ПРОДУКТЫ И СЕРВИСЫ.

Специальные предложения и оптимальный сервис — где бы вы ни находились.

Как дипломат, вы постоянно сталкиваетесь с новыми вызовами, поэтому очень важно, чтобы ваш BMW не стал одним из них. Куда бы ни отправил вас ваш долг, глобальная сеть из более чем 4000 дилерских центров и персональный сервис от специалистов BMW позволят вам избавиться от забот о вашем BMW.

ОБЗОР МОДЕЛЕЙ — ИМЕННО ВАШ BMW.

BMW 1 серии для городских поездок, просторный BMW 5 серии Туринг для дальних путешествий или престижный BMW 7 серии для приемов и важных встреч — BMW может предложить подходящий автомобиль для каждого случая.

 

С BMW Diplomatic Sales вы можете выбрать любую модель BMW и варианты оснащения, где бы вы ни находились. Любите водить автомобиль с правосторонним рулевым управлением в Нью-Йорке? Нет проблем. Наши эксперты с удовольствием помогут вам подобрать ваш идеальный автомобиль в соответствии с вашими требованиями.

BMW 1 серии.

Задавайте тон, живите настоящим и покоряйте улицы крупных городов с атлетичным дизайном и инновационными технологиями этого автомобиля. Помимо еще большего удовольствия за рулем, BMW 1 серии также исключительно экономичен.

BMW 2 серии.

Двойное удовольствие за рулем: модели BMW 2 серии — это традиционное удовольствие от вождения BMW, перенесенное в автомобиль компакт-класса.

BMW 3 серии.

Оригинал с 1975 года: неотразимое сочетание динамичного дизайна, непревзойденной маневренности и превосходной повседневной практичности делает последнее поколение BMW 3 серии как никогда привлекательным.

BMW 4 серии.

Спортивность в сочетании с завораживающей внешностью: BMW 4 серии Купе и Кабриолет — яркие представители совершенно нового поколения автомобилей BMW. BMW 4 серии Гран Купе идеально дополняет модельный ряд, впечатляя своей естественной элегантностью.

BMW 5 серии.

Невероятно экспрессивный, идеально соответствующий самым высоким требованиям, с безупречным чувством стиля. BMW 5 серии излучает энергию и стиль во всех своих проявлениях.

BMW 7 серии.

BMW 7 серии — это автомобиль для тех, кто уже достиг многого, но не намерен останавливаться. Оцените передовые технологии, эффективную производительность и уникальный комфорт модели.

BMW Х.

Спонтанное желание уехать из города? Хорошо, что с вами новый BMW Х серии. Отличаясь превосходной маневренностью и управляемостью, последние модели серии Х не только отлично чувствуют себя в мегаполисе, но и демонстрируют решительный характер на маршрутах, которые можно назвать дорогами лишь условно.

BMW i.

BMW i.

В BMW i принцип BMW EfficientDynamics — меньше выбросов, больше удовольствия от вождения — воплощен в передовых автомобильных концепциях и сервисах мобильности, с акцентом на добавленную стоимость и экологическую ответственность. Существующие технологии BMW EfficientDynamics объединяются с альтернативными концепциями привода и традиционными качествами автомобилей BMW, создавая автомобили будущего, такие как BMW i3 и BMW i8.

АВТОМОБИЛИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Люди, несущие величайшую ответственность, должны иметь возможность положиться на самую лучшую защиту, не жертвуя при этом уникальными ощущениями от вождения, которые могут предложить только автомобили BMW специального назначения. BMW устанавливает новые стандарты в конструкции и разработке бронированных автомобилей уже более 30 лет. Наш актуальный модельный ряд успешно продолжает эту традицию. Сядьте в автомобиль, откиньтесь на спинку кресла и будьте уверены: во всем мире вы не найдете более безопасного и комфортного места. Каждый автомобиль повышенной безопасности изготовлен под заказ и сливается с окружающей обстановкой, но при этом выделяется из толпы; на каждом этапе процесса производства пристальное внимание уделяется даже мельчайшим деталям. В результате автомобиль, удовлетворяющий индивидуальным требованиям каждого клиента, в то же время соответствует высочайшим стандартам баллистической защиты.

СЕРВИС BMW.

Качество, эффективность и инновации: три краеугольных камня концепции обслуживания автомобилей BMW — сегодня и завтра. Еще до того как новая модель BMW поступает в производство, наши инженеры разрабатывают инновационные, удобные и ориентированные на водителя сервисные функции, которые смогут гарантировать, что каждый BMW способен выполнять свои задачи максимально эффективно, год за годом. Мы стремимся предоставить вам первоклассный сервис, обеспечивающий лучшую в классе заботу о вашем автомобиле и бескомпромиссные ощущения от вождения.

  • Глобальная сеть дилеров и сервисных центров

    Мы сделаем все для обеспечения вашей безопасности. А также для того, чтобы гарантировать вам идеальный сервис. Регулярное обслуживание и ремонт бронированных моделей можно провести на некоторых площадках в разных странах мира силами специально подготовленных экспертов при поддержке отдельной команды специалистов из Мюнхена, которые при необходимости могут выехать на место и оказать необходимую поддержку.

  • Полная гарантия BMW

    Безусловно, на автомобили BMW Diplomatic Sales распространяется та же комплексная гарантия, что и на стандартные модели BMW. Приобретая новый BMW, вы ожидаете от него гарантированного удовольствия от вождения. Поэтому ваш сервисный центр BMW теперь предлагает двенадцатилетнюю гарантию на кузовные элементы и трехлетнюю гарантию на лакокрасочное покрытие кузова. На весь автомобиль (за исключением замены изношенных деталей), оригинальные детали BMW и оригинальные аксессуары BMW распространяется двухлетняя гарантия без ограничения пробега. Сервис, на который вы можете положиться, — мы это гарантируем.

  • BMW Service Inclusive

    Благодаря целому ряду пакетов BMW Service Inclusive вы платите фиксированную стоимость, после чего можете быть спокойны, зная, что входящие в выбранный пакет сервисы покрываются в течение установленного срока или пробега, вне зависимости от того, как часто вы за ними обращаетесь. Для получения дополнительной информации обратитесь к вашему авторизованному дилеру BMW.

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

BMW EfficientDynamics — это корпоративная стратегия BMW Group, цель которой — объединение оптимальной эффективности с максимальной динамикой вождения. Стратегия охватывает все меры, неизменно направленные на повышение эффективности при одновременном улучшении динамики всех автомобилей BMW. Это оказывает влияние на всю концепцию автомобиля, силовую установку и управление электропитанием, охватывая в том числе такие сферы, как интеллектуальная легкая конструкция, аэродинамика, электропривод BMW eDrive и двигатели BMW TwinPower Turbo. В результате рождается не компромисс, а чистое удовольствие за рулем. Таким образом, принципы BMW EfficientDynamics эффективно устраняют разрыв между мотивацией сотрудников и оптимизацией затрат.

BMW EfficientDynamics

Исключительная топливная экономичность без ущерба для производительности.

  • Общая концепция автомобиля

    Интеллектуальная легкая конструкция:
    использование правильных материалов в нужном месте с учетом их функции. Созданная как интеллектуальное сочетание различных материалов, таких как сталь, алюминий и карбон, это не просто легкая и эффективная структура. Каждая модель BMW отличается высокой жесткостью кузова для достижения оптимальной динамики движения и удовольствия за рулем.

    Аэродинамика:
    идеально гармонирующие друг с другом аэродинамические решения позволяют добиться оптимального сопротивления воздуху. Отдельные решения, такие как плоские панели днища, элемент Air Curtain в переднем фартуке и воздуховоды Air Breather позади передних колес, отвечают за оптимизацию воздушных потоков, оказывая позитивное влияние на эффективность и расход топлива автомобиля BMW.

  • Концепция привода

    BMW TwinPower Turbo:
    завоевавшие множество наград бензиновые и дизельные двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo — еще одна инновация в составе программы BMW EfficientDynamics. Эти силовые агрегаты оснащаются передовыми системами впрыска топлива, полностью регулируемым механизмом газораспределения и инновационными турбонагнетателями, благодаря чему им удается сочетать характерную для двигателей BMW тягу с невысоким расходом топлива.

    BMW eDrive:
    совершенно новое измерение удовольствия от вождения: концепция привода BMW eDrive, состоящего из электродвигателя, высоковольтной батареи и системы интеллектуального управления электропитанием, сочетает впечатляющую динамику и движение с нулевыми выбросами (при движении в чисто электрическом режиме). Синхронный электромотор новейшей конструкции поражает крутящим моментом, остающимся постоянным вплоть до максимальной скорости: экологически устойчивая мобильность в сочетании с невероятной маневренностью. Привод BMW eDrive используется в электромобилях и гибридных автомобилях Plug-in Hybrid.

    BMW BluePerformance:
    эта технология позволяет снизить до минимума выбросы окисей азота (NOx) дизельными двигателями. Технология не влияет на процесс сгорания топлива, сохраняя традиционную для дизельных силовых агрегатов высокую эффективность. Автомобили BMW, оснащенные технологией BMW BluePerformance, соответствуют требованиям экологического стандарта Eвро-6, касающихся выбросов окиси азота NOx и действующих с 2014 года.

  • Интеллектуальное управление электропитанием

    Режим ECO PRO:
    в режиме ECO PRO все системы автомобиля работают на повышение эффективности. В зависимости от особенностей вашего стиля вождения это позволяет сэкономить до 20 % топлива, о чем свидетельствуют результаты испытаний, проводившихся компанией BMW.

    Автоматическая функция «старт-стоп»:
    на коротких остановках, например на светофорах, автоматическая функция «старт-стоп» временно отключает двигатель, благодаря чему автомобиль не расходует топливо и не вырабатывает выбросы. Чтобы вновь запустить двигатель, водителю нужно лишь убрать ногу с педали тормоза или нажать педаль сцепления (в зависимости от коробки передач). Кратковременное выключение двигателя никак не влияет на безопасность или комфорт.

    Рекуперация энергии торможения:
    когда водитель нажимает педаль тормоза или когда автомобиль движется накатом, высвобождается кинетическая энергия. Система рекуперации энергии торможения преобразует эту энергию в электричество, используемое для подзарядки аккумуляторной батареи. Таким образом, снижается потребность в отборе энергии у двигателя для зарядки аккумулятора, что, в свою очередь, помогает снизить расход топлива и уровень выбросов.

BMW CONNECTEDDRIVE.

BMW ConnectedDrive — это широкий набор служб, мобильных приложений и систем поддержки водителя, надежно соединяющих вас с окружающим миром. Обеспечьте себя необходимым удобством, организовав собственный офис прямо в вашем автомобиле. С BMW ConnectedDrive вы также можете получать сообщения электронной почты и отвечать на них. Или синхронизировать с автомобилем ваши данные, такие как адресная книга. А что еще происходит в мире? Ваш BMW знает о ваших интересах и может прочитать вам в поездке последние новости через динамики аудиосистемы. В любой поездке вы можете полностью положиться на системы поддержки водителя. С ними ваш BMW становится еще умнее, помогая вам в любой ситуации. Наслаждайтесь безопасностью и комфортом при поддержке BMW ConnectedDrive.

  • Служба Real Time Traffic Information

    Участвуйте в прогрессе вместо того, чтобы оставаться на месте. И всегда прибывайте вовремя на предстоящую встречу. Точная информация о текущей дорожной ситуации: служба информации о дорожной ситуации в реальном времени Real Time Traffic Information будет держать вас в курсе ситуации на дорогах в радиусе 100 м. Таким образом, вы всегда сможете вовремя среагировать на затор и выбрать один из предложенных альтернативных маршрутов. Ваш BMW знает самый быстрый путь, и вы можете не беспокоиться о своевременном прибытии в пункт назначения.

  • Функция диктовки сообщений

    Функция диктовки сообщений электронной почты и текста позволит вам не отвлекаться от управления автомобилем. Хотите отправить электронную почту или текстовое сообщение, но нет времени останавливаться? Начинайте говорить, и система преобразует речь в текст. Все, что вам нужно сделать дальше, — это нажать клавишу отправки.

  • Ассистент движения в пробке

    Откиньтесь на спинку кресла и позвольте вашему BMW позаботиться о дороге. Ассистент движения в пробке избавляет вас от стресса при монотонном движении по автостраде в Европе или США. Когда вы двигаетесь в плотном потоке транспорта со скоростью до 40 км/ч, система позволяет вам расслабиться и «плыть» вместе с трафиком, преодолевая затор. Система автоматически поддерживает требуемую дистанцию до движущегося впереди автомобиля и самостоятельно регулирует скорость вплоть до полной остановки, а также активно берет на себя рулевое управление. Таким образом, ваш автомобиль помогает вам оставаться в полосе движения, пока вы держите хотя бы одну руку на рулевом колесе.