BMW xDrive

СНЕГ, ЛЕД, СЛЯКОТЬ. ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕМ МЫ: СЦЕПЛЕНИЕ С ДОРОГОЙ.

Превосходная тяга с BMW xDrive – интеллектуальной системой полного привода.

СНЕГ, ЛЕД, СЛЯКОТЬ. ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕМ МЫ: СЦЕПЛЕНИЕ С ДОРОГОЙ.

Превосходная тяга с BMW xDrive – интеллектуальной системой полного привода.

СНЕГ, ЛЕД, СЛЯКОТЬ. ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕМ МЫ: СЦЕПЛЕНИЕ С ДОРОГОЙ.Превосходная тяга с BMW xDrive – интеллектуальной системой полного привода.
Удовольствие пишется через X

УДОВОЛЬСТВИЕ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ X.

Погодные и дорожные условия иногда меняются молниеносно. Быть готовым к таким переменам поможет система полного привода, которая реагирует так же быстро. BMW xDrive обеспечивает максимальное удовольствие за рулем даже на самых проблемных покрытиях, таких как слякоть или снег.

Звучит заманчиво? Убедитесь сами и испытайте BMW xDrive, приняв участие в наших событиях, посвященных BMW xDrive. Многочисленные тест-драйвы на выбранном вами автомобиле BMW xDrive, позволят вам испытать уверенное чувство дороги на любом покрытии.

Удовольствие это BMW xDrive

Удовольствие это BMW xDrive.

Переносить тяговое усилие туда, где оно действует максимально: простая идея, которую превосходно реализует BMW xDrive. Для этого она за доли секунды распределяет мощность двигателя между осями таким образом, чтобы они могли использовать максимальную тягу. По льду и снегу, в крутых поворотах, при старте на склоне или на скользком грунте усилие передается на дорогу оптимальным образом.