individual
Коллекции BMW Individual

КОЛЛЕКЦИЯ BMW INDIVIDUAL.

Что делает человека неповторимым? Его характер и его индивидуальная внешность. Также обстоит дело и с BMW. Поэтому коллекция BMW Individual предлагает широкий выбор опциональных вариантов отделки, призванных удовлетворить самые высокие запросы: ценные породы дерева с отличным естественным рисунком, собранные со всего мира. Безупречная и очаровательно мягкая на ощупь кожа лучших кожевенных заводов. Лакокрасочные покрытия, восхищающие насыщенностью, игрой света и роскошью. Предлагаемые в таких цветовых оттенках, которые не следуют за модой, а создают ее. Дополненные уникальными вариантами отделки, призванными создать законченный образ даже в деталях. Всё с одной целью – сделать ваш BMW частью вашей индивидуальности.

BMW Individual Manufaktur
BMW Individual Manufaktur
BMW Individual Manufaktur

BMW INDIVIDUAL MANUFAKTUR.

Что заставляет нас стремиться к чему-то особенному? Наши индивидуальные запросы. Это стремление к тому, чтобы создать для себя идеальную, соответствующую своим личным предпочтениям окружающую среду. Поэтому и существует BMW Individual Manufaktur. Независимо от того, чего касается ваше желание – особого оттенка, эксклюзивных материалов или технических усовершенствований – для BMW Individual Manufaktur существует лишь одна цель: осуществить каждое, даже самое оригинальное, желание клиента скрупулезно и точно и создать такой BMW, который является отражением индивидуальности клиента – вашей индивидуальности.

BMW Individual app

ПРИЛОЖЕНИЕ BMW INDIVIDUAL iPAD APP.

Как можно испытать нечто, чего еще нет в природе? Как раз к этому разряду относится желание прокатиться на BMW, изготовленном не серийно, а в соответствии со своими индивидуальными запросами. Специально для этого BMW Individual разработало концепцию приложения iPad App. С помощью этого приложения можно, не выходя из квартиры, узнать все возможности, предлагаемые в коллекции BMW Individual. Приложение знакомит в интерактивном режиме с предлагаемыми материалами и реалистично изображает каждую из бесчисленных возможностей их комбинаций. Более того, пользователь в игровой форме получает представление о возможностях BMW Individual Manufaktur. Так в вашем iPad возникает то, что до настоящего времени существовало лишь в вашей голове.

ПРИЛОЖЕНИЕ ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ BMW INDIVIDUAL 7-Й СЕРИИ.

Новый BMW 7-й серии выходит на новый уровень совершенства. Мы переработали каждую деталь, добившись абсолютной гармонии мощности, комфорта и эстетики — квинтэссенции современной элегантности. Есть только один способ сделать этот автомобиль лучше — придать ему вашу собственную индивидуальность с эксклюзивными цветами и материалами из коллекции BMW Individual. Мобильное приложение дополненной реальности BMW Individual Augmented Reality — идеальный источник вдохновения, позволяющий вам создать ваш собственный BMW 7-й серии на экране и даже увидеть его оснащение в реальном масштабе — в любое время и в любом месте.

Обзор моделей BMW Individual

ОБЗОР МОДЕЛЕЙ BMW INDIVIDUAL.

Почему нет такого BMW, который подошел бы всем? Потому что требования к автомобилю у всех такие же разные, как и жизненные ситуации. Благодаря разнообразию модельных рядов коллекции BMW Individual и Manukfatur всегда могут предложить для каждого индивидуального характера точно подходящий автомобиль. А вместе с ним и превосходную основу для его дальнейшего совершенствования с помощью BMW Individual в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Начиная от BMW 3 серии Седан и заканчивая BMW M6 Гран Купе.