ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

  • Как стать участником программы?

    Чтобы стать участником дипломатической программы Diplomatic Programme вы должны предоставить дипломатический паспорт или служебный паспорт признанной международной организации, а также аккредитацию принимающей страны в рамках миссии продолжительностью не менее одного года.

  • На какие цены я могу рассчитывать, если стану участником дипломатической программы?

    Дипломатическая программа BMW Diplomatic Programme придерживается принципа «одна цена по всему миру». Это позволяет вам приобрести один и тот же автомобиль по стандартизованной цене, где бы вы ни находились.

  • Сколько автомобилей я могу приобрести в рамках программы BMW Diplomatic Programme?

    Каждый владелец дипломатического или служебного паспорта, аккредитованный принимающей страной, может приобрести в рамках программы Diplomatic Programme один автомобиль BMW и MINI в год.

  • Могут ли члены моей семьи воспользоваться преимуществами программы?

    Все члены вашей семьи, имеющие дипломатический статус, могут приобрести автомобиль по программе Diplomatic Sales при условии, что они также аккредитованы принимающей страной.

  • Каковы сроки производства и поставки?

    Поскольку ваш автомобиль будет подготовлен с учетом ваших индивидуальных требований и пожеланий, срок поставки составляет от четырех до пяти месяцев. Срок может отличаться в зависимости от модели и времени доставки. Однако, возможно, мы сможем подобрать подходящий для вас автомобиль в вашей стране, что позволит сократить срок поставки.

  • Как автомобиль будет доставлен?

    Глобальная сеть дилерских центров BMW доставит ваш автомобиль к указанному вами дилеру по вашему запросу. В редких случаях ваш автомобиль может быть доставлен только до ближайшего к вам порта, где наши таможенные агенты с удовольствием помогут вам получить автомобиль.

  • Могу ли я получить мой автомобиль в BMW AG в Мюнхене?

    Мы можем запланировать для вашего автомобиля регистрацию с экспортными номерными знаками, так что вы можете получить его непосредственно в нашем центре в Мюнхене.

  • Смогу ли я воспользоваться безналоговым статусом?

    В дипломатической программе Diplomatic Programme могут принять участие лица, имеющие право на особые условия и скидки. Информацию о вашем налоговом статусе может предоставить ваш протокольный департамент в составе вашей миссии или организации. Ваш налоговый статус не связан с нашей программой.

  • Каковы условия оплаты?

    Вам будет необходимо внести авансовый платеж в размере 10 % от стоимости автомобиля, окончательная оплата должна быть произведена до момента поставки автомобиля.

  • Как я могу быть уверен, что мой автомобиль будет соответствовать всем правилам и нормам в месте назначения?

    Важной частью заказа автомобиля является указание страны, для которой автомобиль предназначается, а также страны вашего текущего пребывания. Данная информация необходима нам для того, чтобы подготовить ваш BMW в полном соответствии со всеми правилами и нормами, действующими в местах первого и конечного назначения.

  • Какие документы необходимы?

    Для оформления вашего заказа нам потребуется заверенная копия вашего дипломатического или служебного паспорта (все заполненные страницы). Подписанная форма заказа BMW AG Order Form, в которой указаны все детали и опции выбранного вами автомобиля. Заполненная и заверенная печатью вашей миссии или организации копия нашей формы подтверждения статуса (Certification of Status).

  • Могу ли я избежать оплаты 19 % налога ЕС?

    Избежать оплаты налога ЕС можно только в случае заказа автомобиля для страны за пределами ЕС. На территории Германии НДС подлежит оплате всегда, после чего можно оформить возврат налога в налоговой службе. Для стран, входящих в ЕС (кроме Германии), налог ЕС оплачивается заранее, после чего BMW может возместить эту выплату при предоставлении зарубежных регистрационных документов на автомобиль или экспортного сертификата.

  • Могу ли я получить кредит на автомобиль?

    В некоторых странах возможно кредитование покупки автомобиля по дипломатической программе Diplomatic Programme. Для этого потребуется индивидуальная заявка на кредит.

  • Как мне получить информацию о технических деталях и опциях автомобиля?

    Наша дочерняя компания, дилер, импортер или специалист отдела дипломатических продаж всегда готовы предоставить вам любую информацию и ответить на любые вопросы, касающиеся технических деталей.