ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

  • Как мне найти ближайшего авторизованного агента военных продаж BMW Military Sales?

    Чтобы найти ближайшего авторизованного агента военных продаж BMW Military Sales, перейдите по ссылке «Контакты» внизу страницы.

  • Могу ли я приобрести новый BMW онлайн?

    Нет. Но вы можете воспользоваться нашей страницей контактов, чтобы найти вашего ближайшего агента военных продаж или отправить запрос, перейдя по ссылке «Встретиться с агентом по продажам».

  • Могу ли я оставить заявку на тест-драйв онлайн?

    Да. Вы можете оставить запрос на тест-драйв на этом веб-сайте. Просто перейдите в раздел меню «Контакты» и щелкните «Встретиться с агентом по продажам».

  • Могу ли я посетить завод BMW в Мюнхене?

    Да, ваш авторизованный агент военных продаж может организовать такой визит.

  • Связана ли программа военных продаж BMW Military Sales с одной из действующих в настоящее время программ, доступных в военной системе РХ/ВХ?

    Нет. Это независимая программа, спонсируемая непосредственно BMW в Мюнхене; она не связана с какими-либо другими организациями. Программа была представлена более двадцати лет назад как знак признательности заслуг армии США, несущей службу в Германии, за усилия по поддержанию мира в Европе. С тех пор эта инициатива превратилась в одну из самых успешных программ такого типа и теперь предлагается военным США в нескольких странах мира.

  • Могу ли я приобрести новый BMW по программе военных продаж, если базируюсь в США?

    Нет. Для участия в этой программе место вашей службы должно располагаться за пределами США и их территорий либо на момент размещения заказа вы должны владеть заказами TDY/TAD.

  • Существуют ли ограничения количества автомобилей, которые я могу приобрести по программе военных продаж?

    Да. При подписании Условий приобретения вы обязуетесь приобрести не более определенного количества автомобилей. Программа военных продаж в Мюнхене имеет право отклонять заказы или вносить в них изменения.

  • Могут ли гражданские служащие Министерства обороны США и гражданские сотрудники, работающие по контракту с армией США, принять участие в этой программе?

    Да. Обе группы могут принять участие в программе при условии наличия у участников действующих военных билетов США и выполнении ими официальных заданий за пределами континентальной территории США и их территорий.

  • Что по поводу оформления документов?

    В этом вам поможет агент военных продаж BMW. Вы просто заказываете автомобиль, а агент позаботится обо всем остальном. Агент поможет вам решить вопросы ввоза и таможенной очистки вашего автомобиля в стране назначения, обеспечивая беспроблемную покупку и доставку автомобиля по всему миру.

  • В программе указаны окончательные цены или мне нужно вести переговоры для получения максимально низкой цены?

    Нет. В этом состоит преимущество программы военных продаж: вам не нужно торговаться со специалистом по продажам, чтобы получить лучшее ценовое предложение. Минимальные цены, согласованные с вами и установленные в долларах США, означают, что на них не повлияют колебания валютных курсов. Ни одна из структур программы военных продаж не может произвольно менять цены. Цена, которую вы видите, — это цена которую вы платите, и все остальные платят столько же!

  • Могу ли я заказать BMW в индивидуальной конфигурации?

    Да, именно такие заказы делает большинство участников этой программы. Учитывая, что выбранные опции доступны для обычного модельного ряда BMW в США, вы можете выбрать цвет и набор оснащения.

  • Что произойдет, если мне понадобится отозвать заказ в случае, если я не смогу получить финансирование для моей покупки?

    При размещении заказа вы в письменном виде получаете условия, касающиеся невозможности финансирования покупки, предусматривающие возврат вашего первоначального взноса. Единственное требование: вы должны подать заявку на кредит в течение 10 дней после оформления заказа, чтобы доступность финансирования была подтверждена как можно раньше.

  • Какая гарантия действует на автомобиль?

    В Европе на автомобиль действует двухлетняя гарантия без ограничения пробега, в США действует четырехлетняя гарантия с ограничением пробега 50 000 миль. Оба варианта гарантии вступают в силу со дня первой регистрации автомобиля. Ваш местный дилер военных продаж BMW может предложить дополнительные сервисные пакеты по исключительно выгодным ценам.

  • Распространяется ли программа полного обслуживания BMW Full Maintenance Program на мой BMW?

    Данная программа действует только в США (4 года или 50 000 миль) и не распространяется на автомобили, сертифицированные для США, которые эксплуатируются за пределами США. Однако эта программа доступна, если ваш BMW доставляется в США из-за рубежа (при условии, что автомобиль укладывается в указанный срок эксплуатации/пробег).

  • Как я могу получить свой BMW в США?

    Существует два варианта доставки автомобиля BMW в США. Если вы получили ваш автомобиль в Европе, вы можете воспользоваться нашей программой транспортировки вашего автомобиля в США. Доставка может быть запланирована при размещении заказа или позже. Вы можете оставить ваш автомобиль в одном из нескольких пунктов в Европе (в Германии, Бельгии, Франции и Голландии). Оттуда автомобиль будет грузовым транспортом доставлен в порт отправки и доставлен в один из пяти портов ввоза в США. Транспортировка обычно занимает около двух недель в порты Восточного побережья и шесть недель в порты Западного побережья. Вы или ваш официальный представитель можете забрать ваш автомобиль в порту ввоза.

    Для участников программы, которые не могут получить свой автомобиль в Европе (персонал ВМC или военнослужащие, базирующиеся в отдаленных районах, например на Ближнем Востоке), наша служба доставки в США предлагает прямую доставку с завода в любой дилерский центр в США. Учтите, что эта опция недоступна для военнослужащих, базирующихся в Германии.

  • Соответствуют ли реализуемые по этой программе автомобили требованиям к импортируемым в США товарам?

    Да, эти автомобили полностью соответствуют не только федеральным законам США, но и требованиям законодательства штата Калифорния.

  • Что мне следует знать о федеральной импортной пошлине США, приобретая автомобиль по этой программе?

    Импортная пошлина составляет 2,5 % от итоговой суммы, указанной в справке-счете. Общим условием освобождения от уплаты импортной пошлины является следующее условие: владелец должен был находиться за рубежом в течение 140 дней подряд и должен был физически владеть автомобилем, находясь за рубежом. Автомобиль должен сопровождаться копией официальных военных заказов (PCS). Кроме этого, некоторые порты ввоза США требуют наличия минимального пробега для освобождения от уплаты импортной пошлины, поэтому также рекомендуется, чтобы на момент ввоза пробег вашего автомобиля составлял не менее 500 миль.

    Правила могут отличаться в зависимости от того, являетесь ли вы военнослужащим, гражданским специалистом (GS) или специалистом, работающим по контракту с Министерством обороны. Если у вас возникли сомнения, проконсультируйтесь с соответствующим департаментом или посетите веб-сайт Таможенной службы США по адресу http://www.cbp.gov/xp/cgov/trade/basic_trade/personal_vehicle.xml.

  • Что мне следует знать о налогах штатов, приобретая автомобиль по этой программе?

    Поскольку речь идет о налоге с продаж, указать конкретные критерии невозможно, поскольку каждый штат рассматривает ставки и обязанность уплаты по-разному. Общее правило: скорее всего, вам придется заплатить налог в той или иной форме при регистрации автомобиля в США. Однако, будучи военнослужащим, вы можете подать заявку на освобождение от уплаты налога, поскольку автомобиль был приобретен и эксплуатировался за пределами штата (иногда может потребоваться указание периода эксплуатации); это также может стать достаточным критерием для отмены уплаты налога. Всегда будет нелишним получить информацию из первых рук у соответствующих местных органов власти. Для просмотра ставок налога в различных штатах щелкните здесь для перехода в соответствующий раздел.

    Ни программа военных продаж, ни ее представители не несут ответственности за любые формы обязательств по уплате налогов на автомобили, импортируемые в США. В соответствии с общепринятой практикой обязанность уплаты налогов лежит на гражданине и незнание соответствующего законодательства не будет считаться основанием для исключения.